Вторник, 26.11.2024, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
РыЖЖЖий медвежонок -Теперь Джек!!!!
LLLДата: Среда, 12.02.2014, 16:42 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Верочка очень хочется сказать так же и тебе лично огромное спасибо за проделанную работу, за помощь в размещении!!!!!!!! applause cheek girllove flowers flowers flowers flowers

Добавлено (12.02.2014, 16:42)
---------------------------------------------
angry У нас проб лемма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЫжий Разодрал в хлам хозяйскую дверь с улицы, его наказали и пока посадили на цепь!
Но это проблему не решит! Дело в том что за дверью в доме живет маленькая собачка девочка , ну а как известно РЫжик в этом плане был гиперррррррррррактивным когда еще жил у меня!!!!!!!!!!!

ОСТРО СТОИТ ВОПРОС О КОСТРАЦИИ!!!!!!!! Я не знаю что делать прошу совета кто имеет опыт , кто кастрировал?????? Каким потом он станет, поможет ли это??????? Не будет ли хуже?????? Врачи кому я звонила сказали что нет!!, НО хотелось бы услышать тех кто с этим сталкивался!!!
У меня вопросов сейчас гораздо больше чем ответов cry wacko wacko wacko wacko wacko
Ну отрежут , а потом как он же начнет вылизывать грызть , там же швы , ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ у кого есть опыт!!!!!!!!!!

GerdaDennyДата: Среда, 12.02.2014, 16:45 | Сообщение # 32

LLL, Елена, при кастрации мне казалось никаких швов нет и поэтому нечего будет разлизывать...

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 12.02.2014, 17:19

LLLДата: Среда, 12.02.2014, 16:48 | Сообщение # 33

А врач мне сказала что будут швы самарассасывающиеся, и что потом около недели нужно ранку обрабатывать мазью какой то?????????

Я в ПАНИКЕ!!!!!!!!!!!! cry :'( cry :'(

Добавлено (12.02.2014, 16:48)
Пожалуйста кто кастрировал позвоните мне 8-951-527-07-85 , я вам перезвоню и обо всем расспрошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал LLL - Среда, 12.02.2014, 16:49

GerdaDennyДата: Среда, 12.02.2014, 16:55 | Сообщение # 34

Хм, я по аналогии с котом решила confused Коту один раз после кастрации пшикнули Террамицином и все) Но насколько я знаю, ничего страшного нет. Это же не полосная операция. Ну помажут ему мазью. это не сложно. В чем проблема?

Добавлено (12.02.2014, 16:55)
Цитата LLL ()
Я в ПАНИКЕ!!!!!!!!!!!! cry :'(

по-моему зря) Не накручивайте себя. Стерилизация если уж на то пошло, серьезней кастраци будет. и ничего. стерилизуем же. В т.ч. бездомнышей... wink

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 12.02.2014, 17:20

LLLДата: Среда, 12.02.2014, 16:57 | Сообщение # 35

Да кто кроме меня его мазать будет???????, и следить чтобы он швы не разодрал?????? и как на улицу можно сразу или нет???????????, там же грязь а вдруг заражение итп

В вот и вся проблема что я толком ничего не знаю что там и как??? Поэтому и обратилась за советом, может кто по опытнее и знает???????

Добавлено (12.02.2014, 16:57)
GerdaDenny Оль спасибо за поддержку!!!!!!!

Сообщение отредактировал LLL - Среда, 12.02.2014, 16:57

GerdaDennyДата: Среда, 12.02.2014, 17:04 | Сообщение # 36

Елена, хозяева не смогут помазать своего питомца и последить за ним?(((

Добавлено (12.02.2014, 17:01)
а они не смогут Рыжика взять в дом на какое-то время?

Добавлено (12.02.2014, 17:04)
Я вам в личку напишу сейчас)

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 12.02.2014, 17:21

МоникаДата: Среда, 12.02.2014, 17:39 | Сообщение # 37

LLL, Елена, можно кастрировать у врача Лены на Западном, она шьет такими нитками, что еще ни одна собака не разлизывала, даже не притрагивалась, потому как эти нитки на ощупь не приятные, и мазать не надо, и инфекцию не занесет, главное хоть на денек в дом занести, чтобы от наркоза отошел, а потом нет проблем.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

мышонокДата: Среда, 12.02.2014, 18:10 | Сообщение # 38

Цитата LLL ()
ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ у кого есть опыт

я кастировала двоих кобелей . на практике - один шов и один узелок на кажом яичке. никто ничего не лизал. Обработки никакой не делала. Нитки не снимали. Всё зажило легко и быстро. Лена, не паникуйте ok2

ВераДата: Среда, 12.02.2014, 18:31 | Сообщение # 39

Цитата LLL ()
ОСТРО СТОИТ ВОПРОС О КОСТРАЦИИ!!!!!!!! Я не знаю что делать прошу совета кто имеет опыт , кто кастрировал?????? Каким потом он станет, поможет ли это??????? Не будет ли хуже??????

Хуже не будет,но может пройти несколько месяцев,прежде чем его поведение изменится и он не будет остро реагировать на сук. Зависит от характера собаки,как кастрированный кобель реагирует на сук вообще и сук в течке. А хозяйская девочка стерилизована?
Мы кастрировали Пифа, все быстро зажило, нитки не снимали, ничем не обрабатывала,да он и бы и не дал. На Марту(стерилизована) иногда делает садки, но это другое.

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

Сообщение отредактировал Вера - Среда, 12.02.2014, 18:32

СерафимаДата: Среда, 12.02.2014, 18:44 | Сообщение # 40

Посоветуйте хозяевам препарат Pilcan 20 купить стоит 44 рубля 1 сахарный кубик - снимает симптомы желания. Может ему 2-3 кубика давать. Зачем такого красавца в убогого превращать.
Это специально для собак. Почему никто этим не пользуется, но все озабоченно всех кастрируют.

ВераДата: Среда, 12.02.2014, 19:09 | Сообщение # 41

Цитата Серафима ()
Посоветуйте хозяевам препарат Pilcan 20 купить стоит 44 рубля 1 сахарный кубик - снимает симптомы желания.

Это гормональный препарат и этим всё сказано.

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

LLLДата: Среда, 12.02.2014, 19:28 | Сообщение # 42

перенесите нас обратно в пристрой cry cry cry cry

Поговорив с хозяйкой -- решили что просто это не их собака , и кострация делу не поможет .т.к он молодой, активный требует повышенного внимания, а она в возрасте и всем этим заниматься не может.

На самом деле женщина положительная и очень переживает по поводу всей этой ситуации..........

Жаль что так вышло! Ищем новых хозяев Срочно !!!!!!! . РЫжика смогу забрать только в выходные дни ,потом верну его ан прежнее место cry cry cry Если не обходимо будет новым хозяевам я оплачу кастрацию!!!!!!!

Maria4459Дата: Среда, 12.02.2014, 19:33 | Сообщение # 43

LLL, Лена, не паникуйте и ни в коем случае не давайте и не позволяйте хозяевам давать ему никакие препараты, они все гормональные, а простые успокоительные не помогут. Кастрируйте и ничего не бойтесь, мой Семушка кастрирован, ничем не обрабатывала, т.к. он все равно слизывал, лизал, но не разлизал, зрелище не очень приятное-опухшая мошонка, но песику это не мешало, нитки не снимала, поведение нормальное, не толстеет, на сук не реагирует-дружит только, активный! Я у Федотенко кастрировала, девочки вам советуют врачей у которых кастрировали большое кол-во животных, обратитесь в проверенным врачам и все будет хорошо!)

+7 961-279-99-97

LLLДата: Среда, 12.02.2014, 19:47 | Сообщение # 44

Спасибо за поддержку!! ! Я уже сегодня звонила Наталье в болто и все у нее спрашивала Я готова поити на это и оплатить , но Рыжего все рано вернут, в выходные . У себя держать не смогу до пристроя!!! п поэтому верну на прежнее место! МЕня только это сейчас волнует вот бы кто то подходящий до входных нашелся , что бы не наулицу опять!!! cry cry cry cry cry

Никого не осуждаю! Просто так случилось! Ищу новый дом ! Помогите с распространением! Сейчас подниму на авито! Завтра все газеты!

Блин так обидно cry

ОксаникДата: Среда, 12.02.2014, 19:52 | Сообщение # 45

Цитата Серафима ()
Зачем такого красавца в убогого превращать.

это вы про кастрацию? surprised

Добавлено (12.02.2014, 19:52)
LLL, в ВК выложу, и как и прежде, буду поднимать.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz