Котята - мальчик и 3 девочки, около 1,5 месяцев
|
|
Людмила_Ростов-на-Дону | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Живёт в автосервисе кошка, и есть у неё 4 котёнка - мальчик и 3 девочки. Малышам примерно по 1,5 месяца. Очень живые, игривые котятки. Слегка пушистенькие, очень мягкие Хозяин автосервиса Антон, его номер 8(908)509-88-30. На фото крупный - это не мама их, это кот из прошлого помёта, один остался. Девочка Девочка Девочка Мальчик А вот их мама
Сообщение отредактировал Людмила_Ростов-на-Дону - Суббота, 15.10.2011, 21:48 |
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Очень красивые малыши, их бы на Авито, голубо-серых неплохо берут....
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Людмила_Ростов-на-Дону | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:52 | Сообщение # 3 |
| На авито разместила сразу же, пока звонков вроде не было
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| в фотокаталог добавила. очень классная расцветка, как у моего трехлапого. А кошечку бы стерилизовать , чтобы не носила котят постоянно в подоле хозяину автосервиса....
|
|
| |
Людмила_Ростов-на-Дону | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (мышонок) А кошечку бы стерилизовать , чтобы не носила котят постоянно в подоле хозяину автосервиса.... Я предлагала, но он категорически против, ибо "не надо отнимать у кошки смысл жизни"... При этом из прошлого помёта (один из них на верхнем фото) - одну кошечку собаки покусали (2 операции как следствие, теперь у меня живёт) и одного котика собаки порвали насмерть
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:40 | Сообщение # 6 |
Награды: 20
| Людмила_Ростов-на-Дону, Хоть кого-то удалось пристроить?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
FreeBrain | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:08 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| Сегодня скину телефон людям, хотят или черного или серого. Надеюсь, что понравится:) Добавлено (25.10.2011, 15:08) --------------------------------------------- Ура! Мне отзвонился человек, сказал, что договорился с Антоном и едет забирать одного из котят))
|
|
| |
Людмила_Ростов-на-Дону | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:57 | Сообщение # 8 |
| Анастасия, так вот кого благодарить. Да, приезжал сегодня молодой человек, забрал серую кошечку (по-моему которая на 2 фото). Спасибо вам большое!
|
|
| |
FreeBrain | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| А я то как сама рада, что получилось такую красавицу пристроить! Будем дальше стараться пристраивать:)
|
|
| |
Людмила_Ростов-на-Дону | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:22 | Сообщение # 10 |
| А ещё вчера у нас горе случилось... Эти котятки теперь сиротки. Мамочка их вчера скончалась. Началось всё с укусов собаки, а кончилось гемобартонеллезом... На нижней фотке она
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:06 | Сообщение # 11 |
Награды: 17
| Очень жаль кошечку а вы ее в клинику возили?
|
|
| |
Людмила_Ростов-на-Дону | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:44 | Сообщение # 12 |
| Да, Ольга, очень жаль. Она такая класная была ((( и родила мне моё чудо. Которое тоже после той же собаки у меня теперь живёт. Да, сразу как это случилось, мы вместе поехали в клинику. Потом несколько дней по два раза в день ездили на уколы, а потом и капельницы. Там она и скончалась на моих глазах (((
Сейчас общалась а Антоном, хозяином их. Говорит второй день не наблюдает ещё одну серую кошечку... (((( Начинаю ненавидеть собак...
Сообщение отредактировал Людмила_Ростов-на-Дону - Среда, 26.10.2011, 22:48 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:07 | Сообщение # 13 |
Награды: 5
| если и собака та же-и ситуация была уже такая же-этого стоило ожидать-собака тоже местная гаражная? может ей будку и на цепь?а то и для неё закончится жизнь-отстрелят...будет бегать без призорная.
|
|
| |
Людмила_Ростов-на-Дону | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:56 | Сообщение # 14 |
| Собака днём на цепи сидит, а ночью охраняет территорию, на которой сервис расположен и другие помещения и офисы. Думаю, отстрел ей не грозит.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:01 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
| Quote (Людмила_Ростов-на-Дону) Начинаю ненавидеть собак... Э-э-э...! а вот этого не надо!! -хватит здесь и Одного известного Собачьего НЕнавистника! -не разочаровывайте меня ,а то у меня складывается ощущение,что сайт скоро поменяет свою направленность(по желанию большинства) и откажется оказывать помощь собакам... Просто раз такая ситуация сложилась-нужно было мастерской делать выбор:в пользу кого-то...либо собаку держать,либо кошку(да еще и с котятами)...А чеж так-подвергать опасности:и тех и других
Сообщение отредактировал Stepasha - Пятница, 28.10.2011, 09:07 |
|
| |