Дайте девочкам второй шанс...
|
|
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Друзья познаются в беде. Герда и Веста не знали друг друга до тех пор, пока в их собачью жизнь не пришла беда. Веселая озорная Герда и нежная боязливая Веста в одночасье стали бездомными. Две никому ненужные собаки бродили по улицам холодного и жестокого города. Мы не знаем, как и где они встретились, но мы знаем, как они грели друг друга в морозные ночи, делились друг с другом найденной косточкой, как они защищали друг друга от недобрых людей. Дружба стала их единственной надеждой на выживание. Может быть именно дружба станет для них залогом будущей счастливой жизни? Герда и Веста готовы принять в свою компанию хорошего доброго человека. Две выстоявшие в невзгодах беззащитные собаки готовы помочь в жизни и человеку! Был бы дом, а дружба и любовь непременно приведут к счастью!
Герде 1 год, Весте около 2-х. Стерилизованы. Сейчас девочки находятся на передержке после стерилизации, но скоро их выпустят на улицу, если не случится чудо и девочек не заберут в новые дома - вдвоем или по отдельности. Это бывшедомашние собаки, на улице им просто не выжить... 8928 22 98 72 4 - Светлана
Добавлено (02.02.2015, 17:22) --------------------------------------------- Дела, День в день, Все для вас, Из рук в руки, Вечерка
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 04.02.2015, 11:36 |
|
| |
луква | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
| Оля, текстик про девочек.
Друзья познаются в беде. Герда и Веста не знали друг друга до тех пор, пока в их собачью жизнь не пришла беда. Веселая озорная Герда и нежная боязливая Веста в одночасье стали бездомными. Две никому ненужные собаки бродили по улицам холодного и жестокого города. Мы не знаем, как и где они встретились, но мы знаем, как они грели друг друга в морозные ночи, делились друг с другом найденной косточкой, как они защищали друг друга от недобрых людей. Дружба стала их единственной надеждой на выживание. Может быть именно дружба станет для них залогом будущей счастливой жизни? Герда и Веста готовы принять в свою компанию хорошего доброго человека. Две выстоявшие в невзгодах беззащитные собаки готовы помочь в жизни и человеку! Был бы дом, а дружба и любовь непременно приведут к счастью!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:10 | Сообщение # 3 |
| луква, Света, СПАСИБО огромное!!! Текст замечательный!!!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 12
| GerdaDenny, Оля это же просто красота неземная,та что лохматенькая,господи а взгляд какой((( Нельзя на улицу девочек... Но мое мнение надо фото получше,так сказать презентабельней,и пробовать пиарить по отдельности..
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 04.02.2015, 15:16 | Сообщение # 5 |
| стеллочка, полностью согласна, на улицу им нельзя, но передержку (дом) пока найти не нашлось Вот пытаемся со Светой, но пока безрезультатно(( Обе классные красивые собаки, а лохматенькая - это просто вселенская грусть и печаль Фото новые Света попробует сделать. Цитата стеллочка ( ) и пробовать пиарить по отдельности Конечно, в идеале, их бы вместе (они ни на шаг дрг от друга, кода черную увозили к врачу, лохматенькая так кричала, бежала за машиной, и пока черную обратно не вернули, сидела под дождем, никуда не уходила. это трындец какой-то ). Но тут бы по отдельности пристроить, не то что вдвоем
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 04.02.2015, 15:17 |
|
| |
Mankunianka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:41 | Сообщение # 6 |
| История прям за душу берет! Сейчас кота своего пристрою и покидаю ваших по соцсетям. Надо на жалость подавить, может и двоих возьмут. У меня тоже была история с двумя товарищами-котятами. Так и остались вдвоем у нас)) Я вам фото приложу, чтобы была надежда на неразлучную старость псинок в новом доме - Дядя Семен и Беляш (повзрослевшие)
89085043840
|
|
| |
Svetl@na | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Анечка, спасибо, большое, будем очень благодарны за помощь:-) Добавлено (05.02.2015, 19:25) --------------------------------------------- У меня на данный момент с ними 14 собак. Мне негде их держать, но и выпустить на улицу я не могу. Девочкам очень нужна передержка. Платную я не потяну. Корм и обработки и вакцинация с меня.
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:59 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| девочки, кто из этой темы сейчас на пристрое? объявление актуально? на передержке они или на улице ?
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:23 | Сообщение # 9 |
| Юля, кучерявая - Веста - пока не пристроилась, находится на передержке, насколько я знала. Герда пристроена Добавлено (13.11.2015, 12:23) --------------------------------------------- в кладовку
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:38 | Сообщение # 10 |
Награды: 22
| Цитата GerdaDenny ( ) Веста - пока не пристроилась, Герда пристроена. в кладовку GerdaDenny, ОЛь, а что с вестой ?
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:44 | Сообщение # 11 |
| мышонок, Юль, честно говоря не знаю...
|
|
| |