Несколько дней назад к нам во двор забрела собака, очень худая и несчастная. Пройти мимо нее не смогли. Она переночевала у моих родителей и в субботу ее отправили в "Мистер Макс".
Насчет стерилизации - я думаю, ее надо сначала откормить и успокоить, уж очень она несчастная и ноги у нее видно болят - ходила очень медленно.
Вот ее фотографии
Добавлено (16.09.2016, 14:30)
---------------------------------------------
По поводу новой собачки - полазили по интернету - она больше похожа на Хортую борзую. Возможно это близкий метис этой породы. Собачка умнейшая, но абсолютно не может находиться в одиночестве, без человека - сразу плачет и воет. Ходит следом как привязанная. Очень ласковая и добрая. У нее подушечки лап были сбиты до крови. Их обработали, корки убрали - а забинтовать она не дает - срывает повязки. Не хочет сидеть одна - даже в доме - вылезает через форточку surprised Чудо в перьях...
Как ее пристраивать - ума не приложу. Получается, она должна в доме жить, постоянно рядом с человеком. Этакая собака-компаньон, всегда рядом. Хорошо для человека, который в своем доме живет и не работает. Какой-нибудь пенсионер-охотник. А где такого найти?
Может, кто-нибудь знает подобного человека?
Мой тел.8-928-768-53-ноль5 или на тел Антонины: 8-9два8-155-ноль1-12, 8-95один-49-68-4ноль0.
Добавлено (20.09.2016, 10:19)
---------------------------------------------
У Найды все нормально. Ходит за Антониной хвостиком, одна никак не хочет находиться. Но очень добрая и умная собака. А глаза такие тоскливые и просящие - просто слов нет...