вислоухий кот с остеохондродисплазией
|
|
Катя00 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:32 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| да это мне написали по поводу передержки в москве на форуме кот и пес. (и кстати не далеко от нее вет клиника зоовет, которая нам и нужна) там заблокировали мою тему по подозрению "мошенничества" я завтра поеду проведаю котика и загружу новые фото и видео
|
|
| |
Настасия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:13 | Сообщение # 17 |
| Кать, я позвонила в клинику центр, не всегда ее хвалят , но она по идее самая навороченная аппаратурой. Они, так же как и думаю скажут все другие, говорят, что в любом случае коту нужно полное обследование, а это- сдача крови-общий и биохимия, снимок-есть, осмотр специалиста. Для этого нужно забрать кота на передержку в Ростове, сводить в клинику, ну а потом, если здесь ему не смогут помочь, заниматься отправкой в Москву!
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:20 | Сообщение # 18 |
Награды: 22
| Quote (Катя00) там заблокировали мою тему по подозрению "мошенничества" [offtopic]напишите письмо их модераторам и админам, укажите ссылку на вашу тему на нашем сайте. Так и пишите что вам порекомендовали к ним обратиться на форуме помощи бездомным животным г Ростова - на - дону, так как требуется лечение в москве. кстати вам же вроде и кобяков и лилия овчарова отвечали в темах, что такое в ростове не делают. Сделайте скрин их ответов и тоже поместите в свое теме на ПиКе. Должны вас понять. [/offtopic]
|
|
| |
Harganny | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:21 | Сообщение # 19 |
| Я так понимаю (перечитав ответ Кобякова) что пантарзальный артродез (хирургическая операция) делается и в Ростове, а вот с облучением неясно даже и в Москве, там его точно делают и сколько стоит подобное лечение ?
|
|
| |
Катя00 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:40 | Сообщение # 20 |
| я не уверена что именно "пантарзальный артродез" они здесь делают, мы не хотим экспериментировать. Хотим обратиться к опытному врачу, который уже делал такие операции и реально помог. На счет цены ждем ответ. в москве в клинике ЗООВЕТ делают это точно.
|
|
| |
Harganny | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:01 | Сообщение # 21 |
| то есть речь идет именно об операции ? и еще можно спросить - если всё пройдет успешно, то что будет с котиком потом ? вернут старым хозяевам или он будет пристраиваться ?
|
|
| |
Катя00 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:17 | Сообщение # 22 |
| врач должен на месте осмотреть кота и там скажет что ему требуется нет, старым хозяевам его не вернем, им вообще нельзя заводить животных, они безответственные будем пристраивать)
там еще у кота есть сестричка (у друзей этих "хозяев") с ней тоже самое, ей еще года нет, завтра узнаю и ее судьбу
|
|
| |
Настасия | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:16 | Сообщение # 23 |
| Сегодня привезли котика в Ростов-на-Дону! Какой же он красавец! Огромный!От чего еще обидней смотреть на его запущенное состояние( Привезла женщина Светлана с дочкой , они, поехав к родственникам в Сальск заметили, что с ним что то не так еще в мае и сразу спросили совета на вет сайте, ссылка на который у нас имеется. Получив не понятный ответ уехала, заручившись обещанием хозяев заняться его лечением. Но они оказались безответственными и по видимости бездушными, и не стали не только его лечить, но и выкинули на улицу умирать! Приехала к ним вновь Светлана недавно и увидев как обстоят дела-забила тревогу! Сегодня отвезли его в веткинику №1 ( там мне лечили многих котов и я осталась довольна) плюс можно оставить на платный стационар. По состоянию: кот чихает, видно простыл на улице, кормили его кашей с килькой, нужно смотреть в каком состоянии пищеварение, печень и тд. Вобщем возьмуть анализ на ринотрахеит, биохимию, общий анализ крови и еще что то. Пока мы скинулись со Светланой и отдали 1900 за все. Завтра вечером будут результаты. По ножкам: говорят ОЧЕНЬ запущенный случай, и неизвесно возьмутся ли Московские специалисты ему помогать. Сказали, что знают,когда на начальных стадиях делают оперции в подобных случаях. Предварительный диагноз ОСТЕОХОНДРОДИСПЛАЗИЯ- мутация появляющаяся при скрещивании вислоушек с вислоушками. Костенелые наросты у него на хвосте, небольшие на передних лапках, на задних ужасные, большие и стертые до крови! В любом случае анализы покажут в каком состоянии организм, что предварительно нужно вылечить перед отправкой в Москву.
Добавлено (17.01.2012, 19:16) --------------------------------------------- Небольшие новости по анализам. Белерубин совсем немного понижен, гемоглобин понижен. Есть подозрения на кровепаразиты - гемоторелез-результат завтра. Подскажите сдавать ли нам гестологию? Врач говорит, что судя по снимкам это ОСТЕОХОНДРОДИСПЛАЗИЯ, и что анализ на гестологию - это тяжелая процедура-нужно будет откалывать кусочек нароста и результат из лаборатории будет только через 2 недели.
|
|
| |
Юлианна | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:24 | Сообщение # 24 |
| А имеет ли смысл делать этот анализ сейчас т. к. это тяжелая процедура? Если котика отправлять в Москву там ветеринары, наверное, будут сами проводить анализы.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:17 | Сообщение # 25 |
Награды: 19
| Quote (Катя00) там заблокировали мою тему по подозрению "мошенничества" я завтра поеду проведаю котика и загружу новые фото и видео странно что заблокировали. Они там трепетно относятся к сбору денег, а я так поняла Вы просто совета спрашивали
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:23 | Сообщение # 26 |
Награды: 17
| http://vk.com/club34227473 его группа вконтакте,там все последние новости
|
|
| |
AnnShark | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:10 | Сообщение # 27 |
| Тюлеша теперь навсегда в Москве...и у него до сих пор нет хозяев=(Может у кого в столице есть кто то подходящий ему?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:24 | Сообщение # 28 |
Награды: 17
| Мальчика в "я-дома",наконец он обрел семью)
|
|
| |
odi | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:26 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте! У нашего подопечного подобранца такая же проблема с лапками. С кем можно пообщаться на тему лечения Вашего котика? Мы в Москве, но поскольку у Вас имеется успешный опыт, хотелось бы узнать подробности у кого оперировались и т.д., что нам пригодится в лечении нашего кота Мультика.
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:10 | Сообщение # 30 |
Награды: 22
| odi, Цитата (ЛиндаМалу) http://vk.com/club34227473 его группа вконтакте напишите руководителям этой группы, они точно должны быть в курсе как и кто лечил котика в москве
знаете, у нас таких вислоушек было два. Вот тема по второму http://animal-hope.ru/forum/58-5337-1 , вроде его тоже отправили в москву не лечение
|
|
| |