Понедельник, 25.11.2024, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Посмотрите в эти глаза.Звали Сэра,переименована в Сару.
СтешаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:58 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Анжел, может ей подкожно делать вливания катозала и глюкозы капельницы, я все вливала Маняшику....., помогло ведь, кот выжил.....

anzelikДата: Среда, 14.09.2011, 18:03 | Сообщение # 32

Quote (anzelik)
И Физраствор с витаминами.

Аня,колола еще и глюкозу попеременно с этим.Соответственно не по 5 мл.Это сложно делать.При виде шприца сжимается.Она сильно вырывается,делает резкие скачки и вывороты.Игла часто протыкает насквозь насквозь.
Сегодня вырвала всего 2 раза.Поноса нет.

Добавлено (14.09.2011, 18:03)
---------------------------------------------
Рвота у кошки реже.Это радует.И стул получше.Начала давать Креон,Эссенцеале продолжаю.Диета(корм брала на пробу на 3 дня)закончилась надо купить теперь побольше.
Сегодня кошка опять стащила кусок курицы с кожей(да еще и запеченой)прямо из тарелки сына.Я стояла рядом.всего лишь отвернулась.Прыгает как обезьяна,догнать не смогла,все сожрала.Жду нехорошего.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

МарусяДата: Среда, 14.09.2011, 18:10 | Сообщение # 33

Анжел, а не пробовала Лиарсил, Элвестин и Веракол в комплексе? Правда, давать надо долго, возможно, несколько лет ... Но я со своей собакой сейчас вылезла из таких проблем. Сейчас уже даю курсами, но первые полтора -два года давала все время по два препарата из перечисленных в разных сочетаниях.

anzelikДата: Среда, 14.09.2011, 18:26 | Сообщение # 34

Quote (Маруся)
со своей собакой сейчас
Это ключевой вопрос.Давать несколько лет и постоянно подтирать все.что из нее выходит новый хозяин не сможет(он просто не найдется).У меня тоже крыша съезжает,полтора месяца просыпалась в засратой и обрыганой кровати,сколько не гони,она ночью все равно подлазиет,часто под одеяло.Подумывала о клетке,да жалко ее запирать,и так ей досталось.
В комплексе не давала.Колола Веракол и чуть Лиарсина(что осталось).Колоть ее сложно,в рот заливать не догадаллась,спасибо.
Ну...я тут немного не то написала.Шанс.хоть небольшой,у нее есть.Пробую лечить,а там посмотрим.Усыплять пока не буду.

Сообщение отредактировал anzelik - Среда, 14.09.2011, 18:41

ОксаникДата: Среда, 14.09.2011, 19:55 | Сообщение # 35

сердце сжимается, бедная девченка, пусть выкарабкивается. все же "ветом" советую, хорошая вещь, причем можно просто разводить в воде или молоке, кисломолочных продуктах - не чувствуется животными и в т.ч. нет запаха лекарства. у коши истощение и обезвоживание. из-за голодания отпадает и шерсть. но очень радует ее желание кушать - значить надежда есть! бедная Анжелика, терпения Вам с кошей и сил! диета конечно еще ближайшие неск. месяцев - все тока вареное - курочка конечно лучше всего и по деньгам тоже. сметану ни в коем разе! в принципе диета та же, что и для людей с больной поджелудочной - вареное, по чуть-чуть и часто. Извините, что лезу с советами, но может быть они и пригодятся. в общем, удачи и терпения, все воздастся

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

МарусяДата: Среда, 14.09.2011, 20:08 | Сообщение # 36

В данном случае Ветом не поможет или как вспомогательное средство... А Лиарсил и Веракол есть в таблетках, их легко кошке запихивать. Элвестин - это капли. По 2 капли 2 раза в день. И по таблетке Веракола и Лиарсила тоже 2 раза в день. Во всяком случае, когда я вначале провела ударный курс из трех препаратов и перешла на 2 в разных сочетаниях, я увидела разницу в состоянии животного... Это вдохновляет на дальнейшие подвиги.
Очень тебе сочувствую, т.к. все это проходила.

