Александровка,темный окрас.Помогите найти хозяина. SOS/максимальный перепост!!!!
Добавлено (14.12.2013, 20:21) --------------------------------------------- Собачку забрала.Фото завтра.Пес замечательный,роскошный,плюшевый и милый.В доме отлично себя повел,кушать не захотел.С дочкой отлично,даже покатал Есть клеймо DH...376 Ждем настоящего хозяина.
Утром вырвал кормом(был накормлен ранее не мной).Не дожидаясь,уколола сыворотку и анандин.Плохо очень ел,гулял,тянул,прыгал,общался. Сейчас как-то погас,лежит грустный.Надеюсь,что обойдется. 895О8477180 -Помощь крупным породам.
Добавлено (15.12.2013, 23:47) --------------------------------------------- Сегодня моя мама отважно решила заниматься этим мальчиком.Выгуливать,купать и чесать
Хозяин с семьей и с собакой приехал в Александровку в гости, ну и зеванули как пес вылез из машины и чухнул куда-то. Искали - не нашли. Подробности знает Аня, он через сайт ДР вышел на нее, приехал с документами и пес его узнал. Мне он после этого звонил. Вот такой я Ирбис