Найдена молодая темно-дымчатая кошка
|
|
IREN | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:49 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Сейчас нет такой возможности на счет денег. Что такое цена ДР?
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:57 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| В ссылке, которую вам дала Юля мышонок указаны клиники и врачи, по которым у нас льготные цены для всех кто пришел от ДР. Вы тоже можете воспользоваться данной льготой, посмотрите где вам удобно территориально и по цене(условия как воспользоваться там тоже указаны)
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:47 | Сообщение # 18 |
| Я не за уродство, я знаю про стерилизацию. За то что она, знает, кошка ждет котят.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:08 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| А сколько лет спиногрызенку????? Можно же начесать такого. :o главное самому поверить.
Например родила и отдала на воспитание другой маме-кошке, потому что у самой дел много. Или оказалось что это не беременность, а банальное переедание. типа жила возле макдональдса и пища вредная и все такое....... можно и дите напугать типа любишь хэпи мил такое же пузо вырастет.
Загнаный в угол вдвойне опасен.
Сообщение отредактировал ANTIXATABверсия2 - Пятница, 03.02.2012, 17:11 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:16 | Сообщение # 20 |
Награды: 5
| IREN, я всегда за стерилизацию-и сама даже беременную однажды стерилизовала- но моя одна знакомая подобрав кошечку оказавшуюся беременной отказала стерилизовать- и ответственность взяла на себя-дома тоже была дочка 8 лет-они купили кошке домик - и дождались котят- родила 2-таких красивеньких-дочка ухаживала- вся сеья любила их- через месяц по обьявлению еще за них и битва была позабирали всех-кошку отстерилизовали и теперь она у них живет. Добавлено (03.02.2012, 17:16) --------------------------------------------- эта кисюня красивая могут быть красивые котята-раздадите по обьявлениям на АВито ..если уж по каким- то причинам все же не можете решится на стерилизацию беременного животного.А вдруг хозяин найдется? А вы почикали кошку...Оставте как есть- не выгоняйте-пусть родит-животные у вас есть-значит вы человек добрый..
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:18 | Сообщение # 21 |
Награды: 16
| Моей племяннице 8 лет, ей объяснили ситуацию с бездомными животными, объяснили, что для котят/щенят это безболезненно, они уснут, и она спокойно на это реагирует. Думаю никто этого не хочет, ни взрослые ни дети, но выход то какой?
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (Асеньк@) и ответственность взяла на себя Молодец конечно, но если бы каждый у кого рожают кошки брал на себя ответственность по пристрою , то на авито бы было не 500 объявлений о пристройстве кошек, а 5000, но желающих взять котят не прибавилось бы никак и исход все равно один- улица, смерть..
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Асеньк@) эта кисюня красивая могут быть красивые котята-раздадите по обьявлениям я вообще не видела не красивых котят. А другие, уже родившиеся, куда? Quote (Асеньк@) А вдруг хозяин найдется а вот это конечно может случится. Надо усиленно в своём районе расклеить объявления. Тогда уж это их решение - плодить несчастья или простерилить кошечку.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (Даша) А другие, уже родившиеся, куда? Как куда -нам на кураторство, мы ж котят очень любим ;), или в подвалах пусть сидят. Лен, Асенька у тебя ж у самой кошки "висят", не пристраиваются, в том числе и потому что красивенькие котята безконтрольно рожаются.
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:33 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
| Quote (Моника) Как куда -нам на кураторство, мы ж котят очень любим ;), или в подвалах пусть сидят. Ленчик,про меня не забывай! Мне под дверь!или во двор наш...
8-908-18-91-965
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:08 | Сообщение # 26 |
| каждый случай индивидуален-я не говорю ,что любую пойманную на улице кошку выход-нужно ждать рождения котят-я о том ,что вдруг хозяин её найдется-кошка красивая видно домашняя--и они скажем ждали этих котят и будут проблемы у девушки-люди разные-есть и неадекватные.
Опять же я написала случай, как вышли из ситуации мои знакомые-реальный случай- когда я уговаривала на стерилку-но девушка отказалась и ни в какую и как я её потом научила сделать---она человек адекватный и ответственный- не выбросила котят ни по подьездам ни на помойку-пристроила и потом уже отстерилизовала ту кошечку свою -живет себе у них -никого больше в подоле не носит.ЛЮдям ,которым отданы были котята тоже проведена беседа о стерилизации с адрессами клиник.
Мои котята висят- я ниразу на АВито их еще не повесила ,я на 2 месяца о них забыла вообще из -за щенков- сейчас отстерилизуемся и буду пиарить-только они уже котяры..)) не пиарю пока не отстерилизую-.
У девушки есть всего 2 варианта-1-отстерилизовать беременную кошку и не знать проблем ни с пристроем ,ни с пиаром.,ни целый месяц с котятами. 2 не стерилизовать её сейчас в силу своего личного внутреннего убеждения (жалко убивать котят),дождаться родов,и в месяц пораздавать своим знакомым как лучший из вариантов ,с агитацией стерилизации по наступлению возраста нужного-- и потом простерилизовать обязательно эту кошечку "свою".
Пусть и выбирает.А то ,что она взяла её домой обогрела -большая молодец!
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:14 | Сообщение # 27 |
| Только вроде решилась, и подруга половину на оплату стерилизации выделяет. И опять сомнения. ...............Если бы жила одна, даже и не думала от стерилизации, в голову не пришло бы. Мне страшно такой грех брать..................... Сегодня займусь объявлениями. Завтра расклею......подожду дней пять, может приму решение................пока не готова на такой шаг....
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (Асеньк@) Мои котята висят- я ниразу на АВито их еще не повесила ,я на 2 месяца о них забыла вообще из -за щенков Лен, а другие не забывают, пиарят - и тоже "висят"!Добавлено (03.02.2012, 18:18) --------------------------------------------- IREN, конечно, поищите хозяев. Мало ли, может потерялась... Но пишите, что и как.
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:26 | Сообщение # 29 |
| Доче 6,5 лет и наше хозяйство Добавлено (03.02.2012, 18:26) --------------------------------------------- Пирантел суспензию детскую можно ей дать по весу? все таки я еще не решила, что с ней делать, обработать надо. я ей все купила и от глистов и от блох, не видя ее. и когда стала ее забирать, узнала, что пузата.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:54 | Сообщение # 30 |
| IREN, КАкое прекрасное у Вас семейство!))Сразу видно хорошие люди... Добавлено (03.02.2012, 19:54) --------------------------------------------- ТАкой "попугайчик")))большой)
|
|
| |