Собака-инвалид в очень добрые руки
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:52 | Сообщение # 31 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Супер-новость!вот берут же трехлапиков,берут а давно уехала,как там у нее дела?
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:03 | Сообщение # 32 |
Награды: 7
| Quote (Esperansa) Собака уехала сторожить большой частный дом и участок. Тему можно удалять. Вот это да!!! Признаюсь, я думала, что ей сложно очень будет найти дом, даже не реально. Это просто счастье, молодцы!!!
8 988 542 45 98
|
|
| |
Esperansa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:21 | Сообщение # 33 |
Награды: 3
| Собака отбыла на ПМЖ в воскресенье, мне Маша-Lissandra помогла собаку отвезти, за что ей большое спасибо! Участок большой, на окраине Ростова, свежий воздух, зелень, вдоволь еды, хозяева любят собак. Вчера созванивалась с новыми хозяевами, говорят, Эльза уже гавкает и сторожит! У людей уже есть одна собака в другом конце участка, она не сидит все время на привязи, ее по вечерам выгуливают, сказали, Эльзу тоже будут выгуливать.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:18 | Сообщение # 34 |
Награды: 11
| Надюша, какая вы молодец! Как здорово, что есть добрые люди на свете! Пусть Эльзочке теперь будет счастье на всю жизнь1
|
|
| |
Esperansa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:40 | Сообщение # 35 |
| Я тоже на это надеюсь! Люди проверенные, у них большое хозяйство в области, там живут 50 собак, все спасенные, трехлапик тоже есть.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:57 | Сообщение # 36 |
Награды: 19
| Quote (Esperansa) Люди проверенные женщина произвела очень благоприятное впечатление
|
|
| |
Esperansa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:06 | Сообщение # 37 |
| Да, я знаю от знакомых, через которых собака и пристроилась, что новые хозяева Эльзы - люди добрые и порядочные, из знают не один год. Должно же было Эльзе когда-нибудь повезти!
|
|
| |