Маленькая рыженькая кроха.
|
|
мышонок | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:10 | Сообщение # 31 |
Награды: 22
Статус: Offline
| обожаю фотку из 23 сообщения. как нарисованные
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:15 | Сообщение # 32 |
Награды: 8
| Рыжку сегодня отвезла в клинику, вчера все было отлично, бегала как конь, сегодня не вышла есть, прячется, рычит. На осмотре у нее гной из матки и из желудка, сделали УЗИ матка сильно увеличена, не успела ее стерилизовать. Сегодня оперируют. Мои кошки сошли с ума и решили. что работать я должна только на них. Добавлено (16.03.2015, 17:15) --------------------------------------------- Операция прошла хорошо, была пиометра, матка лопнула и начался перетонит. Матка полная зеленого гноя, Инна(врач Ветсервиса) сказала, что у молодой нерожавшей кошки такого никогда не видела. Сейчас Рыжка с трубками лежит в стационаре. Завтра поеду, сфотографирую. Ранняя стерилизация кошки и такой случай бы не произошел. Вовремя приехали, видимо лопнуло все или ночью, или утром. Кошка была не беременная.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:33 | Сообщение # 33 |
Награды: 7
| Выздоравливайте,у моей Басе такое было,хотя ей тоже и года не было.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:42 | Сообщение # 34 |
| Ирина, спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо. Пока не ест, делали капельницу, из трубок уже идет нормальная жидкость, завтра снимут.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:45 | Сообщение # 35 |
| Добавлено (17.03.2015, 22:45) --------------------------------------------- После этого случая я только за раннюю стерилизацию и чем раньше, тем лучше.
|
|
| |
галя | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:54 | Сообщение # 36 |
Награды: 3
| Цитата Светлана ( ) Матка полная зеленого гноя, Инна(врач Ветсервиса) сказала, что у молодой нерожавшей кошки такого никогда не видела. Цитата Снежинка ( ) Выздоравливайте,у моей Басе такое было,хотя ей тоже и года не было. И у моей http://animal-hope.ru/forum/57-8204-1 была пиометра и ей тоже года не было,но нам повезло,если бы приехали чуть позже, то она бы лопнула. Рыжке Скорейшего Выздоровления.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:06 | Сообщение # 37 |
| Галя, я часто смотрела на эту кошку, даже фото себе сохранила, она такая смешная, так мордочку корчит) Спасибо, ей плоховато, ест хорошо, а так спит все время, сил набирается. Даже подозрений не было, что у нее что-то болит. Врач объяснила, что не пиометру не видела у молодых кошек, а то в каком состоянии была матка, фото хотела показать, но я не фанат таких кадров)
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:31 | Сообщение # 38 |
| Рыжка отдыхает, то редкое время, когда она не рычит, никого не гоняет, милый котенок)
|
|
| |
Уна | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:15 | Сообщение # 39 |
Награды: 5
| КРАСАВИЦА!
“Одна кошка непременно приведет за собой других...„ Эрнест Хемингуэй
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:06 | Сообщение # 40 |
| красавица решила, что ей мало внимания уделяю и нужно заболеть. Рыжка настоящий социопат, погладить невозможно, рычит и шипит, стала тяжело дышать, сильно набрала вес, совершенно не социальная кошка, ей человек нужен, чтобы еду положил и не трогал вообще. Спать периодически приходит ко мне, но трогать нельзя вообще. Сегодня отвезла на УЗИ, сердце еле нашли в ее жирах, с ним проблема, буду лечить. Спасибо врачам Вет-сервиса за терпение с таким пациентом, она умудрилась порезать палец на лапе о стол, нервничала, повысилось давление и кровь долго не останавливалась. Это вчера фотографировала, гуляла мадам, спокойная была
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:07 | Сообщение # 41 |
| это мы домой приехали после клиники. худеть еще нужно, весит много, 4,8 кг
|
|
| |