Ваня, он же Ванечка, он же Ванилин...
|
|
Caterina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 31 декабря ... не под елкой, а под машиной на парковке, не в теплом доме, а на ледяной улице, свернувшись калачиком и дрожа как не знаю что, на холодном-при-холодном асфальте лежал ОН... Ну как можно упускать такой НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК?! Выманила его едой, на которую он накинулся, как-будто вообще в жизни не видел, и оказалось, что щен не целый - не хватает кусмана кожи на задней лапе, в руки не дается - вопит как резанный (так оно в общем и вышло...). Сгребла в кучу, бегом в Ветсервис, а это все еще 31 декабря... Нам назначили прием 2-ого января, и вот туууут стало понятно почему собака в руки не дается, когда Светлана стала срезать с боков просто огрооомнейшие куски кожи, которая отошла, потому что под ней был гной. Короче обрезали пол собаки, про заднюю лапу уже вообще никто не вспоминал. Само собой в Ветсервисе люди приличные - пол собаки мне возвращать не стали, вернули целую - огромное спасибо всем (а это реально ВСЕ) приложившим к Ване руку (потому что организм у Ванилина очень нежный, уколы мы не любим, и любые процедуры сопровождались душераздирающими воплями, зато очень любим тусить с людьми и с собачками и котята тоже отлично подходят в качестве компании). Так что теперь есть остаток долга в клинике, равный 5200 и целый замечательный щен, охранник, друг и тусовщик) Чеки с долгом в Ветсервисе, Ваню там тоже все знают, можно спросить у любого врача) все прививки сделаны, в процессе лечения Ванечка сравнялся по стоимости с дорогой породистой собакой, поэтому очень хочется пристроить его в надежные руки. По характеру он очень позитивный и активный, но "сейчас надаю по заднице" понимает хорошо. Сторож - на 5+. Приучен к туалету на пеленочку, сейчас учимся гулять на поводке. Короче во всех отношениях не собака, а мечта. Осталось найти того, кто о нем мечтает)
Сообщение отредактировал Caterina - Вторник, 24.02.2015, 22:21 |
|
| |
Caterina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Вот текст объявления на авито - "Отдам в хорошие руки подрастающего охранника - щенок-звонок, возраст 3,5 месяца (самое время воспитать собаку "под себя"), вырастет небольшим - до 10 кг (сейчас весит 5,1 кг, в длину около 40 см), сделаны все прививки, есть ветеринарный паспорт. Дарит море позитива хозяевам, энергично охраняет дом, пространство и хозяев. С удовольствием поиграет с детьми. Отлично ладит с другими животными. Так же отлично подойдет в качестве собаки-компаньона - не даст Вам скучать и будет верным и надежным товарищем." 895085четыре275четыре Екатерина. И еще фото
Сообщение отредактировал Caterina - Вторник, 24.02.2015, 22:22 |
|
| |
Caterina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:02 | Сообщение # 3 |
| Прошу помощи в пристрое, кому не жалко и у кого легкая рука, кто знает куда можно повесить - повесьте нас пожалуйста
|
|
| |
Caterina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:04 | Сообщение # 4 |
| Большую часть своей маленькой жизни Ваня провел среди людей и очень любит общество, но сейчас он живет на даче и целый день один, других вариантов нет, ему очень грустно(
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:05 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| Очень славный малыш) Только он вырастет средним,никак не мелким,т.е. не в пределах 10 кг.Ему всего 3,5 месяца,впереди еще период интенсивного роста
|
|
| |
Caterina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:08 | Сообщение # 6 |
| Вот в длину и во весь рост Добавлено (24.02.2015, 22:08) --------------------------------------------- ЛиндаМалу, спасибо) мне про размеры сказала главврач в Ветсервисе, я не специалист по собакам, но Ванька точно большим не будет - это тот еще дрыщ)
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:11 | Сообщение # 7 |
| Большим не будет,но думаю точно не 10 кг)Он изящный товарищ,олененка напоминает) А вы все же оставьте фото ДО,т.е. таким каким его нашли,впечатляет разница
|
|
| |
Caterina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:12 | Сообщение # 8 |
| Ну и фото - как было (слабонервных просим отойти от экранов)
|
|
| |
Caterina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:14 | Сообщение # 9 |
| было
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:17 | Сообщение # 10 |
| Вот бедняжка,повезло ему очень с вами,иначе малыша наверняка уже в живых бы не было((
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:19 | Сообщение # 11 |
Награды: 8
| Катя, я помню вашего Ванечку, он такой жалкий вначале бегал, потом окреп, охранять стал. Какой красавиц вырос. Веста с им играла, когда была в больнице. Говорили, что похоже под трамвай попал. Удачного вам пристройства.
|
|
| |
Caterina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:26 | Сообщение # 12 |
| Светлана, спасибо) Я ж говорю - охранник хоть куда, и клинику охранял и меня охраняет, дачу теперь стережет) но очень любит общаться - между общением и покушать выбирает общение, а сейчас целыми днями один, так жалко, как-будто издеваюсь над ним(( но других вариантов пока нет( И красивый стал) из под машины вообще достала грязный скулящий комок...
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:14 | Сообщение # 13 |
Награды: 5
| Caterina, Катюша, ты молодчина, вытащила мальчишку и врачам отдельное спасибо. Я его тоже видела в клинике, но не знала, что это твой подопечный. Сейчас потеплеет народ проснется и ему обязательно найдется дом.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Caterina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:29 | Сообщение # 14 |
| Муся, спасибо))
|
|
| |
lon | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:56 | Сообщение # 15 |
Награды: 9
| Разместила на Ростовмаме. Удачи Ванилинчику!
|
|
| |