метис спаниэля ( охотничьей? )
|
|
Shpilkas | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| У нас на территории фабрики, на левом берегу, появилась вот такая собака. Грустная, пугливая. Работники склада пускают его на территорию - но как ТОЛЬКО руководство об этом прознает - вызовут отстрел. увы, такое уже было. в итоге получается что прям сейчас ему гдето чтото перепадает - то перекусить то погреться, но все это как на пороховой бочке откликнитесь, если кто хотел такого метиса спаниэля-охотничьей собы честно сказать - даже не знаю, мальчик или девочка, поскольку мне на глаза попадается ранним утром - когда темно - убегает, к себе не подпускает особо, а эту фотографию я попросила коллегу сделать на телефон Света 8 903 404 63 70
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Хороший пес,наверняка бывшедомашний.А нельзя попросить коллегу сделать еще фоток?и все подглядеть пол собаки))
|
|
| |
Shpilkas | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Пишу: иду с работы, смотрю собакин привязанный сидит -ну думаю все, капец, будку вызвали. Вот С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ в охрану - куда собаку, изверги???? Спокойно, говорят, ДОМОЙ едет!! Оказалось один охранник себе забрал. В частный дом. С тех пор живет у него- как встречаюсь, всегда спрашиваю-говорит лучше всех)) - она оказывается у него не одна, есть еще породистая, они с ней дружат. Живет в доме. Не на цепи. Да, кстати, девочка она) Так что либо в дома либо в кладовку нас
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| ну отлично)а то я все переживала за эту собачку
|
|
| |