Вторник, 26.11.2024, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Жужа - метис хохлатки, болонки и ...
KseniaVДата: Суббота, 23.11.2013, 18:57 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Жужа - предположительно метис хохлатой и болонки. Веселая озорная, трогательная девочка. Возраст 3,5 мес, вырастит до колена. Необычный окрас: Персиковая мягкая пуховая основа и "темная вуалька". Умна, послушна, приучена к выгулу. Любит детей и других животных. Отдается на содержание в доме/квартире. По достижению необходимого возраста - стерилизация у лучших специалистов - в подарок! Доставка в районы города и за пределы - по договоренности.

; ; ;
Из истории: поймана на вокзале, между двумя оживленными дорогами. Девочка характерная, самостоятельная, всю дорогу, пока в покрывале везла - рычала на меня)). Может за себя постоять, что часто доказывает своей гигантской соседке Дине. Но уживчива с животными. Ласковая, любит обниматься, целоваться. Шерстка мягенькая, не будет служить надежной защитой в морозы, поэтому отдается на квартирно-домашнее содержание, гуляние в комбинезончике.

Добавлено (23.11.2013, 18:56)
---------------------------------------------
По всем вопросам обращаться по тел: 8 908 505 72 76 Ксения

Добавлено (23.11.2013, 18:57)
Размещена на авито VIP. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за помощь в пиаре, раскидкой по доскам. (временно ограничен доступ в Интернет). ЗАранее спасибо!

Прикрепления: 9337846.jpg (101.1 Kb) · 7272041.jpg (151.0 Kb) · 9041081.jpg (158.7 Kb) · 4341902.jpg (138.4 Kb)

8 908 505 72 76

стеллочкаДата: Суббота, 23.11.2013, 19:47 | Сообщение # 2

KseniaV, Ксения собака чудесная лохмотушка smile только совсем не метис хохлатой,на мой взгляд не следует вводить людей в заблуждение,ничем хорошим это не кончится,она просто замечательный бородатик терьеристой внешности))
Она уже крупненькая и взросленькая достаточно, думаю ей месяцев 5 smile стерилизуйте собачку сейчас,и шансы увеличатся,и душа будет спокойна при отдаче,а то сначала все готовы, а потом как дело доходит начинается "ой вы знаете мы хотим щеночков от неё,она такая чудесная выросла",был у меня такой случай один... sad слава богу у меня получилось дожать людей,но сколько нервов..
Цитата KseniaV ()
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за помощь в пиаре,

давайте фото хорошие,и я размещу в соц сетях,вдруг повезёт smile

Сообщение отредактировал стеллочка - Суббота, 23.11.2013, 19:55

KseniaVДата: Суббота, 11.01.2014, 23:54 | Сообщение # 3

стеллочка, я даже и не собиралась вводить в заблуждение, просто в размерах сориентировать. По фото и так видно, что она далека от породы))) ХОрошо, тему поправлю. Только вот по стерилке, мне кажется, еще рано. Ей не будет 5... ей где-то 3-3,5... И она кашляет, видимо, у Дины не трахеит, а аденовирус, Жужа и заразилась. Начинаю ее колоть по расписанной схеме. Естественно, что пристрой приостанавливается. Хотя звонков по ней нет совсем.

Добавлено (11.01.2014, 23:54)
Лечились, от чего только не лечились... Тему в "Я дома" - оставляю девчушку себе. В планах прививки и стерилка, как А.Цацулин нам расписал схему после лечения. Позже выложу фотки - превратилась в прекрасную мадам))), и как люди не разглядели (звонков не было совсем, на улице все, кто видел, говорили: "Ну и страшненькая же")).. а получилась такая красотка (на мой вкус, опять-таки). Но теперь уже не могу ее отдать - "прикипели" друг к другу.

8 908 505 72 76

Сообщение отредактировал KseniaV - Понедельник, 25.11.2013, 20:19

МоникаДата: Суббота, 11.01.2014, 23:56 | Сообщение # 4

KseniaV, Поздравляю тебя и малышку! Но блииин, собакоместо занято теперь sad biggrin

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

KseniaVДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:04 | Сообщение # 5

Моника, Лен, с собакоместом не из-за нее даже беда, уже проблемы серьезные начались... соседи столько собак уже перевидали))).

Добавлено (12.01.2014, 00:04)
Пока не будет своего жилья, или другой квартиры, где меня еще не знают))), я буду пристраивать с улицы, хоть это и очень тяжело...

8 908 505 72 76

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz