котенок шотландской вислоухой, 6 мес стерильна
|
|
Женя | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| котенок девочка, ищу дом окрас вискас, чистая шотландка исключительно для своих, фотку не ставлю,кому интересно-нужно- в личку дам(есть причины)
Добавлено (12.01.2014, 14:12) --------------------------------------------- Сегодня девочка едет на стерилизацию. Уже есть потенциальные хозяева. Кошка чудо
Добавлено (12.01.2014, 14:12) --------------------------------------------- Забыла добавить, кошка с улицы, про ее историю напишу позднее
Добавлено (15.01.2014, 01:01) --------------------------------------------- тепреь,думаю, вполне можно рассказать моя прекрасная совушка, малышка вислоушка была найдена, что удивительно,моим сыном) Они с моей мамой гуляли вдвоем, он сразу стал кричать "киса,киса" балго кисы наше все) а было темно,и мама начала всматриваться. Увидела это создание, и опять же именно сын ее поймал - не удивляйтесь, дома натренировался, тогда уже перехватила мама. Вес кошки меньше 1 кг был. Впечатление,что это даже не велосипед, почти как пульт от телевизора... тощая, при этом чистая, с подстриженными когтями. Я снова же предполагаю от кого она...снова и снова оттуда,откуда все они в моем дворе. Кошку просто не кормили. Сейчас она отъедена,стерилизована. Характер просто золотой. Есть 2 потенциальных хозяина,но именно на данный момент молчат. Кошка ласковая до жути, культурная, единственное, очень боится других животных. Но у моим уже привыкла
Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 21.01.2014, 10:45 |
|
| |
Муся | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Какое чудо. Женя, у Вас во двое полные д-ы живут. Они что заводят породистых кошек, а потом тупо их выкидывают? Сиамские тоже от туда же?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:21 | Сообщение # 3 |
| Муся, Марина, елси посчитать,мною уведенных уже почти 3 десятка по объявлениям берут кошек, сначал ыбли персы,потом сиамы/тайцы,теперь пошли вислоушки(вторая за 2013) не совсем так,берет и на вольные хлеба кормиться Все оттуда, только сиамская семья была уже плодом разведения(3 кота), их мама неизвестно где, отца растерзали собаки( не смогли мы его поймать,полный дикарь), до этого от сиамки 4 котенка слепых выкинутых в мусорник- мать сбила машина, ну а персов пру пруди. Я их до создания форума тучу пристроила. Из последних сиам с половиной хвоста
|
|
| |
ТаняСмайл | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Женя, добрый день! Меня зовут Татьяна, я постоянный помощник на материальной основе, вот зарегистрировалась, т.к. моя подруга влюблена в вашу Совушку, вислоушку 6 месяцев, они с мужем готовы ее забрать. у меня так же кот взят с сайта, подруга с мужем- люди ответственные и добрые. У них огромное желание познакомится с усатой-полосатой, у них есть все условия для животного. Свяжитесь с ними пожалуйста или дайте свои контакты. 8918505пять четыре девять два. Девушку тоже зовут Татьяна.
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:18 | Сообщение # 5 |
| Написала вам в личку Добавлено (20.01.2014, 00:38) ---------------------------------------------
Добавлено (20.01.2014, 22:43) --------------------------------------------- зарезервирована, друзья Татьяны вторые желающие на нее. Если с первыми не срастется - тогда к резервным Добавлено (25.01.2014, 00:18) --------------------------------------------- Фифи дома, все хорошо
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:51 | Сообщение # 6 |
Награды: 19
| Уряяяя!
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:55 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| Кто бы сомневался, что на такую красоту очереди не будет. Дай ее бог быть любимой!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |