Вторник, 26.11.2024, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
КУБЫШКА,собака-улыбака
ЛиндаМалуДата: Пятница, 21.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Ищем дом для Кубышки!Очень социальная дружелюбная собака среднего размера(примерно по колено),любит детей,прекрасно ладит с другими животными.Имеет охранные навыки,враг не пройдет biggrin Приучена к выгулу,к поводку,подойдет как для проживания в квартире,так и для частного домовладения(категорически не на цепь).Стерилизована.
Отдается только в Ростов-на-Дону.Просьба звонить с 15.00 до 21.00.Тел.89508603439,Ольга.

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Вторник, 16.10.2012, 19:01

OlgaДата: Суббота, 22.10.2011, 15:19 | Сообщение # 2

Кубышка прям потерянная сестра Манечки "их разлучили в детстве" biggrin Надеюсь у вас пристройство будет удачнее, чем у нас ((

ЛиндаМалуДата: Суббота, 22.10.2011, 16:09 | Сообщение # 3

Quote (Olga)
Надеюсь у вас пристройство будет удачнее, чем у нас ((

а что случилось?
Quote (Olga)
Кубышка прям потерянная сестра Манечки "их разлучили в детстве"

такая же голливудская улыбка?))))

OlgaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:45 | Сообщение # 4

[offtopic]
Quote (ЛиндаМалу)
а что случилось?

Не, ничего, просто мы эта.. с зимы сидим-сидим и все никто нас не берет.
[/offtopic]
Quote (ЛиндаМалу)
такая же голливудская улыбка?))))

и улыбка и уши, только кубышка загорелая немного по сравнению с маней )))

ЛиндаМалуДата: Среда, 02.11.2011, 21:16 | Сообщение # 5

Quote (Olga)
загорелая немного по сравнению с маней

Загорелая и сисястая biggrin

Добавлено (30.10.2011, 22:41)
---------------------------------------------
Сегодня ходили гулять с Кубышей,она отлично гуляет на поводке,делает свои делишки на улице.Только лифта опасается)
Встретили одного из ее бойфрендов,она очень обрадовалась,начала прыгать,лизать ему уши,валяться на спине,вилять "хвостиком".Видно,что она скучает по улице,когда проходили мимо,остановки,где она жила,остановилась,полаяла.Но домой обратно охотно бежала smile

Добавлено (02.11.2011, 21:16)
Сегодня Кубышка была стерилизована.Спасибо огромнейшее Лене ЕленаMiuMiu,она нас возила почти пол дня flowers flowers flowers Леночка,очень рада была с тобой познакомиться agree angel
Кубыша уже залезла на диван)я ее уколола обезболивающим,помазала шов мазью.В машине ехала совершенно спокойно,не буянила,терпела уколы,умничка просто!

ЕленаMiuMiuДата: Среда, 02.11.2011, 21:43 | Сообщение # 6

Я была только рада помочь!. Надеюсь она быстро восстановится))) Кубышка действительно в машине вела себя очень-очень хорошо. Просто собака-путешественница )))

Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти.
мой тел. 8-928-769-12-75

ЛиндаМалуДата: Вторник, 08.11.2011, 23:44 | Сообщение # 7

Спасибо Гале за объявление в Вабанке flowers flowers flowers
Кубышка отлично чувствует себя после стерилки,уже ходили с ней гулять.Первые разы когда выходили гулять она лифта боялась и обратно немного с натягом шла,а сейчас бежит домой,привыкла к теплу и ласке,да и на диване любит поваляться smile
Ищем ответственных хозяев wink

Добавлено (08.11.2011, 23:44)
Кубыша у нас становиться гламурной biggrin ходит гулять в курточке с капюшоном biggrin
кому почти диванную собачку? wink

стеллочкаДата: Вторник, 08.11.2011, 23:53 | Сообщение # 8

[offtopic]
ходит гулять в курточке с капюшоно
обалдеть biggrin где вы такую взяли,я тоже хочу своей собаке такую,а везде так дорого sad [/offtopic]

