бежевый мальчик. но муж настаивает его оставить себе. он слабее развит чем остальные. последыш в помёте.Добавлено (07.08.2015, 08:29)
---------------------------------------------
У МЕНЯ ШОК.... ДИКИЙ ШОК!!!!....
Вчера узнала что самый первый котёнок, которого я отдала девушке - УМЕР! вчера ночью.... самой теперь хреново. я же брала ответственность на себя за его жизнь... Девушка плачет сама не может понять что и как. Говорит ещё на кануне играл ел пил был обычный а наутро не ест не пьет она его в клинику у себя на районе - там ей на сказали на мой взгляд вообще полную чушь: 1 котенок не мальчик а девочка 2. ему (ей) только исполнился месяц 3. малюткой вообще нельзя кормить 4. ему плохо из-за отравления после обработка Больфо спреем.
Вообще чушь!! Больфо они ВСЕ были обработаны еще у меня еще аж 24го июля. и только сейчас наступает отравление? такого не может быть! Ему по любому много больше месяца - уверены потому что кошка рожала почти на глазах у мужа на работе на его на вещах. просчитаться мы никак не могли. и у меня они уже с 20го июля. им по любому уже пошла 8 неделя. и к тому же даже зубы уже все вылезли. как же может быть только месяц? пол подтвердил врач в Балу. да и там уже очевидно мешочек виден.
Короче в этой клинике врачиха уколола ему сразу 4 укола и назначила дома колоть. в тот же день вечером со слов, он уже не стоял на лапках - падал, запрокидывал голову.... температура упала критически низко... Я ей в тот же вечер когда узнала - скинула сотовый Цацулина. Говорю звони ему или в клинику - там по любому помогут вытащить малыша. У меня доверие только к ним. Она "хорошо, хорошо" и в итоге так и не позвонила им. Встала в час ночи посмотреть - а он уже не дышит и лежит с открытыми глазами холодный.... Мне так тяжело даже об этом говорить.... только представляю аж муражки - так жалко этого малыша..
Я их с сосочки.. по часам по расписанию по минутам... с трепетом отдавала каждого целые инструкции писала на каждого - как и что чем кормила и прочее... мы же им успели гемобаланс поколоть. хотя первому успела кажется только два укола...
не пойму - почему он так свалился резко? теперь второй ень не нахожу себе места за остальных детей - прозвонила за двоих - там вроде всё хорошо. а с одними не могу связаться - нервничаю как там тот малыш.....
Девочки старайтесь оказывать активное вмешательство, если возникают проблемы с котятами когда отдаете после передержки!! Мы же за них в ответе!