Вторник, 26.11.2024, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Молодой домашний кот
indeetsDjOДата: Вторник, 06.05.2014, 18:25 | Сообщение # 1

Статус: Offline
В районе ул. Чехова найден кот - светло-палевого цвета с медовыми глазами, молодой, стриженный, некастрированный, явно домашний, ласковый щекастый парень. Пока на передержке, но ищем старых или новых хозяев. Т. 8 928 185 02 12.

Прикрепления: 6227899.jpg (34.0 Kb)

SnoopyДата: Вторник, 06.05.2014, 18:39 | Сообщение # 2

Тема кота уже есть:

http://animal-hope.ru/forum/42-12391-1

Эту тему наверное в кладовку.

indeetsDjOДата: Вторник, 06.05.2014, 19:16 | Сообщение # 3

Давайте в кладовку когда найдем парню старых или новых хозяев. Итак, Петя Персик. Почему Персик? Потому, что при обсуждении его колора помимо рыжего, палевого, светло-розового было произнесено волшебное слово - персиковый, и, кот до этих пор сидящий под комодом гордо вышел к собравшимся с высокоподнятым хвостом. Прошествовал через всю комнату и с высоким подскоком плюхнулся в кошачью лежанку на кровати. Более суток Петя ел, но в лоток не сходил ни разу. Мы ему и пустую решетку, и решетку с рваной газетой, и просто газеты по полу, ни в какую. И только когда насыпали ему пару горстей наполнителя Петя с громким горловым мявом ринулся и минут пять использовал лоток по назначению. Это говорит о двух вещах, первое, что я почти дура, и, второе, что Петя джентельмен во втором поколении (предпочел бы лопнуть, но не пачкать дом). Петя очень ласковый, щекастый, басом мурчащий кот, очень любит месить лапами халат. По внешнему виду дня два бомжевал т.к. нос, глаза, уши чистые, было пару блох. Ну не могли люди такого красавца и умницу выкинуть.
Прикрепления: 5937244.jpg (35.7 Kb)

indeetsDjOДата: Вторник, 06.05.2014, 19:17 | Сообщение # 4

Прикрепления: 0002334.jpg (31.5 Kb)

IrasyДата: Вторник, 06.05.2014, 19:59 | Сообщение # 5

Кастрировать Петра Персиковича надо, наверняка из дома на гульки сбежал. Да и пристраивать некастрированного кота - гарантия последующего "выкидыша", ибо метить будет, либо - нового побега.

ЛакиДата: Четверг, 08.05.2014, 12:01 | Сообщение # 6

Господи, ну вылитый мой погибший 4 года назад любимец семьи!
Тоже Персиком звали...
Будете кастрировать - участвую материально

Добавлено (08.05.2014, 12:01)
---------------------------------------------
вот он, на аватарке у меня как раз

VetRaДата: Четверг, 08.05.2014, 12:46 | Сообщение # 7

а кастрировать придется,гулять парень собирается)

indeetsDjOДата: Пятница, 09.05.2014, 21:56 | Сообщение # 8

Сегодня по моему обьявлению звонили, просили отдать Петю Персика. После секундной радости-горечь раздражения, т.к. кота хотят забрать женихом для своей кошки. Про кастрацию и слышать не хотят, хотят котяток и полноценную кошачью семью. Придется удалять бубенчики. Может и подстричь заодно (пока под наркозом), а то шерсть растет какими то волнами?

Добавлено (09.05.2014, 21:56)
---------------------------------------------
ТОчно, одно лицо. Может у них одни родители?

СерафимаДата: Пятница, 09.05.2014, 22:53 | Сообщение # 9

Вы хотите найти коту хозяев или реализовать садистские наклонности по кастрации? Когда всех кастрируете и стерилизуете откуда будут браться домашние любимцы
в голову не приходило? Есть люди, которые в 21 веке более гуманными способами и методами способны регулировать бесконтрольное размножение животных.
Не все так далеки от достижений цивилизации.

ОксаникДата: Пятница, 09.05.2014, 23:00 | Сообщение # 10

коллеги, прошу не обращать внимания на комментарии пользователя Серафима

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

indeetsDjOДата: Пятница, 09.05.2014, 23:10 | Сообщение # 11

У Вас в доме жили некастрированные коты (это когда все в помещении до уровня вашего пояса зассано), наверно, нет коли так против кастрации. Поделитесь гуманными способами регулировки количества животных? Они заведут котяток, посюсюкают с ними пока они маленькие, не смогут пристроить, выпустят на улицу и мне опять их подбирать, лечить и пристраивать? Достижения цивилизации, как Вы выразились, это утилизация биологических отходов путем сжигания с предварительным умерщвлением живых особей путем введения парализующих веществ? Нет, спасибо.

GreeneДата: Суббота, 10.05.2014, 08:46 | Сообщение # 12

Цитата Лаки ()
Господи, ну вылитый мой погибший 4 года назад любимец семьи!

перевоплотился!

indeetsDjOДата: Суббота, 10.05.2014, 21:49 | Сообщение # 13

Нашлись старые хозяева. Коту нет и года, гормоны стали играть, стал орать, стали отпускать на улицу. Кастрировать не хотят-жалко говорят. Блин-н-н-н-н-н-, как жалко, что у такого кота такие хозяева. Хоть не отдавай.

TanchaДата: Суббота, 10.05.2014, 21:51 | Сообщение # 14

Надо было быстренько кастрировать и вернуть уже по факту - кастрированным. Мол, извините, так получилось.....

ОксаникДата: Суббота, 10.05.2014, 22:09 | Сообщение # 15

indeetsDjO, отдавайте только после кастрации, иначе будет новый пост о сбитом машиной/выпавшем из окна и т.д. коте.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz