Ищу бесплатную передержку для рыжего, пушистого котенка 7мес
|
|
evrika2005 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Ищу бесплатную передержку для одного-двух очень красивых котят-подростков, примерно 7-8 месяцев. "Доброе" ЖЭУ замуровало подвалы дома. Сначала забыли замуровать одну из дырок и все коты попадали в подвал через нее. Сегодня уже кто-то досмотрел и заткнул дырку тряпкой. Понятно, что я тряпку вытащила, но чувствую, что это не на долго. В холода без тепла животным погибель, как бы хорошо их не кормили. Поэтому ищу передержку хотя-бы для одного-двух котят-подростков: очень пушистый рыжий мальчик и трехцветная: на белом фоне рыжие и черные пятна девочка. Котята тянутся к людям, внешне здоровы, молоды, красивы. Надеюсь, что не должны долго засидеться. От себя готова оплачивать корм, наполнитель, кастрацию-стерилизацию, сделать красивые фото и активно их пиарить где только можно. От передержки: предоставить кров и приучить к лоточку, так как котята уличные, с лотком не знакомы. Фото котят как только смогу сделать, так сразу выставлю. Утром подвал был заткнут, а на зов они не вышли. Может вечером со вспышкой удастся сделать. Платную передержку финансово не потяну. Если случится чудо и кто-то откликнется, то мой телефон 8-908-50-28-679. Галина.
Добавлено (27.01.2016, 20:52) --------------------------------------------- Вечером сфотографировала их за едой:
Котята не худенькие, кормят все, кому не лень, но в любой момент могут быть замурованы в подвале, так как последний лаз сегодня уже тряпками забивали, а на улице им не выжить. Уже сколько котов собаки порвали.Добавлено (28.01.2016, 13:17) --------------------------------------------- Очень сильно нужна передержка для такого красавчика.
Добавлено (28.01.2016, 13:20) --------------------------------------------- И вот такой красавицы:
Подвал замурован, котята остались на улице.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Среда, 27.01.2016, 20:55 |
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| видимо передержка для этих красавцев так и не нашлась? Они хоть выжили за зиму?
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:25 | Сообщение # 3 |
| Передержку я нашла у одной бабушки. Обзвонила всех, кого знала. Хоть у нее была "полна коробочка" своих подкидышей, но на холодное время она и этих приютила. На сегодняшний день котик кастрирован и пристроен, а кошечка стерилизована, обработана от паразитов и недели две назад выпущена в то место, откуда я ее забрала. К сожалению попытки ее пристроить не увенчались успехом. Ну вот совсем по ней звонков не было почему-то. Нас и так держали намного больше, чем договаривались. Я два раза в день хожу ее кормить, укрытие у нее пока есть, но улица есть улица... На фото она почему-то очень испуганно и зажато получалась, может поэтому по ней звонков не было. К кому я сама приставала и ее сватала все хотели кошку-компаньона, а она сама по себе. Ну разве что разрешает себя погладить и то на улице, а дома она была как натянутая струна.Добавлено (21.04.2016, 11:25) --------------------------------------------- В принципе тему наверное в кладовку надо отправлять.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Четверг, 21.04.2016, 11:12 |
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:13 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| Цитата evrika2005 ( ) На сегодняшний день котик кастрирован и пристроен в заголовке про котика, значит тему в дома
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:16 | Сообщение # 5 |
| Ну можно и в "Я дома", а по этой кошечке у меня была создана тема http://animal-hope.ru/forum/6-15973-1 Правда я ее больше на Авито и в соцсетях пиарила, даже платно поднимала несколько раз, но не увидели люди к сожалению ее красоты.
|
|
| |