ЛиндаМалуДата: Вторник, 08.11.2011, 23:59 | Сообщение # 9

[offtopic]
Да одежда для собак ппц,какая дорогая,тряпочка,5 на 5 см,не меньше тыщи wacko Стел,будешь смеяться,это моего брата куртка,старая))))))Мне мама как рассказала,что Кубышка в куртке с капюшоном сидит,я чуть со смеха не упала biggrin

стеллочкаДата: Среда, 09.11.2011, 00:07 | Сообщение # 10

[offtopic] biggrin ,вот везуха,а моя голенькая гуляет sad напялить свой свитер на неё что ли smile [/offtopic]

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:25 | Сообщение # 11

а что идея))и колготки biggrin

Добавлено (13.11.2011, 18:39)
Сегодня Кубышке сняли швы после стерилки,все прекрасно зажило.Кубыша очаровательная собачка,дома ведет себя прекрасно,гуляет на поводке,очень ласковая,преданная,притулиться с боку и может так часами сидеть с человеком,повезет ее хозяину wink
Огромнейшее спасибо Лене ЕленаMiuMiu, она нас свозила в Балу да еще и помогла довезти корм на наши 6 собачьих морд flowers :flowers: flowers

Добавлено (21.11.2011, 22:25)
Сегодня с Кубой(так ее мама называет) зашли в салон,а там большущее зеркало,она сначала встала как вкопанная,рассматривала собачку в отражении surprised biggrin а потом давай фыркать,подвывать,скакать,обхохочешся biggrin biggrin

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Воскресенье, 13.11.2011, 18:40

стеллочкаДата: Вторник, 22.11.2011, 10:32 | Сообщение # 12

biggrin ,оль когда фотки новые нам покажешь,так хочется на неё посмотреть сейчас wink

ЛиндаМалуДата: Среда, 23.11.2011, 22:34 | Сообщение # 13

Quote (стеллочка)
оль когда фотки новые нам покажешь,так хочется на неё посмотреть сейчас wink

Да я уже давно планирую фотосессию Кубышке устроить))но все никак,поздно вечером туда уже попадаю,пока всех собак выгуляю уже и ночь wacko

МаркизкаДата: Пятница, 13.01.2012, 06:53 | Сообщение # 14

Люди! Мне довелось счастье познакомиться с Кубышкой! Это удивительно! Все так как говорит Оля. Собака ужасно милая, спокойная, процедуры восприняла как само собой разумеющееся. Она как будто бы и не жила на улице, не сталкивалась с человеческой жестокостью, с такой легкостью доверяет она себя незнакомому человеку.
Потрясающая собака! Я до сих пор под приятнейшим впечатлением от знакомства с ней!
Оля права - хозяину Кубышки повезет с ней несказанно! Она неприхотливая, легкая в общении и отдача от нее...это такой комок тепла!
Очень, очень надеюсь, что собаке-улыбаке повезет найти достойного ее человека! И как можно скорее!
Простого собачьего счастья тебе, Кубышка!

ЛиндаМалуДата: Вторник, 16.10.2012, 02:04 | Сообщение # 15

Спасибо,Оля))Кубаша у нас такая smile Она собака-компаньон,ведет себя иногда как кошка,лезет на руки,трется,ну очееень ласковая)

Добавлено (02.10.2012, 23:58)
Кубыша все еще пристраивается,пока нет возможности сделать новые фото,отражающие всю красоту нашей дэвушки-пиарю ее через газеты.
К Кубыше мы очень привыкли да и она привыкла к хорошей жизни(что отражается на ее боках и широкой мордахе confused biggrin ),поэтому ведем отбор строго,хочется,что в новом доме к ней относились достойно.

Добавлено (16.10.2012, 02:04)
В первый пост выложила новые фото Кубы smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz