Вторник, 26.11.2024, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Счастливая Аська
ФламенкоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:12 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Эту собачку две недели назад мы забрали вместе с 7-ю щенками, обледеневшими и бродящими вдоль дороги.
Деткам мы ищем семью, их тема http://animal-hope.ru/forum/7-11708-1
А вот их мамку стерилизовали, пока заживали швы она находилась с детьми. Собака оказалась невероятно порядочной - находясь в доме, она терпела и все свои деликатные дела делала только на улице. Все время благодарила за заботу, старалась лизнуть руку, даже стала охранять свое временное пристанище, когда ее выпускали на улицу погулять.
Сложилась ситуация, когда ее некуда было возвращать, там, где она была раньше, никто ни разу не поинтересовался о судьбе собаки и щенков, она была там не нужна.
Тогда мы обратились с просьбой разместить крик о помощи в поиске передержки или лучше дома для девочки. Спасибо большое Оксане Оксаник и Стеллочке за размещение в соцсетях и всем-всем за активный перепост! agree flowers
Вечером в понедельник случилось чудо! Мне позвонила женщина и сказала. что ее тронула судьба этой собачки и она хочет забрать ее к себе домой. Договорились на эту субботу, среди недели никто не мог поехать.
И вот сегодня (точнее уже вчера) мы отвезли девочку домой в слободу Барило-Крепинскую Родионово-Несветайского района. Людмила Петровна (так зовут хозяйку) нас очень ждала, назвала девочку Аськой (сказала, что она по компу выбрана, вот и имя ей подстать). Пока для Аськи все непривычно, Людмила Петровна сама позвонила через пару часов и рассказала как у них дела.
К слову, Людмила Петровна очень приятный и добрый человек, у нее живет несколько котиков, все подобрыши и подкидыши, которых она выхаживала с полумертвого состояния, а сейчас все красавцы. Люди простые и открытые. Аська в теплой летней кухне, хотели завести в дом, но она не пошла, пока стрессует. Договорились созваниваться. Надеемся, что Аська привыкнет как можно быстрее.
Вот такая счастлвая история! happy Так что нас сразу в "Я - дома!"

Фото сделала еще у себя на даче, в тепле Аська стала линять, но в новый дом она ехала вычесанной красоткой. В новом доме была суета и не до фотографий

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Воскресенье, 09.02.2014, 01:12

ВераДата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:48 | Сообщение # 2

Очень-очень рада за всех! swans ura vals

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

SnoopyДата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:14 | Сообщение # 3

Какая радость! Поздравляю! applause

LissandraДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:27 | Сообщение # 4

Классная история! Поздравляю!

МусяДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:37 | Сообщение # 5

Фламенко, Ты как всегда супер. Аське повезло, что она встретила тебя.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

стеллочкаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:50 | Сообщение # 6

Фламенко, Оксана я очень рада,поздравляю!!!
Ты молодец girllove
Я заметила что на ОД достаточно много неравнодушных и сочуствующих людей...главное история,т.к сказать текст)))
Ручки с ОД Оксан?

caverzaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:06 | Сообщение # 7

ura

— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!

ФламенкоДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:43 | Сообщение # 8

Спасибо всем за поздравления и за то, что радуетесь вместе с нами! Стелл, я не помню откуда именно ручки.
Подтолкнула меня обратиться с просьбой о помощи в соцсетях моя мама, сказав, что может повезет. А у нее интуиция от бога.
Вся забота об Аське лежала на плечах Ани Гера, спасибо ей огромное. И, по-прежнему, она заботится о ее детках, а я - субботне-воскресная мама biggrin
С Людмилой Петровной общалась, она говорит, что Аська уже освоилась, обошла все свои владения, полежала в сарае на сене, хорошо кушает, любит вкусности. Первую ночь ночевала вместе с хозяйкой в доме. Людмила Петровна довольна девочкой, говорит, что очень хорошая собака. smile

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

GerdaDennyДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:04 | Сообщение # 9

Поздравляю кураторов и счастливицу! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz