Пес Кузя с переломанными лапами.
|
|
Rimma | Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:40 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| стеллочка, Спасибо Вам за песика! Вы совершили чудо!
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:39 | Сообщение # 47 |
Награды: 12
| Цитата Rimma ( ) Спасибо Вам за песика! Вы совершили чудо! спасибо Римма! Я сама пока до конца не верю,но я надеялась и поставила цель на везение))) Чтоб Кузя привык к месту,я привезла ещё цепок,мы его прицепили,хотя хозяева не совсем были "за",но я побоялась его вот так оставить в незнакомом для него месте и настояла.. Сегодня мне хозяйка пишет,что он начал рваться с цепи,она перецепила его на поводок,и пошла знакомить с двором,а он её в огород потащил,оказалось что пёс просто хотел в туалет,вот такой он приличный,не хочет гадить рядом с местом где живёт.. Приняли решение что будет пока каждый день его так водить-прогуливать по двору,пока отпускать боятся,да и я тоже боюсь,времени совсем мало прошло.. Но самое главное он её не тянул,не вырывался,а просто ходил потихоньку всё изучал и обнюхивал)) Очень хочу чтоб ему повезло,и это оказались "его" люди,чтоб он ещё долго прожил и почуствовал всю прелесть домашней жизни! В отчёт внесла 300р от хозяйки Пифа,переданные через Верочку и 129р перевела Маша Лиссандра-с фин отчёта Златы! Весь остаток что остался пойдёт на вакцинацию Кузи,что не хватит добавлю. Ещё раз всем спасибо))
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:09 | Сообщение # 48 |
Награды: 14
| Очень-очень рада за Кузьму! Пусть он будет счастлив и проживет долгую, сытую жизнь в своей семье, которую обрел!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:18 | Сообщение # 49 |
| Вера, спасибо за пожелания))
|
|
| |
Лексус | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:21 | Сообщение # 50 |
Награды: 6
| Стелла всегда рассчитывай на мою машину,я приеду в 20 числах,в Самарское поедим вместе,мне Кузя тоже небезразличен
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:28 | Сообщение # 51 |
| Цитата Лексус ( ) в Самарское поедим вместе,мне Кузя тоже небезразличен Людочка спасибо,а то я уже начала думать кого бы мне попросить У Кузеньки всё в порядке пока,ттт... Что то совсем почти никто не рад за собаку-инвалидика((
|
|
| |
АняРин | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:31 | Сообщение # 52 |
Награды: 8
| Очень рада за мальчика!Жалко малыша так было,рада что у него все хорошо.Хозяйке счастья большого и вам конечно!!! Не каждый находит для такого песика хорошие ручки.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:56 | Сообщение # 53 |
Награды: 2
| Стелла, я очень рада за Кузеньку. Ты - молодец.
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:58 | Сообщение # 54 |
Награды: 20
| Цитата стеллочка ( ) Что то совсем почти никто не рад за собаку-инвалидика(( Стеллочка-это счастье, что именно ты занялась его судьбой! Поздравляю вас обоих!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:35 | Сообщение # 55 |
| Конечно очень очень рады за мальчика! Дай бог всем здоровья и счастливой жизни! Если что - я могу подстраховать с машиной 8904-440-3608 Елена
|
|
| |
Доберман | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:22 | Сообщение # 56 |
Награды: 9
| стеллочка, очень рада за Кузю! пускай все сложится у парня с его хозяевами
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:47 | Сообщение # 57 |
| Девочки спасибо большое! Лаки, спасибо огромное,машина понадобится...
|
|
| |
Овсянка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:21 | Сообщение # 58 |
| Несколько раз заходила на форум, но так как тут плохо ориентируюсь, не могла найти тему Кузи. Сегодня упёрлась рогом и решила во что бы то ни стало отыскать темку, так как обещалась помогать. И, о чудо! Кузя дома! Рада до слёз.. Девочки, спасибо вам за счастливых собак!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:47 | Сообщение # 59 |
| Овсянка, Татьяна спасибо)) С Кузиной семьёй мы переписываемся,пока всё хорошо..он оттаял,встречает с работы,виляет хвостом,хорошо кушает,в морозы пытались его затащить в коридор дома,так он упёрся как ослик и ни в какую,от своей будки никуда не уйду))) Как наладится погода,поеду как и планировала прививать его)
Добавлено (06.04.2014, 16:47) --------------------------------------------- Сегодня с Катюшей Бра были у Кузи,спасибо ей огромное за помощь и чудесную компанию Кузя очень спокойный и тихий,всё время у себя в будочке или на диване,который ему выделили во дворе,а вместо подушки старая мягкая игрушка Он поправился на мой взгляд,шерсть намного лучше,так блестит на солнце,мягенький такой,но всё такой же скромный и печальный... Хотя Ангелина говорит что у него бывают приступы нежности он бежит их с работы встречать и даже прыгать от радости пытается Меня увидел и давай убегать по всему двору на своих трёх ножках... Потом улёгся на солнышке,я осторожно подошла,разрешил себя погладить а потом и вакцинку уколоть)) Мне радостно было его увидеть,что он жив и здоров,упитан,его не обижают и жалеют,ттт пусть всё будет хорошо! Фото Кузи и вакцины выложит Катя Бра! Чек забыла взять! Через три недели договорились за ревакцинацию!
Сообщение отредактировал стеллочка - Воскресенье, 06.04.2014, 17:04 |
|
| |
Bra | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:38 | Сообщение # 60 |
Награды: 9
|
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |