Собака-инвалид в очень добрые руки
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:04 | Сообщение # 16 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Esperansa) А имеет ли смысл фотосессия? Думаю, дело в том, что у нее три лапы, поэтому ее и не хотят брать, как ее ни фотографируй, четвертая лапа не вырастет. Хорошее фото залог успеха в большем % случаев.И не надо акцентировать внимание на ее трехлапость.Идея фотосессии была показать,что она такая же собака,жизнерадостная,веселая и живая.И отсутствие лапы ей не мешает.Quote (Esperansa) А имеет ли смысл фотосессия? Думаю, дело в том, что у нее три лапы, поэтому ее и не хотят брать, как ее ни фотографируй, четвертая лапа не вырастет. у вас очень пессимистичный настрой,пока будет такое отношение,будет и такой же пристрой.
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:04 | Сообщение # 17 |
Награды: 16
| Надя, смысл в фотосессии есть! Не отказывайся от такой возможности, если она есть. Давай попробуем. Она ж классная собака! Главное правильно и красиво преподать её что ли.... А когда её в живую увидят я думаю она уж точно понравится!
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Esperansa | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:58 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| А как можно связаться с фотографом?
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Esperansa) А как можно связаться с фотографом? пока никак,вы определитесь сначала есть смысл или нет
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:10 | Сообщение # 20 |
Награды: 19
| Quote (Esperansa) А имеет ли смысл фотосессия? Думаю, дело в том, что у нее три лапы, поэтому ее и не хотят брать, как ее ни фотографируй, четвертая лапа не вырастет. А что тогда вообще имеет смысл? Все равно вопрос никуда сам собой не денется, есть только одно направление -вперед Мы имеем десятки (если не сотни) примеров из других городов стран пристроившихся трехлапиков И так же много примеров у нас в Ростове. Упорство и труд все перетрут
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 07.03.2012, 22:11 |
|
| |
Esperansa | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:23 | Сообщение # 21 |
| Да я уже на все согласна, как связаться с фотографом? Я просто не знаю, о ком идет речь.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (Esperansa) Да я уже на все согласна, как связаться с фотографом? Я просто не знаю, о ком идет речь. Ну слава богу,что согласны.Яна сама свяжется с фотографом,потом согласуем время.
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:26 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| Пусть Эльзе повезет! Хочу что бы нашлись люди, которые будут рады помочь тому, кто в этом нуждается! Добрых человеческих друзей тебе, Эльза :-).
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:32 | Сообщение # 24 |
Награды: 8
| Девочки, я бы обязательно переименовала тему! Эльза - не инвалид!!! Она - особенная, но не имеет ограничений в жизни! Я смотрю на Рыжего, который с моими уже так носится по участку, что не понять и не увидеть его трёхлапости. Чем больше он бегает и играет, тем сильнее он и тем меньше сказывается его особенность!!!!!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:34 | Сообщение # 25 |
| Quote (Эльса) Девочки, я бы обязательно переименовала тему! Эльза - не инвалид!!! аналогично,я бы на месте Надежды выделила ее позитивные качества,ее особенности и преимущества
|
|
| |
Esperansa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:42 | Сообщение # 26 |
| А как переименовать тему? Я могу только сообщения редактировать, а что сделать с темой, не знаю.
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:25 | Сообщение # 27 |
Награды: 22
| Quote (Esperansa) Я могу только сообщения редактировать, а что сделать с темой, не знаю Надь, на своем первом сообщении в этой теме нажми редактировать (в правом нижнем углу). Это позволит отредактировать и название темы
|
|
| |
Esperansa | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:17 | Сообщение # 28 |
| Я собираюсь стерилизовать Эльзу. В связи с этим нескромный вопрос: может ли кто-нибудь помочь деньгами?
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:46 | Сообщение # 29 |
Награды: 22
| Esperansa, какую сумму надо собрать?
|
|
| |
Esperansa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:49 | Сообщение # 30 |
| Я узнавала у Елены, стерилизация такой собаки стоит 2500. Может, есть более дешевые варианты? Добавлено (14.05.2012, 23:49) --------------------------------------------- Эльза теперь дома! Собака уехала сторожить большой частный дом и участок. Тему можно удалять.
|
|
| |