Неделю назад к дому пришла кошка чистая, ухоженная, оч ласковая! Начала ее прикармливать т.к. к сожелению взять не могу у самой собака, сначала она приходила только кушать и уходила по своим делам, но за последнии дни вообще никуда не уходит со двора, постоянно сидит на подокойнике окна со стороны двора и никуда, да и это ничего можно было б ее пускать и кормить, но как оказалось она беременная, вот на днях поеду ее стерилизовать пока еще есть возможность, но взять ее как писала выше нимагу и пристроить тож не получается от этого просто сердце кровью обливается!Пожалуйста помогите, кто готов и хочет себе завести верного друга, который готов вам дарить свою любовью постоянно! Мой контактный телефон 8928 622 20 21
http://animal-hope.ru/forum/51-5019-1 тут предлагают бесплатную стерилку..не тяните-отстерилизуете-найдете передержку ей (платно или бесплатно )и начнете пристраивать.
Кошечка очень умная , чистоплотная, добрая и совсем не выглядит бездомной, может приблудилась, а может просто подкинули, но все равно оч жалко ее, а взять никак нимагу от чего просто тяжело на душе!
кошка оставлена себе автором темы, навсегда, и нет желания никому ее отдавать! дословно "это замечательное создание стала новым членом моей большой семьи" в я дома