Найден кобель Лабрадор ретривер
|
|
Lok | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| 2 декабря, около 20:00-21:00 в районе улиц Красноармейская - Доломановский был найден кобель лабрадор-ретривер, в ошейнике. Собаке - около 3 лет. Клейма не обнаружено, но есть одна особенность, которая поможет установить настоящего хозяина. Ищем старых хозяев!! Если старые хозяева не найдутся, будем рады новым и ответственным хозяевам.
8 918.520- 39 - 73 - Ольга, я
Фото:
Сообщение отредактировал Lok - Вторник, 03.12.2013, 10:57 |
|
| |
Pino4OK | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:20 | Сообщение # 2 |
| Оля, как дела?
Сообщение отредактировал Pino4OK - Вторник, 03.12.2013, 10:27 |
|
| |
Lok | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:19 | Сообщение # 3 |
| Коллеги, с помощью местных собачатников (это район Дворца спорта) нашли мужчину, у которого есть похожий лабрадор. Сегодня утром даже нашли дом и номер квартиры этого мужчины, пришли к нему - а его собака на месте!!
Есть еще одна наметка - а именно, еще один лабрадор-кобель, гуляющий у Дворца спорта и живущий с хозяином по имени предположительно Сергей возле Дворца Здоровья на Доломановском. Сегодня вечером еду туда, ищу его и вешаю объявления в этой местности.
Пока такие дела.Добавлено (03.12.2013, 12:19) --------------------------------------------- Второй вариант отпал. Хозяин лабра с Доломановского по имени Сергей - собаку НЕ терял.
Также я поговорила со Светланой, которая какое-то время назад тоже нашла такого же лабрадора и размещала объявление у нас на сайте. Она довольно долго пыталась найти старого хозяина. Но никто на ее многочисленные объявления так и не откликнулся!
Но, все же - ищем дальше старого хозяина.
|
|
| |
Pino4OK | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:15 | Сообщение # 4 |
| Лена, я про первый вариант. Вы сами видели собаку у него дома или хозяин усно сказал? Просто я в шоке от его отношения к собаке, если честно.
|
|
| |
Lok | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:24 | Сообщение # 5 |
| Первый вариант - мужчина на черной машине - собаку я видела лично, его пес немного моложе того лабрадора, которого нашли мы.
Второй вариант - хозяин Лабра с Доломановского - информация с его слов и со слов его мамы.
|
|
| |
Pino4OK | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:36 | Сообщение # 6 |
| Лена, а второй вариант живет в доме, который прям около школы?
|
|
| |
Lok | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:29 | Сообщение # 7 |
| Алена, да, прямо за школой в 9-ти-этажке. Только меня зовут Ольгой,а не Леной.
|
|
| |
Pino4OK | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:45 | Сообщение # 8 |
| Это я уже туплю))
|
|
| |
Lok | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:55 | Сообщение # 9 |
| Еще один вариант вычеркнут - по наводке собачников с Красноармейской, нашли людей, у которых тоже есть крупный кобель породы Лабрадор. Но и их собака на месте! Поиски хозяина продолжаются.
|
|
| |
Pino4OK | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:24 | Сообщение # 10 |
| У нас в общаге живет тоже лабр. Но наш дома. Пичалька... Где ж хозяин
|
|
| |
Lok | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:40 | Сообщение # 11 |
| Модератор, перенесите нашу тему, пожалуйста, в Пристрой и затем в "Я - дома!"
Отчитываюсь: найденный нами (2 декабря этого года) лабрадор нашел свой новый дом и самых лучших в мире хозяев!
Мы добросовестно искали его старых хозяев всеми стандартными способами - объявления в инете, объявления в газете, объявления на столбах в нашем районе, и даже на радио... По нашим объявлениям нам звонили только желающие взять собаку в дом, но НЕ старый хозяин! В случае, если бы старый хозяин спохватился бы и нашел нас уже после того, как собака была пристроена в новый дом, то новые хозяева были готовы вернуть собаку. Но никто этого Лабрадора так и не искал...
Поэтому мы посчитали себя в праве отдать собаку в надежные руки людей, которые полюбили Пабло и заботятся о нем, как о родном. Пес - довольно аллергичный, может питаться только диетическим кормом, которым его и кормят новые хозяева.
Пожелайте Лабрадору Пабло удачи, а его новым хозяевам - терпения с этим забавным, хоть и капризным псом.
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:41 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
| Ох ты! Отличные новости. Оля - вы молодец! Желаю удачи Пабло.
|
|
| |
Lok | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:07 | Сообщение # 13 |
| IRIS_Butch, Ира, спасибо за пожелания! Надеюсь, что этому ласковому и беззащитному громадному мишке Пабло повезет наконец.....Добавлено (27.12.2013, 14:07) --------------------------------------------- Модератор, верните, пожалуйста, нашу тему назад, в Пристройство.
Пабло-лабрадора возвращают. Будет заново искать ему новых хозяев. Причина возврата: пес любит веселиться по ночам и будить хозяев, требую ночного выгула.
Очень прошу коллег не комментировать причину, по которой возвращают собаку, а лучше - помочь конструктивно. Вдруг кто-то из ваших знакомых хочет или хотел пса породы Лабрадор. Будем рады любой пиар-помощи! Спасибо!
|
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:24 | Сообщение # 14 |
Награды: 11
| Lok, Оля, он не кастрат случайно?
|
|
| |
Lok | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:12 | Сообщение # 15 |
| Нынешние хозяева Пабло приняли решение все-таки оставить пса себе. Ура! Прямо гора с плеч, если честно!
|
|
| |