На испытательном сроке.Добавлено (19.12.2016, 23:52)
---------------------------------------------
Перенесите пож в я дома!
Боюсь этих возвратов, но вроде прижились. Николь и Медок http://animal-hope.ru/forum/6-16860-1 в одной семье. Была у меня акция "Одну берут второго в подарок."
Добавлено (19.12.2016, 23:54)
Добавлено (26.02.2017, 00:06)
Сладкая парочка
Добавлено (31.08.2017, 10:37)
Всем привет от сладкой парочки Медка и Николь
Добавлено (05.01.2018, 00:09)
Никогда нельзя радоваться на все 100% за пристроенных тобой животных. Спустя год после "очень хорошего пристроя" ко мне обратилась хозяйка Медка и Николь с просьбой взять на время ее котиков с условием, что она будет оплачивать их содержание, пока не решит свои проблемы. Я конечно же согласилась. Но вот почти месяц они у меня, никакой помощи на питание я так и не получила, выяснилось, что за год котов не прививали, и забыли когда обрабатывали. Но самое печальное, что за это время был только один раз вопрос в соц.сетях "как они там?" Ждала чуда, что на Новыйгод все-таки хозяйка проявится, но кроме классов на фото ктотеек мы больше ничего не получила. Поэтому принято решение искать этим красавцам новый дом.
Никоолета, красавица, умница, ласковая млодая кошечка. Будет ждать встречи с порядочными людьми для которых слово не расходится с делом.
Добавлено (25.02.2018, 18:05)
Как всегда спасибо Оле за шикарные фото!
Добавлено (12.07.2018, 16:13)
Николь поехела в новый дом.