ShpilkasДата: Четверг, 15.09.2011, 12:05 | Сообщение # 37

Анжелик, кинула Вам капельку денежек. Ну хоть КАК-ТО помочь. Карабкайтесь!!

anzelikДата: Четверг, 15.09.2011, 13:28 | Сообщение # 38

Quote (Shpilkas)
Анжелик, кинула Вам капельку денежек.
Спасибо,Света.

Добавлено (15.09.2011, 13:28)
Quote (Оксаник)
разводить в воде или молоке, кисломолочных продуктах
Молоко кошкам нельзя.От кисломолочки у нее понос.
Quote (Оксаник)
поджелудочной - вареное, по чуть-чуть и часто. Извините, что лезу с советами, но может быть они и пригодятся. в общем, удачи и терпения, все воздастся
Оксан,да я понимаю все,просто кормить одно животное курицей месяц,когда кругом в рот будут заглядыват еще 15 морд сложно.Притом поев свое,она лезет в чужие миски.а курица плюс сушка-не есть хорошо.Курицу давать пробовала,срыгивала непереваренные куски.Нужно было жевать ей,наверное.

Сообщение отредактировал anzelik - Четверг, 15.09.2011, 13:36

ZanaraДата: Четверг, 15.09.2011, 15:49 | Сообщение # 39

Если что, у меня все еще лежит Веракол для инъекций, могу передать в Ростов

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
Мать Тереза

anzelikДата: Пятница, 16.09.2011, 10:49 | Сообщение # 40

Quote (Shpilkas)
Анжелик, кинула Вам капельку денежек.
500руб от Светы пришли.Плюс еще 500.Спасибо.

Аня,спасибо,помню,что мы с вами созванивались месяца 1.5-2 назад.

Сообщение отредактировал anzelik - Пятница, 16.09.2011, 13:22

ShpilkasДата: Пятница, 16.09.2011, 10:58 | Сообщение # 41

Анжел, наверно это еще чьито - должны были прийти 1000. . Вобщем - для меня не принципиально., главное чтоб дошли вообще

FREYAДата: Пятница, 16.09.2011, 11:16 | Сообщение # 42

Анжела, попробуйте от поноса фуразолидон.Это сильный противомикробное средство.Его можно давать животным.У моего кошака попа месяц мокрая была...после каждого хождения в туалет я мыла его почти всего...ничего не мог есть....Поила смектой...результата ноль.Решила ему прописать активированный уголь,он стул связывает и фуразолидон. И все прошло. Попробуйте,должно помочь.Таблетки продаются в каждой аптеки и стоят копейки.
Вот что нашла про него на форуме ветеринаров (хотя этот препарат и людям прописывают.Я его с детства помню...) :
5. Показания к применению.

Фуразолидон применяют для лечения и профилактики колибактериоза, сальмонеллеза и других бактериальных инфекций у животных и птицы, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами, а также при балантидозе свиней и краснухе карпов.

8 906 453 0779

anzelikДата: Пятница, 16.09.2011, 13:29 | Сообщение # 43

Quote (Shpilkas)
Анжел, наверно это еще чьито - должны были прийти 1000.

Света,выяснила,твоя 1000.У меня нет СМС уведомления,поэтому ошиблась.Еще раз спасибо.Исправлю.

Добавлено (16.09.2011, 13:29)
Quote (FREYA)
Анжела, попробуйте от поноса фуразолидон

Спасибо,буду иметь ввиду.Сейчас стараюсь обойтись очень лояльными гомеопатическими средствами и Лактобифидолом.Из лекарств пока только Эсенсеале и Креон.Поноса сейчас нет.Рвота 1-2 раза в день.Кормлю ее почуть 5-6 раз.В итоге 50г-норму съедает(диету Роял для жк и поджелудочной).
Радует,что ходит в туалет более оформленно и рвет не после каждого кормления.Значит,что хоть что-то но остается внутри.Раньше все пролетало мимо.
Попозже повезу к врачу,назначит.что дальше делать.

Сообщение отредактировал anzelik - Пятница, 16.09.2011, 13:30

ShpilkasДата: Пятница, 16.09.2011, 13:53 | Сообщение # 44

АНжел - тебе СПАСИБО!

FREYAДата: Пятница, 16.09.2011, 14:00 | Сообщение # 45

Как вам денежку передать?

8 906 453 0779

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2