Вторник, 26.11.2024, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Французский бульдог нуждается в помощи
HelenRnDДата: Четверг, 12.12.2013, 11:11 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Собаке 1 год. Прививки сделаны, но паспорт найти и отдать вряд ли смогу. Он очень добрый, любит бегать, гулять, играть. Но, поскольку никто им не занимается, сейчас даже не всегда реагирует, когда кто-то заходит в дом, лежит и не встает, просто смотрит. Короче, собака в печали.
История стара как мир, собаку взяли, пока был маленьких игрались, как игрушкой, теперь собака выросла и оказалась никому не нужна. Она живет в доме (частном), но её даже покормить забывают, не общаются с ней, ни к чему не приучают. Тем более скоро появится ребёнок и "собаку вообще тогда придется выбросить!"
Очень нужны руки!

Прикрепления: 9944944.jpg (199.9 Kb)

Сообщение отредактировал HelenRnD - Понедельник, 16.12.2013, 14:33

ЛакиДата: Четверг, 12.12.2013, 11:38 | Сообщение # 2

Разместила ВК

HelenRnDДата: Суббота, 14.12.2013, 20:32 | Сообщение # 3

Спасибо!

Добавлено (14.12.2013, 20:32)
---------------------------------------------
Ручки нашлись. Собак пристроен!
Лаки, Спасибо, огромное. На ваше объявление было много откликов!

ЕвгенийДата: Пятница, 24.01.2014, 21:26 | Сообщение # 4

К сожалению, тема вновь актуальна.
Добрый вечер!
История вкратце.
Полтора года назад мой брат со своей девушкой завели щенка французского бульдога.
Первое время всё было хорошо - собакой занимались - кормили, гуляли, прививки и т.д.
Постепенно интерес прошел и собака стала ненужной. То есть его периодически забывали покормить, практически не выгуливали и жил он в холодном неотапливаемом коридоре, в том числе и зимой. Сперва я пытался убедить их отдать собаку в хорошие руки, но они не соглашались.Тогда я решил действовать и попросил коллегу по работе, которая зарегистрирована на этом ресурсе, чтобы она разместила объявление и мы нашли бы новых хозяев. Так и получилось - люди стали звонить и буквально за пару дней мы нашли новых хозяев. Когда брата не было дома, я приехал и забрал собаку, приоткрыл дверь и оставил так, чтобы выглядело как побег. В итоге, он нашел этот форум и обо всём догадался, но сейчас не об этом.
Дело было сделано - новые хозяева (молодые ребята с 2 детьми) были очень довольны собакой. Выкупали, выгуливали по 3 раза в день, кормили, заботились - в общем, новая жизнь, все дела. Сегодня они вышли на связь и сообщили, что будут вынуждены отдать собаку из-за аллергии у кого-то из членов семьи. Прошел почти месяц новой жизни Фила и теперь опять приходится начинать поиски новых хозяев, уже третьих в жизни собаки - не везёт, что тут скажешь. Себе его я забрать не могу из-за ряда причин.
Итак, о собаке. Французский бульдог Фил, 1.5 года. В раннем возрасте делали комплексную прививку, документы есть, они у брата и забрать их по понятным причинам не смогу. Вторые хозяева говорят, что собака весь месяц живет с ними в квартире, из мебели ничего не испортил, не гадит, т.е. его приучили к режиму и выгулу. Отдаю собаку бесплатно.
Большая просьба перед тем как звонить мне, подумайте, пожалуйста, взвесьте все "за" и "против". Поймите, что это живое существо и смена хозяев - очень большой стресс. Учтите также особенность данной породы - они храпят, когда спят. И если вас не смущает и не страшит то, что с собакой нужно гулять, её нужно кормить, лечить, ухаживать и банально уделять внимание - звоните. 8-989-717-00-77. Евгений.
P.S. К будущим кандидатам мы обязательно проедем и посмотрим условия, в которых будет жить Фил. Если это будет холодное помещение, либо двор частного дома, извиняйте, но не отдам. Собака не приспособлена к жизни в холоде.

Добавлено (24.01.2014, 21:17)
Прошу звонить по телефону 8-989-717-00-77 в любое время с 5 до 21, в интернет захожу редко, поэтому лучше по телефону.

Добавлено (24.01.2014, 21:26)
Если у кого-то есть возможность, разместите, пожалуйста, данную информацию на других ресурсах.
Спасибо.

Прикрепления: 7295077.jpg (199.3 Kb)

GerdaDennyДата: Пятница, 24.01.2014, 21:29 | Сообщение # 5

Евгений, а вы нигде больше не размещали его, да? Авито тоже нет?

ЕвгенийДата: Пятница, 24.01.2014, 21:36 | Сообщение # 6

Нет, нигде.
На авито и прочих ресурсах размещать не буду, т.к. хочу, чтобы собака попала к хорошим людям. А с сайтов объявлений, как мне кажется, велик шанс нарваться на "перекупщиков", я ведь за собаку не прошу денег. Может кто-то захочет забрать и перепродать, а если не получится, выгонят на улицу. Я бы такого развития событий не хотел.

GerdaDennyДата: Пятница, 24.01.2014, 21:40 | Сообщение # 7

Ну да, страшно, конечно...
Если хотите, можете написать в тему просьбу о размещении объявления в нашей группе в ВК и ОД: [http://animal-hope.ru/forum/50-8136-31

ЛюляДата: Пятница, 24.01.2014, 22:43 | Сообщение # 8

У меня есть ручки на него.У них жил француз уже и умер.Помоему от старости.Породу люди знают да и не дети и ответственность понимают.Они тогда еще его взять хотели,но его уже забрали.В общем Евгений вам завтра тогда позвонят и скажут что от меня.Что бы вы знали что это именно эти люди.

Мысли широко,а начинай с малого!
Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

ЛексусДата: Суббота, 25.01.2014, 01:42 | Сообщение # 9

Cобаку забрали?

ЕвгенийДата: Суббота, 25.01.2014, 14:37 | Сообщение # 10

Люля, Хорошо, я жду звонка.
Лексус, Нет, как только собаку заберут, я обязательно напишу об этом в данной теме.

LissandraДата: Суббота, 25.01.2014, 14:42 | Сообщение # 11

Цитата Евгений ()
А с сайтов объявлений, как мне кажется, велик шанс нарваться на "перекупщиков", я ведь за собаку не прошу денег

На всякий случай -имейте в виду что перекупщики мониторят и наш сайт -так что риск нарваться есть и здесь, увы наш сайт не гарантия добросовестных ручек, если они не от проверенных пользователей, таких как например Люля

ЕвгенийДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:12 | Сообщение # 12

Только что Фил уехал к третьим (надеюсь, последним) хозяевам.
Люля, это Ваши знакомые. Я сказал им, что если собака их не устроит, чтобы звонили мне, не выгоняли его.
Всем спасибо большое за помощь.

ЛюляДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:06 | Сообщение # 13

Вот и чудно.Рада за малыша и что могла быть полезной.Новости про него тоже буду узнавать.Они его не выгонят ни в коем случае,уверена что приживется и все будет хорошо.

Мысли широко,а начинай с малого!
Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

ЛакиДата: Понедельник, 27.01.2014, 17:34 | Сообщение # 14

Рада за парня! Пусть это будет его настоящий дом на долгие годы smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz