Брошенные щенки на Золотистой улице
|
|
Eagle_rost | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| коробка с щенками--марка неизвестна, есть умершие--стоит на Золотистая улица. вообщем если есть желающие--их еще можно спасти
ФИН ОТЧЕТ В СООБЩЕНИИ 22
Сообщение отредактировал Eagle_rost - Суббота, 17.05.2014, 21:54 |
|
| |
M@SH@ | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Не ваши ли это щеночки? и тел. оставьте, где это вообще находится?
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Eagle_rost | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:17 | Сообщение # 3 |
| я не такой урод, чтобы выкидывать животных на улицу............. Телефон зачем? Для точного указания адреса?
Добавлено (17.05.2014, 21:17) --------------------------------------------- 8909 а как узнать, что звонит правильный человек?
Сообщение отредактировал Eagle_rost - Воскресенье, 18.05.2014, 02:12 |
|
| |
M@SH@ | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| не пишите адрес в открытом доступе... форум читают не только защитники животных. укажите тел. и точный адрес давайте только по телефону.
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 13
| Уберите адрес!!!!!
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Eagle_rost | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:55 | Сообщение # 6 |
| убрал, телефон повесил... позвонит кто--как узнаю, кто это?
|
|
| |
Лексус | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:28 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
| Щенков нашли ,им от роду дней 10 ,щенят 6 штук,Ума не приложу что делать с ними.Срочно ищем кормящую суку.или же нужно разобрать по одному щенку и выкармливать,кураторство с меня,просто помогите мне их выкормить,я сама не потяну,у меня на кураторстве 15 котят,6 котов,5 щенят,и своих куча,помогите,я обязательно заберу щенят ,как только они начнут сами кушать.Одного я возьму выкормит,даже двоих,остается 4,девочки спасите щенков,коробка с ними стояла больше суток.
Сообщение отредактировал Лексус - Воскресенье, 18.05.2014, 00:46 |
|
| |
Eagle_rost | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:52 | Сообщение # 8 |
| Спасибо........ значит им суждено жить........ дай Бог
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:29 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Лексус, Ситуация ужасная. Знаю как это трудно вскармливать. Кормящих у меня нет,у меня только операционные. Взять не могу.
Если Вам нужна смесь,скажите какую купить? Чем помочь?
Добавлено (18.05.2014, 04:29) --------------------------------------------- Eagle_rost,
У нас вся страна "верит в Бога" . Сходбища богохульников которые сносят своим туловищами
препятствия во время Пасхи, пиная голодных собак и котов.
Только черти у них едут на загривках и Бесы в лукошках. Рогами цепляют свод.
"Он уповал на имя Бога и видно в Ад ему дорога"
"Судьба предвестник Сатаны, без помощи оставить Божью тварь , уйти"
Я уверенна,что такой чистой Души человек как Вы. Верующий в Бога и судьбу. Тем более мужчина.
Мужчина как Вы естественно поможет девушки в такой трудной ситуации с щенками. Ведь девушка искренни помогла Вам и спасла от смерти щенков и Вас от угрызения совести . Вы как порядочный человек не смогли пройти мимо и помогли щенкам. Спасибо Вам добрый человек. С прискорбием говорю,что мы живем во время "золотых монет" И у девушки нет этих "монет",что б купить крайне не обходимое для щенков.
Я уверенна,что Вы не сомкнули глаз сегодня. Как настоящий мужчина думали как помочь девушки которая помогла Вам. Я облегчу Ваши мысли,думы и домыслы. Пишу список который срочно не обходим для щенков.
"Ибо мужчина помогает -женщина исцеляет".
Заранее спасибо,Вы настоящий мужчина! Нужно : Спасибо, за смеси. Спасибо, за домашнее молоко с домашними яйцами. Спасибо, за творог. Спасибо,за соски. Спасибо, за мед. салфетки 60х90 (простыни). Спасибо, за материальную помощь. Спасибо, за содействия. Спасибо, за оплату ветврача. Спасибо, за оплату бензина. Спасибо, за оплату передержки. Спасибо, за оплату объявлений,за щенков. Спасибо, за совместные выезды для показа щенков будущей семье. Спасибо, за глистогонную суспензию. Спасибо ,за клетку Спасибо,за переноску для щенков. Спасибо, за вакцинацию в будущем. Спасибо,за средство от блох и клещей. Спасибо,за Мироместин (чел.аптека). Спасибо,за игрушки для щенков. Утром заеду к Вам и все вместе передадим девушке- Лексус,для щенков.
Да не оскудеет рука дающего. Да воздастся по за слугам и по делом Вашим. Молюсь за Вас на заутреней.
Храни Вас Господь!!!!!
Сообщение отредактировал Volhata666 - Воскресенье, 18.05.2014, 07:14 |
|
| |
Лексус | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:27 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
| Щенков оказалось 8,все живы,.На Прогрессе договорились с мужчиной,который отдавал щенков от своей собаки,что он подкладывает щенков к своей суки,она у него еще кормящая,недели на 3,пока они сами не начнут кушать,взамен я забрала у него его щенков,их трое и все девочки.Я забрала их на передержку к своей соседке,еле ее уговорила,у нее еще 3 моих собаки,было 5,на рынке отдала двоих.За них нужно платить,договорились за 2 тысячи,помогите,пожалуйста собрать деньги,я не тяну,сегодня притащила с базара 7 котят,cейчас их у меня 20,комлю я их хорошим кормом,у меня все деньги уходят,до сих пор не могу долг в Доверии погасить.Плюс у меня на кураторстве еще на подходе щенки,которых бросили на базаре очень маленькими,они сейчас на вскармливании у кормящей собачки,так что помощь очень актуальна.Деньги буду собирать на карту мужа-63900252 9002546332,
Ева,ты бесподобна!
Добавлено (18.05.2014, 22:27) --------------------------------------------- Новая информация.щенков оказывается 9,одна собака не справляется,молока на всех не хватает,вечером отвезли 5 щенят к другой кормящей собачке,девочка из ВК согласилась нам помочь,у нее спаниелька,и щенков завтра заберают,так что две суки выкармливают наших подобрышей,помощь в оплате передержки все так же актуальна.
Сообщение отредактировал Лексус - Воскресенье, 18.05.2014, 22:27 |
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:17 | Сообщение # 11 |
| Перевела 300 руб. на киви-кошелек
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:49 | Сообщение # 12 |
| Лексус,
Бесподобны Вы! С Вашим терпением и состраданием.
Я часто вспоминаю Данте Алигьери "Божественную комедию" , когда упоминают Бога - ( люди добрые) .
Денюжку для щенков привезу.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Понедельник, 19.05.2014, 07:01 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:40 | Сообщение # 13 |
Награды: 22
| Цитата Leo ( ) Перевела 300 руб. на киви-кошелек переведены на карту, указанную в теме приход будет с карты ххх2540
|
|
| |
oksanuhka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:36 | Сообщение # 14 |
| Перевела 300 руб. с карты ****2320.
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:40 | Сообщение # 15 |