Глаша-Милаша. Белоснежная кошечка-подросток. Глухая.
|
|
Жанна | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Белоснежная красавица, молода и очень активна, с гладкой шерсткой и жёлтыми глазами. Стерилизована. Имеет одну особенность - глухота. В остальном абсолютно ни чем не отличается от других мурлык, ну разве что может более осторожная к новым и незнакомым обстоятельствам))). А что касается лоточка, когтеточки и побаловаться - всё на ура! Но наши новые родители должны учитывать эту нашу маленькую особенность, поэтому мы ищем пристрой только в квартиру. Звоните, 256-Ч1-29, 8-988-5Ч2-45-98 Жанна.
Ну вот и мне довелось столкнуться с глухой кошкой((( Подкинули недели две-три назад в один из дворов где мы стерилили кошек, я прекрасно знаю там женщину-кормилицу и она же ко мне и обратилась. Я надеялась, что в силу возраста может ошибается, но всё же судорожно искала передержку. Увы, девочка глухая напрочь((( Передержка слава богу найдена - одна женщина согласилась взять её, из сострадания к её глухоте и из соображений, что на улице ей не выжить. Она же дитё ещё, мчится за бумажками играться и на дорогу в том числе...
Девочке месяцев пять от силы. Пока ничего не могу сказать о характере, наблюдаем. Дома освоилась довольно быстро, не пряталась, на кровать с удовольствием забралась. Но нервничала, кусала за пальцы когда руку к ней протягиваешь. Непонятно характер это или же стресс.
Буду рада любым советам по общению-обращению с глухими кошками, я признаться, первый раз в жизни с такой сталкиваюсь :( Если кто-то захочет удочерить белоснежную Миланочку, обращаться ко мне 256-Ч1-29, 8-988-5Ч2-45-98.
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Воскресенье, 14.12.2014, 23:18 |
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Жанна глухие они осообенные. Я могу долго рассказывать про свою пристроенную Мышку, впрочем и как и ее теперешние хозяева. Ребята просто в восторге от Мышки. Их надо любить такими. Позвони мне.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:29 | Сообщение # 3 |
| Спасиб, Марин, обязательно)) Кошь, абсолютно не боится собак. На руки я её спокойно взяла и она сидела, но кусалась сильно.
8 988 542 45 98
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:35 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
| Красавица! а красавицам простительно все)
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:11 | Сообщение # 5 |
| Милана вчера стерилизована. Теперь мы полностью готовы к встрече с новой семьёй)))
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Суббота, 29.11.2014, 13:12 |
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:11 | Сообщение # 6 |
| Хорошие фото надо сделать. Я все время общаюсь с ребятами которые взяли Мышку они каждый раз рассказывают про ее новые забавы. Желяю, что бы и твоей Милане так повезло.
Конфуций
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:49 | Сообщение # 7 |
| Имя Милана плавно переросло в Глаша-Милаша, так ласковей и по-домашнему как-то))) Самые удачные фото добавила в первое сообщение. Швы сняли, и ждём родителей для нашей девочки.
Продолжаем бороться с остатками синдрома кошки-подобрашки, т.е. хватать еду на лету и рыча убегать с ней от конкурентов (хотя, понятное дело никто и не претендует). Стерилизация добавила нам в характер ещё большую игривость и активность - бегать по стенам это наверно про нас сказано) Очень сложно было фотографировать её, ей же моё кис-кис как "до попы дверца", пришлось ползать на пузе и ловить моменты.
Вот ещё фотографии где я партизанила, пока её привлекали вкусняхами, и в конце уже кадры где я ей надоела и она плюнула на меня)))
8 988 542 45 98
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:12 | Сообщение # 8 |
| Цитата Жанна ( ) пришлось ползать на пузе и ловить моменты. У тебя удачно получилось. Она красотка.
Конфуций
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 09.05.2018, 17:24 | Сообщение # 9 |
Награды: 14
| Осталась жить у женщины, которая ее подобрала. В Я Дома!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |