Возьмут Дворняжку(от года)
|
|
Stepasha | Дата: Вторник, 20.12.2016, 19:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Скопировано из ФБ: " Добрый день. Очень большая просьба. Дорогие девочка. Нашей солнечной Наташке ( 5 лет) срочно нужен друг ! Не щенок. От года. Желательно любимая порода - дворняжка! Не большая, но и не маленькая. Как большой спаниель. Конечно же добрая и ласковая. Готовая играть с ребёнком. Наташа умеет обращаться с собаками. Она их гладит , целует сидит рядом. Пока что объектом Ее любви является моя Мики. Надеемся вы нам подберете подружку или дружка. Телефон мамы Надежды +7 (951) 5один1-0четыре-05. От Ольги Греховой. Спасибо. Удачи вам во всем!"
Подумала,может кто из кураторов заинтересуется...
Сообщение отредактировал Stepasha - Вторник, 20.12.2016, 19:23 |
|
| |
Snoopy | Дата: Вторник, 20.12.2016, 19:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Stepasha, спасибо за информацию, передала Людмиле.
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:19 | Сообщение # 3 |
Награды: 20
| Собачку взяли в этой теме http://animal-hope.ru/forum/14-17378-2#285491 В семью, где живет солнечный ребёнок, счастье и для собаки и для девочки, Ура! Надеюсь все сложится. Спасибо моей подруге Ольге Греховой-директору благотворительного фонда "Мы вместе", она создала этот пост, с желанием помочь девочке найти друга, а наши девочки-молодцы!( Оля Stepasha вам отдельное спасибо!) переадресовали его сюда и все сложилось!
Добавлено (14.01.2017, 21:19) --------------------------------------------- Так как отдельной темы на пристрой не было эту тему отправляю в я-дома!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |