Тема пока как бы предварительная.
Сидит у меня в ванной глухая разноглазая белая кошка. Глухая, так как на "кис-кис" и "на" вообще не реагирует и ухом не дернет...
Жутко беременная.
Завтра везу ее в Болто (спасибо огромное врачу, согласилась нас принять без договоренностей...) Кошка будет стерилизована, накупана и обработана от паразитов. Кисуня очень ласковая. Сидит в ванной и урчит.
Срочно ищу дом кошке. 10 дней передержки и опять улица. Оставить себе на передержку не могу, т.к. дома вирус и девать ее не куда.
Может есть у кого то мечта завести белого ангела с разными глазами?
8-903-400-34-72
Извините за качество фото и за фото в своеобразной обстановке. Но в квартиру ее выпустить не могу
Даже купать ее боюсь, что бы не разродилась.
Добавлено (01.04.2016, 21:45)
---------------------------------------------
Кошку сегодня простерилизовали. Спасибо огромное врачу Наталье за операцию.
Срочно ищем дом.
Добавлено (03.04.2016, 22:05)
Я в шоке... Кошка оказалась не только слышащей, но и очень говорливой, или точнее болтливой. На улице притворялась. На "кис-кис" и "на" даже ухом не дергала, а теперь, активно откликается и отвечает.... Все рассказала, как ее обижают и не кормят и т.д.
Приняла ванну с помощью сухого шампуня. Нализывается, бесконечно мурчит, и перебирает лапками
Спасибо еще раз врачу за операцию на позднем сроке, о которой даже не было договоренности на этот день.
05.04.2016 обработана АдвантейджДобавлено (27.04.2016, 19:18)
Перенесите пожалуйста в "Я дома"