Оль, на твоих фотках она дейстительно как породистая! По характеру девушка - боец. Попыталась ее сегодня выпустить из клетки к своим - мои летели дальше чем видели, но потом объединились и совушку зажали! Ор стоял невообразимый!Добавлено (25.09.2015, 11:21)
---------------------------------------------
По Совушке ни одного звоночка А ведь девчонка - хоть куда, и глазами, и окрасом, и характером. Совушка - настоящий боец! Свою клеточку отстаивает не на жизнь, а на смерть! С котом держит нейтралитет, а от с кошкой... Бедная моя принцесса Пуша, она не привыкла к такому непочитанию! А еще Совушка все-таки птица, она легко взлетает на такие недоступные высоты, которые моим кошкам и не снились, и смверху спокойно оглядывает территорию, Полководец, е-мое!
Добавлено (23.11.2015, 22:33)
---------------------------------------------
Эх, люди, так никто и не оценил такую прелесть! Ни одного звоночка - и это даже к лушему. Потому как такую котейку никому не отдам. Моя она! А точнее - наша. Мои коты, конечно, не совсем в восторге, но Софья уже влилась в коллектив. В тесноте, как говорится, да не в обиде. Осталось только стерильнуть барышню, как только деньги будут.