Щенки ищут дом
|
|
Муся | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| начало истории http://animal-hope.ru/forum/14-11716-1
Замечательные щенки спасенные от морозов ищут дом и заботливых хозяев.Сейчас они очень резвые и смышленые, но в будущем будут отличными охранниками. Щенкам около 3 мес. Обработаны от паразитов. Девочке гарантируем помощь в стерилизации по достижении возраста.
Гром. самый шустрый и бесстрашный щенок. Защит маленьких и не побоится больших собак. Пристроен
Рич. Крупный бутуз в теплой шубке. очень важный и серьезный малый. Пристроен ПРИСТРОЕН
Симона. Сима. Самая маленькая из всего помета. Очень трогательная девочка. С красивой расцветкой на мордочке и маленьким белым кончиком на хвосте.
Добавлено (11.02.2014, 00:58) --------------------------------------------- Сегодня Гром устроил нам погром. Пока я пыталась найти общий язык с Ричем он залез на клетку потом с нее спрыгнул подошел к АГВ и каким то образом открыл кран с водой. Шухеру навел. Я сильно перепугалась. Малыши как раз бегали по кухне, а тут поток горячей воды. Правильно меня предупреждали как корабль назовешь. Может переименовать Грома пока крышу мне не сорвал.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Вторник, 16.12.2014, 11:00 |
|
| |
Sherlock | Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Марин, как я и говорила))))))) Мой Гром лапой махнёт и слетает всё к чертям, а если бежит , лучше отбегать и всё в сторону резко отодвигать)))) Вообщем и у тебя теперь весело))))) Добавлено (11.02.2014, 01:25) --------------------------------------------- А малышня славнючая очень!!!!!!!!
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:51 | Сообщение # 3 |
| В связи с этим он будет Грей. Погрома мне хватило. муж до сих пор отопление востанавливает.
Конфуций
|
|
| |
caverza | Дата: Вторник, 11.02.2014, 02:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Муся,
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:24 | Сообщение # 5 |
| Рич начинает привыкать ко мне.
Конфуций
|
|
| |
caverza | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:40 | Сообщение # 6 |
| Муся, Рич такой хорошенький становится))) ушки это что-то
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
Сообщение отредактировал caverza - Вторник, 11.02.2014, 22:40 |
|
| |
Фламенко | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| Муся, Марин, детки замечательные! Симочка - милейшее создание. Хороши ручек малышам!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:12 | Сообщение # 8 |
Награды: 12
| Прикрепила в ОД на верх,никого не пристроили?
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:36 | Сообщение # 9 |
| стеллочка, Нет. Не было ни одного звонка. На днях приедут их фотографировать. Может с другими фотками на нас посмотрят. На Авито размещала.
Конфуций
|
|
| |
caverza | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:31 | Сообщение # 10 |
| Надо бы их на рынок
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:02 | Сообщение # 11 |
| caverza, Поможешь отвезти в выходные?
Конфуций
|
|
| |
caverza | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:11 | Сообщение # 12 |
| Муся,конечно, они ж мне как родные уже))) как там остальные дикари поживают?
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:50 | Сообщение # 13 |
| caverza, не видела. Добавлено (13.02.2014, 20:50) --------------------------------------------- Сегодня домой уехал Рич. Забрала молодая семья. Приехали выбирать всей семьей. Мама, папа, и сын. Рич будет жить в частном доме. Летом у него будет где побегать во дворе. Про прививки все рассказала. Сказали обязательно сделают. Увидели нас на однокласниках, обещали выставлять в фото. Понравились все щенки, и всех было жалко, но Рич конечно самый красивый. Хотя я больше Грея люблю, он такой сообразительный. Уже четко знает команду нельзя (на клетку лазить).
Конфуций
|
|
| |
caverza | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:56 | Сообщение # 14 |
| Иииии-ха))) первый пошёл я очень рад, надо бы нам и всех остальных в хорошие ручки отдать)))) Муся, ты умничка
|
|
| |
Фламенко | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:18 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
| Муся, Марин, так держать!!!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |