Теперь Федор :)
|
|
Lissandra | Дата: Вторник, 23.06.2015, 01:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Кот Федор ищет достойного хозяина, чтобы отдать ему свои лапу и сердце. Федя - добрый и ласковый, красивый и умный, кот-друг, кот-компаньон, кот-аккумулятор хорошего настроения и любви. Мечтает делиться своим теплом с любимым хозяином, но вместо этого уже год томится в одиночестве. Но ведь мечты должны сбываться!!! исполните мечту Феди –у сыновите его, ведь он такой классный! Кастрирован, лотком владеет в совершенстве) ЗЫ В семью без котиков (можно с собаками) Мария
Человек расширяет Путь, а не Путь расширяет человека. Конфуций, китайский мыслитель и философ
У нас же есть свой Конфуций, только он кот. Большой, рыжий, красивый кот с белой манишкой. Яркий и добрый как солнышко. Считается, что рыжие коты – наглые самовлюбленные морды, но только не наш. Наш очень кроткий и ласковый - его счастье в присутствии человека и ласке. Это такая мелочь, но для Конфуция она недостижима. Надеюсь, что пока. История Конфуция полна горечи и предательства. Он появился рядом с моим домом летом, сидел безучастно и обреченно, понурив голову, кидался ко всем, кто обращал на него внимание, с пронзительным мявом и надеждой в глазах (Ты заберешь меня к себе???), мозолил мне глаза и бередил душу. Нервы не выдержали, забрала. Оказалось что кот уже кастрирован, а значит был домашним, а значит был брошен… У него было выбито несколько зубов – люди и тут постарались. Но самое неприятное выяснилось позже – у него иммунодефицит и хпн. ВИК абсолютно неопасен для людей и собак, но это делает невозможным выпуск его к кошачьим собратьям, а значит, пока он у меня, он обречен на одиночество – сидеть в своей «одиночной камере» без людей и товарищей. В настоящее время болезнь никак клинически не проявляется –кот бодр, весел, активно кушает, отличник лотка И прожить он может еще много лет при должном уходе. Друзья, Конфуций, как и его знаменитый тезка, очень мудр – единственное, что ему нужно это кров над головой и чья-то любящая душа рядом. Сделайте свой Путь шире, включите в Него Конфуция. Если у вас нет других котеек, либо есть котейка с таким же диагнозом, вы можете сделать мир счастливее на одну кошачью душу – приютите Конфуция! Мария и Конфуций
____________ Вот такой заяц мозолил мне глаза под моим домом некоторое время, после чего не выдержала душа поэта (т.е. моя) , он сидел такой несчастный посреди улицы, опустив вниз голову и бросался ко всем кто посмотрит в его сторону или позовет. По всему видно поведение кота не уличного. Короче,вчера я приняла решение его забрать. Сначала думала калицивироз -нос расквашен был, рот не смогла посмотреть, сегодня были у доктора. Оказалось это была травма, зубы гнилые тоже от травмы. Удалили мы зубья, теперь будем отъедаться и приводиться в товарный вид. Сегодня после удаления зубов вид у него жалкий и несчастный. И оказался он кастрированным, так что бывшедомашний ребенок однозначно
Да, пользуясь его почти беспомощным положением, я его немного помыла, а то грязнущий просто ужас
Но котан отличный, фактурный, морда что надо!
пока конечно не пристраивается, но вдруг кто то глаз положит -бронировать можно по тел
и сегодня после дергания зубов
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 14.01.2021, 23:39 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Славный рыжун,пусть скорее приходит в себя!
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 23.06.2015, 08:19 | Сообщение # 3 |
Награды: 14
| Скорейшего выздоровления!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Цитата Lissandra ( ) Но котан отличный, фактурный, морда что надо! Он уже взрослый?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 24.06.2015, 01:16 | Сообщение # 5 |
| Цитата Муся ( ) Он уже взрослый? да, взрослый
Оля, Вера , спасибо!
Добавлено (24.06.2015, 01:06) --------------------------------------------- Конфуций (да-да, он наконец представился!) передает всем привет!
Добавлено (24.06.2015, 01:15) --------------------------------------------- Добавлено (24.06.2015, 01:16) --------------------------------------------- Вообще-то, если бы не зубы, я бы по ощущениям сказала что он молод - мне вот кажется ему около года
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 24.06.2015, 01:10 |
|
| |
Sima | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:17 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
| Уход и забота - делают свое дело! Выглядит котейка лучше! Спасибо вам!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 24.06.2015, 10:21 | Сообщение # 7 |
| Цитата Sima ( ) Уход и забота - делают свое дело! Выглядит котейка лучше! Спасибо вам! да он вроде получше, хотя я ничего не делаю особенного, зато он целый день почему то валяется на диване и активизируется только когда я захожу Еще не пойму что у него с туалетом, потому что пока ничего
|
|
| |
ольгура | Дата: Среда, 24.06.2015, 10:39 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Окрас такой симпатичный, рыжики всегда в "цене" были. Даст бог пристроится в хорошие ручки.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:52 | Сообщение # 9 |
| За полгода что я не писала у нас новости -нехорошие, к сожалению... у Конфуция выявили иммунодефицит и скорее всего ХПН. Клинически это никак не проявляется, ест, пьет ластится, хорошо себя чувствует. Однако это существенно усложняет ему жизнь -потому что 1) я не могу выпустить его на свободный выгул по квартире и уделять ему время -захожу раз в день или в два дня на 5 минут -покормит, убрать лоток. Ему этого крайне мало -он очень социальный и ласковый, ему нужно общение. В перспективе , если мне придется менять место жительства (что неисключено), то это только клетка((( Я бы конечно не мучилась и оставила его себе если бы не эти два обстоятельства. 2) Ну и пристрой таких котиков у нас еще не обкатан. Напоминаю что вик видоспецифичен, т.е. передается только котам -для людей и собак неопасен. А Прожить кот с ВИКом может много лет, вот у меня за полгода его состояние не ухудшилось (ттт)
Но выбора у нас нет , будем искать милосердных людей
В первый пост я добавила наши замечательные фото в исполнении Олечки Lon, буду благодарна за помощь пиаром
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 15.02.2016, 15:53 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:55 | Сообщение # 10 |
| Конфуций просто красавчик,такой необычный!Удачи ему и скорого-скоро прситроя
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:57 | Сообщение # 11 |
| Оля, спасибо мы очень ждем! Особенно он (когда при звуке каких-то новых людей в моем доме бежит в бомбоубежище опасаясь что я его куда-нибудь дену ) Добавлено (19.04.2016, 20:57) --------------------------------------------- Конфуций благодарит всех за помощь в завоевании титула Кошка Недели 11.04.16-17.04.16 и получении призов! ❤ (он в своем новом домике на фоне подарков) Завидный котеец с собственной жилплощадью в поисках хозяев - налетай, не скупись, покупай живопИсь! 8 988 549 73 82
|
|
| |
Цербер | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:19 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| Хороших ручек солнечному Конфуцию!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:07 | Сообщение # 13 |
| Конфуций - солидный котеец, Главный Кот Недели, по версии Forbes Cat's - Кис - символ 2016 года. Элегантен как рояль. Пижон, умник и интеллигент до мозга костей. Не доставит хлопот, т.к. кастрирован и чистоплотен. Да, да, да! и это великолепие находится в поисках хозяев. Несмотря на грустное прошлое (выброшен своими хозяевами на улицу) смог найти в себе силы и начать все сначала Не теряет надежды, оптимизма и веры в любовь и в людей. Всем этим готов щедро делиться со своим хозяином. А также готов дарить свое тепло и кошачью преданность.
ЗЫ переедет со своей жилплощадью - на фото
Пристраивается единственным котом (можно в семью с собаками)
Мария 8 988 549 7три восемь 2
Цитата Цербер ( ) Хороших ручек солнечному Конфуцию!
Лена, спасибо! не видела раньше комментария
Добавлено (04.09.2016, 11:13) --------------------------------------------- Подниму Конфуцика!
Добавлено (04.09.2016, 11:24) --------------------------------------------- Адепт белой котомагии Конфуций Ростовско- уральский самородок, потомственный (в 10 поколении) ведун и чудодей кот Конфуций, последний в своем роду (т.к. кастрирован). Обладает котомагическими способностями, профессионально влезет в вашу душу, а также на вашу жилплощадь, на ручки и, если повезет, в ваш холодильник. Обещает вести себя везде прилично, врачевать душевные раны, латать поврежденное биополе, не пускать кошек скрестись на сердце, отпугивать злых духов. Да, и еще будет мурчать вам перед сном на ухо древнюю кошачью песенку любви и покоя Результат - 100 %, гарантия -пожизненная На этот текст и фото сделан приворот на хозяина, если вы читаете этот пост, то вы попались и деваться вам уже некуда. Скорее звоните моему представителю Марии по тел 8 988 549 73 82 или пишите. PS. Моя котомагия не терпит конкуренции, поэтому могу быть только одним котом в семье. Против собак не возражаю
Добавлено (07.10.2016, 23:57) --------------------------------------------- Мы решили сделать ребрендинг и нас теперь будут звать Федор
Саша сделала нам новые фоточки) Новый текст чуть позже напишу...
Добавлено (08.10.2016, 00:07) --------------------------------------------- Нос с пигментацией и мокрый (напустил нам слюней) , а не грязный)
Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 08.10.2016, 00:32 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 08.10.2016, 01:40 | Сообщение # 14 |
| Красавец-мужчина)
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 08.10.2016, 10:39 | Сообщение # 15 |
Награды: 5
| Цитата Lissandra ( ) Мы решили сделать ребрендинг и нас теперь будут звать Федор А я думала ты еще одного рыжика завела, прямо не узнать, преобразился ФЕДЯ!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |