Воскресенье, 24.11.2024, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Котята - мальчик и 3 девочки, около 1,5 месяцев
LissandraДата: Пятница, 28.10.2011, 09:21 | Сообщение # 16

Статус: Offline
[offtopic]
Quote (Stepasha)
,а то у меня складывается ощущение,что сайт скоро поменяет свою направленность(по желанию большинства) и откажется оказывать помощь собакам... cool

Не переживайте, этого не случится. Здесь достаточно собачников и многостаночников)) Хотя да, читать такое на неприятно, тем более на этом сайте [/offtopic]

АНТИХАТАБДата: Пятница, 28.10.2011, 11:13 | Сообщение # 17

Quote (Stepasha)
Э-э-э...! а вот этого не надо!! -хватит здесь и Одного известного Собачьего НЕнавистника! -не разочаровывайте меня ,а то у меня складывается ощущение,что сайт скоро поменяет свою направленность(по желанию большинства) и откажется оказывать помощь собакам...
Просто раз такая ситуация сложилась-нужно было мастерской делать выбор:в пользу кого-то...либо собаку держать,либо кошку(да еще и с котятами)...А чеж так-подвергать опасности:и тех и других

это я что ли?????
А как мне к ним относится?????? Кормил два года кошку у нас на базе. хорошенькая. стерилизовал ее год назад. всех крыс передушила. чистюля. Ходила по складам как хозяйка, все три этажа офисов для нее были открыты. Где хотела там и ночевала. Приблудилась стая собак, всей базой подкармливали.Потихоньку их насобиралась целая делегация. Прихожу разорвали в клочья ее. angry angry на кусочки мля, суки. Ген.директор сказал нам такого не надо и 8 голов по 300 рублей оплатил. Я был за. Приехали чуваки с оптикой на выходные и все сделали. Правдо оказалось что их еще около 5 осталось. ще е приедут. А серенькую не вернуть уже(((((( охрана сказала что они кошу у соседей тоже убили.

Добавлено (28.10.2011, 11:13)
---------------------------------------------
Собаки дома это хорошо, но бездомные - это социальная опасность.

Людмила_Ростов-на-ДонуДата: Суббота, 29.10.2011, 00:26 | Сообщение # 18

Quote (Stepasha)
нужно было мастерской делать выбор:в пользу кого-то...либо собаку держать,либо кошку(да еще и с котятами)

Дело в том, что мастерскую арендуют. Находится она на территории, которую эти собаки охраняют. К самой мастерской собаки не имеют отношения

Давид, очень вам сочуствую cry

ЕленаMiuMiuДата: Вторник, 01.11.2011, 14:55 | Сообщение # 19

Да, очень жаль кису. Сочувствую!

Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти.
мой тел. 8-928-769-12-75

moderatorДата: Вторник, 01.11.2011, 15:06 | Сообщение # 20

Quote (АНТИХАТАБ)
Ген.директор сказал нам такого не надо и 8 голов по 300 рублей оплатил. Я был за. Приехали чуваки с оптикой на выходные и все сделали. Правдо оказалось что их еще около 5 осталось. ще е приедут. А серенькую не вернуть уже(((((( охрана сказала что они кошу у соседей тоже убили.

+20% за пропаганду убийства собак. Если Вы хотите остаться на этом сайте, советую вспомнить многочисленные предупреждения модераторов на этот счет и держать свои мысли при себе
напоминаю правила
6.1 Пpи наpушении пpавил посетитель, допустивший наpушение, получает пpедупpеждение («плюс») от модеpатоpа или администратора, о чем немедленно инфоpмиpуется через службу личных сообщений и публично в теме, где допущено нарушение. В последней ставится соответствующий комментарий модератора или администратора.
6.2. Предупреждения накапливаются. Получение третьего пpиводит к отключению от Форума («бан») на сpок не менее недели («забанивание»).

пользователь АНТИХАТАБ забанен на неделю
6.3. В случае получения каждого нового предупреждения после отбытия бана, срок забанивания увеличивается. При особо злостных рецидивах - вплоть до бессрочного.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели

ЕленаMiuMiuДата: Четверг, 03.11.2011, 13:56 | Сообщение # 21

Сегодня после обеда забираю мальчика на смотрины. Нашла людей, желающих взять котенка в частный дом. Скрестим пальчики )))))

Добавлено (03.11.2011, 13:56)
---------------------------------------------
Отличная новость! Для мальчика нашла новую семью, в частный дом. Сегодня отвезла его к новым хозяевам, котик очень понравился. Договорились, что я буду периодически к ним заезжать. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти.
мой тел. 8-928-769-12-75

Сообщение отредактировал ЕленаMiuMiu - Среда, 02.11.2011, 10:08

Людмила_Ростов-на-ДонуДата: Пятница, 04.11.2011, 00:44 | Сообщение # 22

Елена, это были вы? :-) Разговаривала по телефону с Антоном, он сказал девушка приезжала забрала. Сказал девушка была приличная, видно что серьёзная biggrin Спасибо вам!!!

мышонокДата: Среда, 16.01.2013, 17:08 | Сообщение # 23

пристроены

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz