Сбитая собачка! Помогите оплатить операцию!
|
|
Джульетт | Дата: Среда, 28.10.2015, 22:23 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Диночка скачет, как молодая козочка по двору, уже через раз наступая на лапку!!; единственное - недолюбливает, мягко говоря, кошек.. Но в целом, Динь-Динь супер позитивная и ласковая пупсинька))) Добавлено (28.10.2015, 22:23) --------------------------------------------- Всё равно. Не понимаю, как это делается По второму сбору - можно считать, что он закрыт, так как не хватает всего 150 рублей! Это не беда!;; доложу свои! Всем добрым и неравнодушным людям низкий поклон до земли! Спасибо, что не оставили в беде и отчаяние! Теперь будем искать Динуле семью!!;
|
|
| |
moderator | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:03 | Сообщение # 32 |
| Цитата Джульетт ( ) Извините , я не совсем понимаю, что нужно сделать ((( В первом сообщении старый фин.сбор и он закрыт. А это новый. Мне нужно его скопировать и перенести в первое сообщение? Как это сделать? фин отчет в теме д.б. один. Одна тема - один отчет. Откуда взялся "новый" и "старый" ? Вот что за деньги в собщении 27? Просьба ВСЮ информацию перенести в первое сообщении Положительного остатка не должно быть, остаток необходимо вернуть последним дарителям
Цитата Джульетт ( ) Фин.отчет: 400 рублей от Инны Петровны. 400 рублей от Ирины Николаевны. 300 рублей - хвост карты 6762. 1000 рублей! К сожалению, не знаю, от кого - мама удалила сообщение((( Отзовитесь пожалуйста! Спасибо вам огромное!!! 250 рублей - хвост карты 3628 Итого: 2350 рублей. В остатке 150 рублей! простите, это вообще что за математика такая? вам дали 2350, у вас как то в остатке 150 осталось, а где остальное тогда делось? Это - не отчет
Цитата Джульетт ( ) По второму сбору а что значит "второй сбор" ? собака одна, тема одна, верно ? тогда сбор почему стал "вторым" ? ;) ну ведь нет никакого второго, есть сбор денег на животное, есть одна тема, где только один отчет. Просьба переделать
Цитата Джульетт ( ) так как не хватает всего 150 рублей! Это не беда!;; доложу свои! вот только в "отчете" сообщение 27 у вас информация что у вас положительный остаток..... Нестыковка получается :( Чтобы такого как раз и не было- ведут единый фин отчет. И он д.б. в первом сообщении темы, через редактирование вашего первого поста (кнопка с листом бумаги в правом нижнем углу сообщения)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Джульетт | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:20 | Сообщение # 33 |
| Уважаемые участники форума, администраторы! Я не понимаю ровным счетом ничего Добавлено (01.11.2015, 20:20) --------------------------------------------- После первого сбора прошел месяц, он уже не актуален! Там я не дособрала 1628 рублей. А потом снятие гипса и стерилка - девочки-волонтеры посоветовали открыть мне новый сбор. И в этот сбор я не включила уколы антибиотиков и обезболивающее после операций, обработка швов. И за это и спасибо, люби добрые!!! Не думала, что все так сложно(((( Готова отчитаться за каждую копейку! Пвредь постараюсь не заниматься сборами..
|
|
| |
moderator | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:16 | Сообщение # 34 |
| Цитата Джульетт ( ) Уважаемые участники форума, администраторы! Я не понимаю ровным счетом ничего Что конкретно не понятно ? что фин отчет по одному животному должен быть один и, согласно правилам форума, только в первом сообщении темы? Ну как это еще объяснить ? :'( Просьба все приходы (независимо от того в каком месяце собирали) и все расходы (не зависимо в каком месяце траты) - указать в единое место - первое сообщение темы. всё. Больше приходов и расходов в других сообщениях этой темы не должно быть. В первом сообщении - графа приход разные даты - от кого
графа расход разные даты - на что потрачены
В противном случае "фин отчет" в сообщении http://animal-hope.ru/forum/17-15340-265893-16-1445756262 можно интерпретировать как нецелевое использование средств так как приход на 2 тыс указан, а рассписанного расхода на эту сумму ведь нет в теме, и денег тоже уже нет. Ну у вас же вас же есть чеки на эти суммы в сообщении 21 и 22 (правда обрезанные файлы на которых не видно точно суммы) - почему этих трат нет хоть в каком нибудь фин отчете ?
Цитата Джульетт ( ) Фин.отчет: . . . Итого: 2350 рублей. В остатке 150 рублей! Джульетт, у вас же все данные есть, и все приходы, и чеки - просто сведите всю эту информацию воедино, чтобы все было указано в одном месте. Ничего заново с нуля писать не надо, просто соберите информацию из всей темы - в первом сообщении в общем фин отчете
|
|
| |
Джульетт | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:02 | Сообщение # 35 |
| Диночка в полном порядке! Прихрамывает, конечно, немного, но бегает как антилопка))))) Охраняет двор)) Очень умненькая и хорошая собачка! Будем заниматься пристроем!
|
|
| |
moderator | Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:29 | Сообщение # 36 |
| Джульетт, фин отчет - ок
|
|
| |