Среда, 27.11.2024, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Кобель чиху-хуа-жертва хозяев-идиотов
LissandraДата: Четверг, 30.10.2014, 13:36 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Девочки, простите за заголовок, но по другому это не назвать.

В батайске найден кобель чихуа-хуа 89615922829

Пост девушки которая размещала информацию в ОК:
На окраине Батайска найден больше недели назад мальчик чихуахуа без документов, без одежды, и даже без шерсти. В очень тежолом состаянии. Оставить у себя не имеем возможности. Очень хотелось бы найти хозяев которые так мерзко поступили с беспомощьным животным. После операции стерелизации остались не удаленные нитки. Ищем тех кто о нем позаботится.Девочки даже позвонить не могу(деньги закончились на тел)а положить уже не могу.может кто позвонит пож-та узнает что да как?если уж совсем не может держать,заберу пока.Девочки ну там беда!она мне рассказала что видела эту собаку(собака 14 летнего подростка)девочка ее и стригла(машинкой)красила!говорит ресниц не было когда ее нашла!вообщем даже если ее и ищут туда отдавать нельзя!она его лечит но не может держать долго!так как у нее собаки большие!там в районе шва(делали операцию)набухает(аллергия от блох)вообщем нужно забирать!может кто хочет взять себе на совсем?там я так поняла лечить не сложно а шерсть отрастет,если я себе заберу то живу в области,в связи с этим будет тяжелее найти дом!

Женщина у которой он находится хочет побыстрее его куда-нибудь деть. Срочно нужен новый дом (ответственные хозяева) которые понимают что это живое существо а не кукла, или передержка
Сама девушка живет в 100 км от Ростове и ей ехать забирать его на передержку, а потом искать хозяев сложно

Добавлено (30.10.2014, 13:36)
---------------------------------------------
Женя считает что это чихо-той

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz