27.03.11 на пр. Нагибина (район Мегацентра Горизонт) найден кобель породы курцхаар, в ошейнике. Ночевал в квартире, у себя держать не можем. Пес доброжелательный, спокойный, адекватный, знает команды. На ошейнике ни телефона, ни адреса не обнаружено. Помогите найти хозяина или передержку. Тел. 89281905860
Я знала в р-не Турмалиновской одного пса этой породы,был на свободном выгуле,но там я жила год назад,поэтому собаку не узнаю.Советую в студенческом парке развесить объявления мой номер 89996910310 ( 89896330640вацап )в любое время до 2часов ночи
Спасибо всем! Отдельное спасибо Насте и Леониду (заводчики охотничьих собак). Пес пристроен в надежные руки. На ухе было обнаружено клеймо, по нему будут искать хозяина.
Добавлено (28.03.2011, 21:39) --------------------------------------------- На радио размещать не надо.
По клейму опознали откуда пес, заводчики охотничьих собак забрали его к себе. Найти хозяина или связаться с ним сразу не удалось. С того момента, как подобрали, прошло всего 24 часа. Будут искать, на улицу не выкинут.