кот без передней лапы(совсем) на улице
|
|
Margo | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| дамы, господа, сегодня увидела кота без лапы, что было бы пол-беды, когда без задней. кот без ПЕРЕДНЕЙ. сами понимаете-это до первой собаки 100% , ибо без задней на дерево вскарабкаться-вариант,а вот без передней ни одного! кто-то добрый лапу ампутировал(возможно по показаниям) у кота заживший шов, причем не снятый. но явно дешевый. нитки даже не поликон, а шелк(уже растрепанный). короче: коту нужна( я так, пардон, считаю) передержка , а лучше пристрой.срочный. кот не катрирован. я кастрирую, приведу в божеский вид, отмою и т.п. но! господа, я какбы сама передержка(причем бесплатная) у меня сейчас 8(конечно до Аннушки с ее 40-ка мне далеко, но всеже ). если кто всеже проявит милосердие и понимание, то помогите(платную передерж не предлагать по понятным причинам) у меня осталась с первого проекта стерилок ДР(древне_лохматого года) кошка без передней, именно по этим причинам она не пошла на выпуск, а тут кто-то, видимо решил иначе. фото-кликабельны. 8(961) 318 5три 5три
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 23.06.2014, 17:52 |
|
| |
Лексус | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| Могу взять к себе в теплый спортзал,у меня сейчас там только одна кошечка,позвоните мне 89282961248
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:03 | Сообщение # 3 |
| Люд, наберу завтра.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
Доберман | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| Марина, может, потерялся? или такой вар.точно не катит?
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:37 | Сообщение # 5 |
| не Ириш, не катит. кот видно, что уличный. ну максимум что могу предположить: просто на своб выгуле. но.. как-то пардон за уши притянуто. худой..грязноватый...швы не сняты(уж свозили бы снять, будь чей-то домашний на выгуле).. не... кто-то плохо подумал перед тем как выпускать.
Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 24.06.2014, 20:37 |
|
| |
Лексус | Дата: Среда, 25.06.2014, 18:23 | Сообщение # 6 |
| есть новости по коту?
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:05 | Сообщение # 7 |
| *созвонились
|
|
| |
Лексус | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:21 | Сообщение # 8 |
| Котик у меня,хороший,адекватный мальчик,правда вначале ошалел от моих 10 собак,вернее от их лая,но думаю скоро привыкнет.Назвала его Фарт,думаю он принесет мне удачу.Тему можно в Я ДОМА
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:36 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Люда, ты - героиня, а котику повезло!
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:49 | Сообщение # 10 |
| Людочка, спасибо:) было приятно познакомится лично. Люд, ну я заеду на неделе-привью таки. (предварительно наберу, конечно). ну и ревакцинирую по сроку, там уедешь/не уедешь-договоримся.
|
|
| |