Посмотрите в эти глаза.Звали Сэра,переименована в Сару.
|
|
катюшка27 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:57 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Анжела, что с ней? Что врач сказала????
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:43 | Сообщение # 17 |
Награды: 11
| Ужас какой! А что врач говорит?
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:33 | Сообщение # 18 |
| недавно смотрела передачу как в Ростовской области люди заразились трихинелезом-!!!поев непрожареный шашлык--симптомы-у всех одни и те же-сстояние как при гриппе-а потом присоединились мышечные сильные боли и как бы ползает кто то под кожей-температура-понос---я что подумала кошки ведь тоже болеют трихинелезом-вдруг у неё те же симптомы-мышечные боли-и она грызет себя за мышцы кажется что кто то там ползает--есть мышечная форма болезни-может я бред написала, я не ветеринар-так что извините-но моя версия может иметь место и быть.Аппетит там сохранен-но тоже рвота и поносы----Спросите у вета как сдать анализы и опровергнуть предположение.
|
|
| |
Стеша | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:38 | Сообщение # 19 |
| Анжел, у меня точно -такая же история была с миникотом Маняшиком. Нашла его мумией, Он облысел полностью..., скрипел зубами, рвал постоянно не переваренным, потом распух... Кормила его геркулесом сильно разваренным на молоке, молоком кипяченым (она не зря к молоку потянулась), можно или нельзя это фигня, ее питать надо, потом в кашу добавляла по чуть-чуть фарша говяжьего Молоком поила из шприца силком с добавлением витома и смекты. Сухой корм вообще нельзя, у Маняшика он не усваивался. варила бульоны, колола гамавит... Попробуй ....
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:50 | Сообщение # 20 |
Награды: 6
| Quote (катюшка27) Анжела, что с ней? Что врач сказала???? Поджелудочная и печенка в ауте.Рвет она непереработанным совсем,хотя время нахождения пищи в желудке почти час,уже должно частично переработаться. Quote (Асеньк@) и она грызет себя за мышцы кажется что кто то там ползает Она не грызет вообще.Кожа отпадает сама.Очень сухая она.Добавлено (10.09.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Стеша) Кормила его геркулесом сильно разваренным на молоке, молоком кипяченым (она не зря к молоку потянулась), можно или нельзя это фигня, После молока,которое украла с печки долго поносила,это же тоже вело к обезвоживанию. Вначале жевала курочку ей,она рвала тоже и поносила.сушку размачиваю и добавляю Эссенсеале.Посоветовали еще давать Креон. Сейчас посмотрим несколько дней с диетой.А потом попробую Геркулес в молоке.Даю творог постоянно.Сейчас вроде на него поноса нет. У меня еще один кот такой же(колор-поинт),ну немного получше.Тоже поносил и рвал больше месяца.Сейчас ест проплан-деликат,вроде лучше.От кошачьево поноса меня уже трясет.Вся в квартире загажено.Они же везде лазиют.И по диванам ,и по подоконникам и т.д.Спят со мной.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:50 | Сообщение # 21 |
| тогда если поджелудочная в ауте то да-не вырабатывается поджелудочный сок,учавствующий в пищеварении..+наверное и с сахаром проблема-- а если рис на кофемолку в муку и кашу -вместо геркулеса?
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Суббота, 10.09.2011, 00:52 |
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (Асеньк@) сахаром проблема- По анализам вроде нет.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (anzelik) Quote (Асеньк@) сахаром проблема- По анализам вроде нет.
значит поджелудочная вырабатывает инсулин-и не совсем в ауте..
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (Асеньк@) значит поджелудочная вырабатывает инсулин-и не совсем в ауте. Хорошо бы.Но возможно анализы неверны. Запаха изо рта,кстати,нет.Значит проблема не в желудке.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:00 | Сообщение # 25 |
| думаю все правильно ферментов не хватает----креон -мезим форте-эссенциале-вроде все правильно АНжел делаешь-
|
|
| |
Стеша | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (anzelik) От кошачьево поноса меня уже трясет Знакомо...., жесть(((. Может кантрикал попробовать, что нибудь в этом роде, чтоб печенку поддержать..... эсенсиале это хорошо, но может что - то серьезней.... может ей что-то потательное поколоть? надеюсь все у вас будет хорошо. Фото конечно не передают ситуацию полностью, но то что можно понять ввело в состояние оцепенения..... сил тебе..., а кошке скорейшего выздоровления.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:07 | Сообщение # 27 |
| может пересдать на сахар ?она много пьет?хотя из рта запах ацетона был бы характерным-ты говоришь нет запаха никакого- Добавлено (10.09.2011, 01:07) --------------------------------------------- АНжел ,а сколько лет животному?что то не спросила сразу-может все это возрастные старческие изменения и в поджелудочной и печени-
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Суббота, 10.09.2011, 01:06 |
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (Стеша) может ей что-то потательное поколоть? Аня.при всем моем опыте колоть ее просто боюсь.Вернее крепко держать.Каждый укол дается с трудом,я ей уже штук 20 сделала.Понятно,что это надо делать.А кантрикал капать желательно.Но пока это невозможно.Ее не зафиксируешь,мы пробовали.А вены тончайшие,игла протыкает.
Quote (Стеша) сил тебе..., а кошке скорейшего выздоровления. Хочется надеятся на лучшее,хотя надежда потихоньку куда-то теряется. Quote (Асеньк@) может пересдать на сахар ?она много пьет? Пьет немного.И писает тоже.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:19 | Сообщение # 29 |
| нда боротся месяц с поносом-и не только бороться а еще по квартире его подтирать ,мыть ходить -это ты очень терпеливый человечек- сейчас я так поняла уже в этом у вас нормализовалось ?
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (Асеньк@) это ты очень терпеливый человечек- Мне просто деваться некуда.Терпение уже на нуле.
|
|
| |