Вторник, 26.11.2024, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Миниатюрная красотка Ума
МоникаДата: Суббота, 14.12.2013, 21:20 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Миниатюрная девочка Умочка 3-х месяцев ищет дом.
Малышка очень изящная, стройная и деликатная-ничего не грызет.
Ушки-конвертики и большие выразительные глаза- главные ее достоинства.
По характеру девочка очень скромная, но при этом как и все малыши любит гулять и играться.

По достижении необходимого возраста ей в подарок идет стерилизация.
Строго не на цепь и не в будку, идеальна для квартирного проживания и проживания в доме.

тел. 8928-296-один2-48 Людмила.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Сообщение отредактировал Моника - Суббота, 01.02.2014, 21:48

стеллочкаДата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:21 | Сообщение # 2

боже коасота какая girllove

МоникаДата: Среда, 18.12.2013, 13:34 | Сообщение # 3

Умочка уехала домой в квартиру, по объявлению с Авито. По возрасту Люда будет ее стерилизовать.

Добавлено (18.12.2013, 13:34)
---------------------------------------------
Умочку вернули, сказали что ребенку плохо пахнет, когда она ходит в туалет sad

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

IRIS_ButchДата: Среда, 18.12.2013, 13:36 | Сообщение # 4

Нет слов, одно недоумение........

МоникаДата: Среда, 18.12.2013, 13:47 | Сообщение # 5

Ума на Авито http://www.avito.ru/rostov-....4914758

SherlockДата: Среда, 18.12.2013, 14:29 | Сообщение # 6

Моника, Ленчик,щенуля красотулька,самой лучшей семьи ей!( по этой же причине был возвращен мой туполевский щенок,принято решение оставить дома обоих у себя)! Кстати,люди тоже не ,,фиалками,,какают)))

Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...

ЛексусДата: Среда, 18.12.2013, 22:28 | Сообщение # 7

Девочки собаку забирала с боем.Утром мне позвонили сказали что выехали из Кущевки в 10 утра,сказали что часов в 12 привезем,до 14 часов я ждала не волнуясь,потом начала звонить.Девушка Ира,(это она приехала вчера за щенком на автобусе из Кущевки,)сказала что стоит в пробке на Стачках,я предложила подъехать и забрать свою собачку,
на что она ответила-не переживайте минут через 10 буду.А потом просто отключила телефон,я думала что сойду с ума,представляла свою Умочку выброшенную на трассе и все в таком роде.Наконец эта ненормальная мне позвонила и говорит;Вы знаете я ее отдала своей тетке она хочет отдать собачку своим друзьям во двор;Естественно я ей рассказала все что думаю и о ней и о тете,и потребовала срочно вернуть мне собаку,иначе пообещала ей мучительную смерть, и настолько я была убедительна ,что мне тут же дали телефон этой тети.Но видно сголовой непорядок у всего семейства,эта тетя ответила на мой звонок и сказала что находится с Областном суде с 14 часов,поэтому они и не смогли ко мне доехать,а собачка лежит в машине в сумке и когда освободиться она точно не знает,но если мне очень нужна эта собачка я могу приехать и ждать ее под судом .Я естественно немедленно понеслась в суд на Социалистическую и ждала там до 19 часов,все это время несчастная собачка голодная,без воды лежала в хозяйственной сумке.Когда она меня увидела то просто бросилась на меня вся дрожа от холода и ужаса.Она спала у меня на диване возле обогревателя ,она очень мерзлива,всю дорогу бедняга не спускала с меня глаз,а когда мы приехали домой и она увидела всех моих собак,то просто визжала от восторга.,Боже,я вчера устроила полный допрос,предупредила что собачку уже один раз предавали,спрашивала 10 раз хорошо ли она подумала,отдала им с собой все Умкины игрушки,витамины,шампуни,поводок,отправила ее на такси на автовакзал,вчера звонила-все было хорошо,что за люди?Ведь эта собачка мне особенно дорога,она чуть не умерла от энтерита,лежала в Доверии 10 дней,когда я ее забрала она весила 800 грамм,потом я ее отдала одной пенсионерки в квартиру,та наигралась-отдала и теперь эти придурки ,за что моей маленькой такие испытания?Я ведь уезжаю ,значит пристрой откладывается на месяц,но ничего моего сфинкса тоже возвращали 2 раза,а сейчас спит с Людой Милашей в кровати ,безумно ее любит,я верю что у каждого животного есть свой человек,значит мы его просто не нашли.

Добавлено (18.12.2013, 22:28)
---------------------------------------------
Забыла написать номер телефона этой Иры из Кущевки,внесите пожалуйста его в черный список 89284270494 никогда не отдавайте ей животных,она была в полном недоумении почему я так переживаю что Умка сидит в сумке.

МоникаДата: Суббота, 01.02.2014, 21:47 | Сообщение # 8

Умочка собиралась уезжать в Германию к знакомым(проверенным людям, к маме одного из волонтеров -там живет).
Девочку привили, чипировали, но не случилось(((
Девочки, помогите пож-ста с пиаром, Ума на передержке, там есть срок неделя. Ума- не собака ,а мечта, очень добрая социальная, дружит с другими животными....для проживания в квартире или доме.

ФламенкоДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:16 | Сообщение # 9

Умочка немного подросла, слегка повзрослела, но в целом она по-прежнему ребенок - веселый, активный, неугомонный. roll
Сфотографировать это "шило в попе" очень непросто, получилась только парочка фоток

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Понедельник, 10.02.2014, 15:54

стеллочкаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:57 | Сообщение # 10

Девочки давайте фото нормальные..размещу в соц сетях,с такими результата скорее всего не будет((
Фламенко, Оксан у меня что то не открываются прикреплённые тобою фотки...

ФламенкоДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:55 | Сообщение # 11

стеллочка, Стелл, все исправила. Что-то isok не работает

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

мышонокДата: Четверг, 13.02.2014, 14:15 | Сообщение # 12

Люда лексус говорила вчера, что Умка уже пару дней как в новом доме applause

ЛексусДата: Четверг, 13.02.2014, 20:16 | Сообщение # 13

Да ,девочки,благодаря Анне Гера ,пристроила в дом к доброй женщине,у которой уже есть одна подобранная ею же собачка.Она Умку мою взяла ,чтобы той псинке было с кем играть пока она на работе.Перенесите нас в Я дома,пожалуйста.

ФламенкоДата: Пятница, 14.02.2014, 00:59 | Сообщение # 14

applause Ане звонила хозяйка Умочки, она очень довольна девочкой. Сказала, что Умка вернула ее к жизни, они все вместе смотрят мультики по телевизору, собаки играются, а хозяйка счастлива happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz