| Вернули кошку через 8 месяцев с букетом болезней. | 
| 

| 
| 
| Ludmila77 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:33 | Сообщение # 31 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Модераторы верните пожалуйста кошку в пристрой, а точнее в раздел "Животные на лечении"   Несмотря на хорошие разговоры по телефону и супер фото, кошку вернули с позором как зассанку и засранку.
 Привезли вчера в сильнейший ливень в коробке, замотанной скотчем и с дырками
  . 
 Спасибо огромное Наташе из вет. клиники Болто за прием кошки. Сегодня ей поставленны диагнозы: цистит, песок в мочевом пузыре и проблемы с кишечником - в кишечке большая сухая какашка....Видимо кошка даже не какала каждый день. По словам врача - все симптомы кормления кормами типа "Ночной охотник" Нас же убеждали, что кормят Про планом.
 Фото кошки будет позже. Будет нужна помощь в лечении.

Отдавали кошку приученную к сухому Про Плану, сейчас кошка смотрит на сухой корм как на что то непонятное.

[offtopic]Я думаю, что кошку вернули, а не выкинули, т.к. хозяйка беременная, и они просто побоялись ее выкинуть. Слава народным приметам.[/offtopic]

Хозяйку внесу в "Черный список" - патологическая ложь, не оказание помощи животному.

По паспорту с ноября кошка не разу не обрабатывалась от блох и глистов

Добавлено (20.06.2015, 21:33)
 ---------------------------------------------
 Патологически несчастная кошка: у первой хозяйки летела с балкона с новорожденным пометом, выжила только она. Бомжевание. И невезение со второй хозяйкой.

8-903-400-34-7два

Сообщение отредактировал Ludmila77 - Воскресенье, 28.06.2015, 12:51 |  |  |  |  | 
| 
| Муся | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:45 | Сообщение # 32 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Сволочи, получили такую шикарную кошку и даже копейки не вложить и не понять почему кошка писяет в неположенном месте. За 7 месяцев не обработать ни разу кошку. Ничего найдем мы ей действительно хороших хозяев. 
 Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 |  |  |  |  | 
| 
| Ludmila77 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:48 | Сообщение # 33 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Цитата Муся (  ) Ничего найдем мы ей действительно хороших хозяев. Марина, спасибо за поддержку. Обязательно найдем. Вылечим и найдем. А эта "хозяйка" же и на Вашу Софи замахивалась... Софи повезло... А Таше повезет обязательно, но чуть позже.

8-903-400-34-7два

Сообщение отредактировал Ludmila77 - Суббота, 20.06.2015, 23:56 |  |  |  |  | 
| 
| Светлана | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:42 | Сообщение # 34 |  |  

Награды: 8 Статус: Offline | Цитата Ludmila77 (  ) Патологически несчастная кошка: у первой хозяйки летела с балкона с новорожденным пометом, выжила только она. Бомжевание. И невезение со второй хозяйкой. Да не было у нее хозяев, были случайные твари, которые еще и размножаются. Завели чистенькую кошку для ловли мышей, не занимались ее воспитание, стоило один раз отругать и направить в лоток, а потом кричат, что кошка виновата. Людмила, Татьяна Николаевна, вы найдете ей обязательно людей, которые полюбят красавицу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ludmila77 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:48 | Сообщение # 35 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Светлана, Света, спасибо Вам большое за добрые слова. Сейчас вылечемся и будем искать самых лучших хозяев. Добавлено (23.06.2015, 21:47)---------------------------------------------
 Два дня кошка от стресса и болезни не ходила в туалет... Ура, сейчас ходит четко в лоточек по всем своим делам. Стала есть сушку Про План Уринарий. Впереди долгое лечение. Сейчас таблетки, еще вырывание зубов, обработка от паразитов, приведение в товарный вид: шерсть жуткая, лезет, на носике исчезли ее веснушки. Кош в стрессе.... Ощущение, как будто кошка не от любящих хозяев приехала, а с улицы вернулась. Спасибо большое врачу за то, что возится с Ташей.

Чеки за лечение конечно забыла. Очень нужна помощь с Ташей. Все так же пока я без работы, а количество хвостов растет что то.
  Добавлено (23.06.2015, 21:48)---------------------------------------------
 Жалко кошку безумно. Очень надеюсь, что со здоровьем все наладится и мы найдем кошке хороших хозяев.

8-903-400-34-7два

Сообщение отредактировал Ludmila77 - Воскресенье, 21.06.2015, 13:11 |  |  |  |  | 
| 
| Tancha | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:08 | Сообщение # 36 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Я сегодня просто в шоке была, когда увидела кошку...Я ее почти в таком же состоянии подобрала на улице - хвост облезший, вся шерсть клочьями и жутко лезет. Я конечно понимаю, что сейчас у всех тяжело с финансами, но я не думала, что на нас еще и Таша с такими проблемами со здоровьем "свалится". Если у кого-то будет возможность и желание помочь с лечением этой несчастной кошки, то я буду очень благодарна, т.к. я была куратором этой кошки раньше и теперь тоже не снимаю с себя обязательств за нее. |  |  |  |  | 
| 
| Ludmila77 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:27 | Сообщение # 37 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Вчера Таше в лечение добавили форти флору - у нее какашки как запеченные. 
 Добавлено (25.06.2015, 22:07)
 А сегодня кошка отказалась от еды, лежит, ни на что не реагирует... Зрачки расширены, на фонарик нет реакции. Врач предположила, что у кошки проблемы с почками, т.к. все симптомы напоминают гипертонический криз. Я в шоке и панике, тут Лола, там Таша...
 Сделали биохимию - почки, печень, сахар - все нормально.
 У Таши приступ меланхолии.... Хоть безответственные хозяева, да свои.... Скучает....
 Но эти муки взбодрили Ташу, она пообижалась, а потом с удовольствием умяла банку корма... Ничего, жизнь продолжается.
   [offtopic]Зато мы уверены, что все органы у кошки функционируют хорошо[/offtopic]

Добавлено (27.06.2015, 23:45)

Анализы - биохимия

плохо видно.

Добавлено (27.06.2015, 23:46)
 Очень нужна помощь с кошечкой. У нее есть фин.куратор, но такую сумму оплатить сложно ей, т.к. на кураторстве есть еще животные, и она стерилизует кошек на Мирном.

Добавлено (27.06.2015, 23:53)
 Таша потихоньку выходит из дипрессии. Но она очень грустная, и скучающая. Ходит по всем своим делам строго в лоток....

Добавлено (19.07.2015, 23:15)

вторая неделя лечения оплачена Юлией Ефимовой. Спасибо большое Юля
  :flowers:   
 Добавлено (19.07.2015, 23:22)
 Наташа удалила Таше 2 зуба, будем лечить еще парандатоз.
 Кошка с 15.07.2015 у меня. 3 дня сидела под ванной. Вышла, но до сих пор в каком то шоковом состоянии.
 Надеюсь, что киса прийдет в норму и наконец ей повезет и ей найдутся лучшие хозяева.

Добавлено (19.07.2015, 23:27)
 Когда Таша попала ко мне год назад,с маститом, вонючая, худая - она была более наглой и просто ходила где хотела и как хотела ,а сейчас... Я думаю, хотя экс хозяева и клялись, что все хорошо, это не так, или кошка очень тяжело переносит разлуку с ними.

8-903-400-34-7два

Сообщение отредактировал Ludmila77 - Пятница, 24.07.2015, 23:20 |  |  |  |  | 
| 
| СМЮлия | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:31 | Сообщение # 38 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Смотрю на фото кошки и понять не могу одного: она же красавица- вот объективно- очень красивая кошка. Почему ж ей так не везет с семьей то???? Ждем и верим, что уже скоро ее семья найдет ее. И это уже будет та самая семья, что на всю жизнь:) |  |  |  |  | 
| 
| Ludmila77 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:44 | Сообщение # 39 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | СМЮлия, Юля, сама не пойму. Кошка нереально красивая была  и патологическая ласкушка... Очень надеюсь, что мы найдем ей хозяев. Но сперва долечимся. Еще есть корм месяц, анализы и там посмотрим.

8-903-400-34-7два
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Уна | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 12:25 | Сообщение # 41 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Ludmila77, да уж...ну ПРЫНЦЕССА, что тут скажешь   
 “Одна кошка непременно приведет за собой других...„
 Эрнест Хемингуэй
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:11 | Сообщение # 43 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Красота-то какая! |  |  |  |  | 
| 
| Ludmila77 | Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:19 | Сообщение # 44 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | ЛиндаМалу, Оля спасибо Вам огромное за добрые слова. Она невероятна, особенно когда слюни из пасти текут  . У нее скорее всего воспалены слюнные железа и это к сожалению не лечится... Зато аромат какой  Ласкуха, лизуха невероятная. 

8-903-400-34-7два

Сообщение отредактировал Ludmila77 - Суббота, 30.04.2016, 23:19 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:03 | Сообщение # 45 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Цитата Ludmila77 (  ) Она невероятна, особенно когда слюни из пасти текут . У нее скорее всего воспалены слюнные железа и это к сожалению не лечитсяя думала такое от возраста.
 У меня у кошки которой более 10 лет - тоже слюна подтекает, особенно когда спит или мурчит, собирается лужица, не контролируемо. Тоже белая пушистая кошка, как у вас. У светлых еще десны чувствительны , у нас воспалены, отсюда и запах постоянный изо рта, да и зубы почти все выдергали (кто и сам выпал)
 |  |  |  |  |