Мишка на испыт. сроке, пес он не простой, в семье есть еще одна собака, сейчас идет процесс адаптации.
Как только все будет уверены, что все получилось- сразу напишем.Добавлено (11.05.2014, 20:07)
---------------------------------------------
Очень я стала суеверная, но раз новая хозяйка так уверена, что все хорошо, то я тоже перестаю бояться радоваться!
Мишка уехал в дом к молодой семье: муж с женой и пес шарпей, 1,5 лет Джой.
Настя, очень любит животных, увидела тему Мишки в ОД, не раз помогала зоосообществам деньгами и транспортом, обожает собак, говорит, что сразу решила взять Мишку, как только прочла его историю и увидела его.
Мишка будет жить в квартире.
Мы вчера все вместе встретились в клинике, Инна долго и подробно рассказала, про Мишку его характер, воспитание( просто великолепное), какие команды он знает, как с ним правильно себя вести, как гулять и т.д.
От Насти в ОД, новой хозяйки Мишки:
Миша дома!!!
Девочки, фото не смогу сегодня выложить, что-то с телефоном(((Завтра пофоткаю на другой выложу обязательно. С Джоем они познакомились, никакой агрессии со стороны обоих. Сегодня делали первую вылазку на водоем, были все мокрые, в песке, но зато счастливые))) Миша нашел себе друга Кучера, будем гулять с ним каждый день, пока что с Джоем они не очень играют, так как Джой у меня большой лентяй, но я надеюсь, что Мишка его разъиграет) Совместный ужин тоже прошел на ура) каждый ел из своей тарелки и не лез к другому. Завтра обязательно будет фотоотчет.
Я очень надеюсь, что Мишка будет любимым , счастливым и принесет много счастья этим замечательным ребятам, которые его взяли!Низкий поклон Насте и ее мужу за добрые сердца!
Спасибо огромное всем, кто помогал деньгами все эти месяцы, без вашей помощи Мишка не стал бы таким воспитанным, адаптивным, и почти не отличающимся от других собак!
Спасибо всем , кто помогал пиаром, советами, беспокоился о нем и переживал.
Конечно огромное спасибо врачу Инне, Свете и всему персоналу клиники Ветсервис, Мишка поистине стал для всех родным и любимым, ему отдали столько любви и заботы, что и представить себе это сложно.
И конечно, никогда нельзя отчаиваться, даже если вам кажется, что шансов у животного совсем нет- мир полон добрых сердец и все вместе мы может сделать невозможное возможным!
Спасибо вам всем сто миллионов раз!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!