Среда, 27.11.2024, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Болонка Джулия, 9 лет, срочно ищет хозяина
Maria4459Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:52 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Цитата Анёла ()
Если что, я её заберу к себе
отлично!) happy Вы договорились с Константином уже?! Анёла, только сердечко проверьте с ним в клинике обязательно, для стерилки! она еще дооолго проживет и счастливо, с нашим-то человеком!)

+7 961-279-99-97

АнёлаДата: Понедельник, 11.08.2014, 09:42 | Сообщение # 17

Цитата Maria4459 ()
отлично!) happy Вы договорились с Константином уже?! Анёла, только сердечко проверьте с ним в клинике обязательно, для стерилки! она еще дооолго проживет и счастливо, с нашим-то человеком!)

Не созванивались, но в переписке договорились. Если не встретится человек, желающий с ней подружиться, то он мне сообщит.

ФламенкоДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:39 | Сообщение # 18

Анёла, Лена, если девочка будет у вас, это просто замечательно! А ваша дружная семья ей поможет быстрее освоиться, столько рук и лап ее будут опекать happy

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

АнёлаДата: Вторник, 12.08.2014, 09:11 | Сообщение # 19

Спасибо, Оксаночка! flowers

Volhata666Дата: Среда, 13.08.2014, 01:07 | Сообщение # 20

Фото которое не возможно смотреть. До слез................

Пол города живут в съемной квартире. Это не повод ,для предательства.
Постоянно сталкиваюсь как порядочные родственники,выгоняют,усыпляют,завозят,ЛЮБИМЫХ животных их родителей и бабушек,после смерти.
Бумерангом все получат,от своих детей. Престарелые дома переполнены,хосписы тоже.

Сообщение отредактировал Volhata666 - Среда, 13.08.2014, 01:14

АнёлаДата: Среда, 13.08.2014, 09:51 | Сообщение # 21

Ева, простите, но такими постами можно добиться лишь того, что у животных вообще не будет шанса, потому что человек не захочет дать объявление, чтоб его "охаяли". Более того. никто не знает наверняка обстоятельств жизни Константина, может хозяева квартиры категорически против, может еще какие обстоятельства. Нет у нас права осуждать - это тоже бумерангом вернется. Извините.

Volhata666Дата: Среда, 13.08.2014, 23:32 | Сообщение # 22

Анёла,
[offtopic]Да,Вы правы,таким как он нельзя говорить и называть вещи своими именами. Он порядочным не станет.

Порядочность или есть,или ее нет.

Вы правы,они боятся ,что их "охаят". Они же "порядочные". Перед соседями они порядочные,перед сотрудниками.
Рассказывая при за гостях, "Как спасли мир,девушку,ребенка,стариков" Я это все знаю.

Но поверьте,всегда хочется сказать "кто он,в этой жизни".
Причем не выбирая слов.

Этот контингент одинаков,всегда исправно в церкви с пасочками- только бесы у них на загривках едут.
Некогда ,они некому не помогают.
Личина, всегда одна.

По поводу ко мне бумерангом, я не предавала животных и не бросала.

Когда смотрю криминальные новости в СМИ,не испытываю жалости вообще не к кому-значит было за,что. Бумеранг.
Когда вижу не излечимых "людей",значит было за,что. Бумеранг.
Испытываю жалость и сострадания только к тем,у кого животные.

Я вижу в новостях,этих "людей" бегущих от войны,потопов,пожаров,которые бросили животных.

Почему эти "люди"надеются на помощь? Сострадания? У меня к ним отвращения. Они тчедушны.

У меня сострадания к волонтером, которые вывозили животных из-за таких (нелюдей). Которые спасали свои шкуры,бежали оставив животных на смерть.
Я знаю лично несколько человек,которые выезжали в подобные места. У них тоже жалости к "людям"нет.

Они помогут любому человеку с животными,но не когда не помогут этой массе "людей".

Кто бросает животных:

Я ТАКИХ, не осуждаю. Я их ненавижу.

По этой причине сочуствия к "людям" не имею. И не имела.

Очень тепло отношусь к любому кто спасает животных. Остальных вообще за людей не считаю.

На верно по этой причине у меня и есть 11 передержек
.
Я когда увидела эту собаку,вспомнила о Джине. Ей 12 Болонка,бабка умерла,она на улице и сейчас.
Цвет такой-же. Вот я ее езжу и кормлю.
Бабкин сын не "смог" ее взять в Краснодар,там он тоже на квартире.
За то бабкину квартиру,быстро продал.

Джина зимой в колтунах как валенок,почти не видит сидит около дома,и ждет покойную бабку.

У моего брата друзья в Германию,забрали 2 Сембернаров. Я думаю Вы понимаете,что такое ввоз Сембернаров и котов в Германию.

Это зависит от порядочности ,воспитания человека,если он вообще человек.

Вы,правы в одном,смысла нет,писать вообще. Нечего это не меняет.
Но,очень хочется сказать т.к. хоть кто-то должен говорить таким,кто они,что творят. И,что они вообще не люди.

Причина может быть одна в пристройстве собаки-парализовала,сел.

Я думаю многие знают инвалида с Овчаркой на коляске,так он не избавился и не предал.
Он в коляске,но со своим Немцам гуляет и живет.
Я всегда останавливаюсь и смотрю,насколько чистой Души ,этот человек в инвалидном кресле.

Добавлено (13.08.2014, 23:32)
---------------------------------------------
Анёла, Вам большое спасибо,за Джулию. Текст Выше, адресован не Вам.

Это просто рассуждения и факты.

Я не хочу,чтоб Вы подумали,что это к Вам. Это не к Вам. Это просто ,мерзко за поступки "людей" и за Джулию.[/offtopic]

Сообщение отредактировал Volhata666 - Четверг, 14.08.2014, 01:11

АнёлаДата: Четверг, 14.08.2014, 09:53 | Сообщение # 23

Ого, Ева! Вот это наболело. Только вот людей мне тоже жалко: стариков брошенных, инвалидов, деток-беженцев и стариков, вновь переживающих ужас войны. Мужиков-беженцев не жаль. Я бы их в кучу и депортировала обратно защищать их родину.

Volhata666Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:17 | Сообщение # 24

Анёла, Согласна с Вами. Всех на историческую Родину.

стеллочкаДата: Четверг, 14.08.2014, 13:58 | Сообщение # 25

Анёла, ну что в итоге, забрали собаку?
Или Константин нашёл кого другого?

АнёлаДата: Четверг, 14.08.2014, 14:38 | Сообщение # 26

Пока тишина. ГПисали же, что он месяц будет здесь, след-но, еще не пора.

cvartanДата: Четверг, 14.08.2014, 15:10 | Сообщение # 27

Добрый день! К сожалению, еще не забрали. Видимо я не умею пристраивать sad

Maria4459Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:28 | Сообщение # 28

Цитата cvartan ()
Видимо я не умею пристраивать
Константин, все нормально, просто у Вас ограниченный срок и девочка в возрасте, Вы бы ее стерилизовали может уже, девушка готова ее забрать, у Вас есть время и "ручки" уже!) все будет хорошо!

+7 961-279-99-97

МусяДата: Четверг, 14.08.2014, 15:28 | Сообщение # 29

cvartan, А к врачу ее возили. В любом случае если нет противопоказаний лучше простерилить. Здесь же есть девушка готовая забрать собачку.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

АнёлаДата: Четверг, 14.08.2014, 15:44 | Сообщение # 30

Вот только хотела предложить, что уже можно простерилить собу, если ей не противопоказано. Если не хотите или не можете ухаживать за ней в после операционный период, то делайте в течение 5 дней и я с ней посижу, у меня следующая неделя слегка свободней, чем сейчас и чем будет потом. И, пожалуйста, подстригите её. Мне реально некогда будет в ближайшие полтора месяца еще, как минимум, заниматься совсем самой её стирилкой и стрижкой. У меня ремонт, 1-е сентября на носу+ДР родственников и друзей и все август-сентябрь-ноябрь-декабрь))))). НО я не отказываюсь, просто честно говорю, что желательно сделать эти две вещи, потому что я не скоро это сделаю сама

Сообщение отредактировал Анёла - Четверг, 14.08.2014, 15:44

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz