Зоя-собачка с необычной внешностью)
|
|
стеллочка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Зоечка-собачка с ЦБЖ с очень сложной судьбой...(( Попала она туда со своими малышами,деток всех разобрали,а вот ей так и не повезло... Время шло а её никто не брал и не собирался..(( просто Зоечку природа не наградила идеальной внешностью-у девочки не правильный прикус,который виден,но совсем её не портит..) Зоя-девочка возрастом около четырёх-пяти лет стерилизована,обработана от паразитов,в еде абсолютно не привередлива. Совсем не большого размера,но отлично справится с ролью охранника и звоночка в частном домовладении! Сможет проживать в добротной будочке,желательно не на цепь! Сейчас я надеюсь найти для неё добрых и неравнодушных людей которым не важна родословная и порода,красивая внешность и лоск,а важно маленькое но преданное сердце которое будет любит до конца своих дней...не бойтесь брать в свой дом не молодое животное,они все хотят стать домашними и любимыми,поэтому очень быстро привыкают! 89081769025 Стелла
Сообщение отредактировал стеллочка - Воскресенье, 17.08.2014, 23:32 |
|
| |
|
GerdaDenny | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| Цитата стеллочка ( ) просто Зоечку природа не наградила идеальной внешностью Очень даже наградила! Милая славнючая девочка)))) А уши - это вообще ее изюминка! Удачного пристроя красотке
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:43 | Сообщение # 4 |
| GerdaDenny, Оля спасибо большое,нам очень приятно
|
|
| |
ольгура | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Дааа ухи классные такие.
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:04 | Сообщение # 6 |
Награды: 13
| Ой, какая класснаяяя!))) Ухи-то красота конечно, но белое сердечко, пронзенное стрелой, на груди ващееее!))) Обратите внимание на красавишну, возьмите домой!)) Добавлено (06.08.2014, 20:04) --------------------------------------------- на втором и третьем фото прям сердце со стрелой, ну не одна же я вижу???!)))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:25 | Сообщение # 7 |
| Maria4459, Маш действительно, ты права прям сердце и стрела, а я и не заметила( Зоечка очень благодарная собачка,не наглая, ей так нравится быть домашней и нужной,она так радуется любому вниманию к себе, бегает, прыгает как щенок) Ирочка спасибо большое за фото) как всегда красота)
Девочки помогите с пиаром, пож ста,я сильно не питаю иллюзий,собака в возрасте, но всё таки хочу пробовать.Добавлено (17.08.2014, 23:25) --------------------------------------------- Прошу помочь пиаром Зоечке,кто может помогите пож-ста!
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:44 | Сообщение # 8 |
Награды: 14
| Авито http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/sobachka_zoya_389343383
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:57 | Сообщение # 9 |
| Вера, спасибо большое!
|
|
| |
|
стеллочка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:10 | Сообщение # 11 |
| Вера, Верочка огромнейшее спасибо! Добавлено (20.09.2014, 14:00) --------------------------------------------- поднимаю Зоечку Я так привязалась к ней,она чудесная девочка,так радуется всему,отличная охранница и совсем не большая! Звоночков нет совсем Добавлено (05.10.2014, 16:03) --------------------------------------------- У Зои тоже были смотрины,если это так можно назвать Пришли люди, я её выводить,а она меня кусать,вырываться и брыкаться,никуда я не пойду от сюда говорит мне Зоя Вообщем пол часа мы её уговаривали,просили показаться,но она забилась в угол и всё тут.. Но на следующее утро радостно меня встречала прыгала и игралась... Видимо Зоечка решила что она уже дома и идти никуда не собирается,ну а я всё таки не теряю надежду найти ей понимающих и добрых людей,как звоночек во двор она замечательная,не сильно активная,не навязчивая.. Добавлено (03.01.2015, 01:10) --------------------------------------------- Зою в я дома пожалуйста!
|
|
| |
Snoopy | Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:49 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
| стеллочка, Стелла, какая радость! Поздравляю и желаю счастья в новом доме. Ура! А ручки откуда?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:12 | Сообщение # 13 |
| Snoopy, Кристина спасибо) Зоечка остается со мной,она необычная собачка очень недоверчивая,видимо ее обижали,сейчас она доверяет только мне и маме,научилась лапу мне давать,радуется когда на поводок ее беру,знает уже что сейчас гулять а потом домой в тепло спать,бежит к нашей двери,разрешает себя обнимать мне,раньше ничего подобного не было,как только я к ней приближалась взять на поводок все-кусаться,но иногда у нее бывает,я ее на руки хочу взять а она кусаться опять.. Она боится всего нового,я ее полюбила очень,она действительно преданная собака,если начала доверять то значит навсегда. Я долго принимала это решение,но в связи с некоторыми изменениями в лучшую сторону,появилась возможность оставить Зоечку))
|
|
| |
Snoopy | Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:17 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
| стеллочка, Цитата стеллочка ( ) Зоечка остается со мной Это конечно самый лучший пристрой.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 06.01.2015, 02:42 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
| Очень рада за девоньку!!!! Вот уже действительно, Цитата Snoopy ( ) Это конечно самый лучший пристрой.
|
|
| |