Вчера поехав с Оксаной Фламенко на рынок в Азов,подобрала беременную кошку(там же на Азовском рынке) думала простерилю и через неделю выпущу там же.. Но получилось целое приключение..пока искали передержку,переноску и.т.д Спасибо Даше согласилась взять на передержку,и вчера кошка родила...( я чуть не посидела((()но котята были не доношенные поэтому никто не выжил,сегодня кошка стерилизованна доктором Леной,спасибо огромное! Не попробовать не могу,есть неделька на её пристрой,может кому приглянётся,да и натерпелась она бедная... Оплата стерилизации 800р из фонда и 200р от Женечки Бубновой,спасибо большое!
Итак: Молоденькая кошечка с шикарной чёрной шёрсткой и оливквым цветом глаз ищет дом!!! Возраст около года,в еде не привередлива,стерилизованна!!! Чёрные коты/кошки отгоняют беду от дома))приютите девочку) ждём 89081769025 Стелла!
Фото выложит Даша!
Сообщение отредактировал стеллочка - Воскресенье, 23.02.2014, 20:51
Стерилизована. Ведёт себя спокойно, в основном спит)) - Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
Добавлено (27.02.2014, 20:47) --------------------------------------------- Кошечка сегодня поехала в новый дом Ручки с ОД,Павел(хозяин) подошёл ответственно,вчера позвонил,я ему всё рассказала,и сказала что если будет ехать то только с перенеоской... Сегодня приехал уже с переносочкой,кошечка будет жить в частном доме,без выгула на улицу)) Павел давно хотел себе чёрную кошку или кота,ттт дай Бог всё сложится,это шанс для кошечки)) В Я дома пож-ста)
Пусть девочке будет хорошо! Она чудесная, всю дорогу из Азова в Ростов сидела в переноске и мурлыкала песенки. Стелла, легкой руки тебе и на все остальные пристрои Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...