Щенки. Толстые, кучерявые 1,2 мес.
|
|
Моника | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Еду я никого не трогаю и нате у дороги бегают щенки около стройки, таскают в зубах листья и еще черте что. Остановилась, у меня в машине ПРОплан для щенков- насыпала им.
Детки нереальной красоты, толстые, кучерявые, мордастики, два мальчика точно, но очень грязные, заглистованные, потому как пузЫ раздутые и очень дрожат. Начала искать маму за забором кто-то лежит, похожий на труп(( но уже темно было, может она живая конечно, но я ее звала по всякому-ноль .
Вообщем нужна передержка, хоть по одному малышу, я буду их пиарить, с меня обеспечение, оттуда их не пристроишь, потому как очень грязные. Если найдется передержка- у малышей есть шанс, нет- увы, очередные смертники. Если что, у меня есть спец. вольерчик для щенков.
Елена 8918-54пять-7396
Добавлено (09.11.2013, 21:33) --------------------------------------------- Двух щенков- мальчиков забрала на ночь к себе, искупала , уколола Витакан-С, начистила уши и обработала от блох. Дети накормлены и отдыхают. Завтра Люда-Лексус предложила свою помощь взять их на рынок, если не пристроятся, ума не приложу куда их-назад жалко.
Щенков видела 5-рых, может больше конечно, но пока так. Добавлено (09.11.2013, 22:28) --------------------------------------------- Не могу не поделиться)
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Блин,взять каждая по одному бы.А так выбирать,этих возьму а тех оставлю.(((
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:39 | Сообщение # 3 |
| Люля, Взяли парней, потому как у Люды на пристрой девок своих много(( Сейчас важно спасти хоть кого успеем, я сегодня приехала, а они по дороге бегают, я уже думала кого-то не досчитаюсь.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:43 | Сообщение # 4 |
| Какая прелесть... Это он так спит?
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:44 | Сообщение # 5 |
| Блин,а сейчас еще и холода начнутся,помимо дорог этих злосчастных.((((( Поговорю с мужем,может удастся угоорить хотя бы на лоджию(((( Но она еще застеклина частично,но это лучше чем улица.Не буду обещать,но поговорю с ним.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
Сообщение отредактировал Люля - Суббота, 09.11.2013, 22:48 |
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:44 | Сообщение # 6 |
Награды: 19
| подозреваю это он так подставляет пузо для чесания
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:24 | Сообщение # 7 |
| IRIS_Butch, Ага) я его когда глажу, потом руку убираю, он лапой меня бьет по руке-типа давай еще) Этот щенок был в невероятном количестве блох, они с него сыпались, когда купала, пришлось ножницами вырезать свалявшиеся колтуны, набитые блохами.Добавлено (09.11.2013, 22:48) --------------------------------------------- Lissandra, Маш, он вначале для чесания пузо подставил, а потом и захропел, заснул, что называется " на ходу". В ванной полы теплые, вот детки и разомлели. Добавлено (10.11.2013, 20:24) --------------------------------------------- Девочки, как я теперь понимаю, как тяжело со щенками-малышами. Детишки выдрыхлись до часу ночи, а потом началось веселье, они были в ванной, все там громили, пытались куда-то запрыгнуть, тявкали, скулили, выли и так до утра- я глаз не сомкнула. Утром передала их Люде Лексус и о чудо! Людочка пристроила обоих парней на рынке , спасибо ей огромаднейшее!
Вообще Люда сегодня пристроила 6-ых щенков( двух моих в том числе)!!!!
Осталось вроде трое, я сегодня вечером заезжала туда их покормить- не было их там, может конечно поздно и они куда-то залезли-холодно вечеом для гуляний. Буду наведываться туда.
|
|
| |
klena | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:37 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Ой, коричневые так на моих найденышей похожи ) Вот как Вы думаете, когда вырастут какого размера будут? Мне звонят по объявлению, спрашивают, а у меня собак никогда не было, я "кошатница". И такие вот, как коричневый, это дворняги или смесь с кем-то? На каком рынке пристроили щенков ? Мы вчера в Батайске одного и одного через "Авито", на следующих выходных опять предстоит, думаем куда лучше поехать.
|
|
| |
aretz | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:37 | Сообщение # 9 |
Награды: 11
| Моника, Лен, а судьба мамы щенков не выяснилась?
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:51 | Сообщение # 10 |
| klena, Я тоже кошатница) думаю средние будут, но это так- педположение, даже в одном помете могут быть разные по размеру. Думаю дворняги. Этих пристроили на Прогрессе, но там наши девушки стоят каждые выходные- и у них всегда много щенков, будет у вас серьезная конкуренция.))) Очень хорошо берут в Азове( как проехать- спросите в личке у Юли Мышонка- она подскажет) Еще можно в Аксай- там прям становитесь напротив входа в их ц. рынок.
В Батайске я тоже пристраивала, но в основном мальчиков там берут. Своих красотулек на Авито в Премиум поднимите( если не подняли еще), может и пристроите до выходных. aretz, Там бегают какие-то собаки, а щенки сами по себе, и эти собаки у щенков еду забирают, ни одна не похожа по поведению на мать, хотя...не знаю.
|
|
| |
klena | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:59 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
| У меня на Авито свежие объявления, звонки есть, но, то девочки смущают, то то, что неизвестно какие вырастут. За информацию о рынках-спасибо)
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:08 | Сообщение # 12 |
| Ездила сегодня пока светло посмотреть/покормить щенков. Строители сказали, что всего было 6 голов, двух задавили два дня назад машины. Я очень расстроилась, но добрые дяди строители, меня пытались успокоить: девушка не переживайте- мы вам три точки скажем где щенки поблизости, выберете кого захотите ( там кран с одного объекта на другой переезжает и они знают все места, где ощенились суки)
Остались две девочки.Люда собиралась их на рынок в субботу везти. Но мы с ней посовещались и побоялись, что до субботы и этих могут раздавить.
Забрала я их, заехала в клинику, укололи обоим сыворотку Витакан в Центре и отвезла на платную передержку( купила корм, от глистов, от блох и пеленки)
|
|
| |
Люля | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:17 | Сообщение # 13 |
| Бедняги. жаль что я не смогла им помочь.муж
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:55 | Сообщение # 14 |
| Кстати, забыла написать, по светлому увидела , там действительно лежит труп собаки, скорее всего это мать щенков.
Добавлено (18.11.2013, 15:12) --------------------------------------------- Одного щенка-девочку взяли по объявлению Насти Alisa7330,- спасибо большое!
А пристроенного на рынке мальчика вернули, причина: не ест сушку.
Итого сейчас два щенка, мальчик и девочка- находятся на передержке. На эти выходные на рынке никого не взяли.
Добавлено (24.11.2013, 20:32) --------------------------------------------- Мальчик заболел, понос, отказ от еды, сдан экспресс-тест на чумку, анализ отрицательный. Сейчас проходит курс лечения.
Добавлено (26.11.2013, 23:59) --------------------------------------------- Девочка уехала в Кулешовку, пристроила Настя Alisa7330, Добавлено (04.12.2013, 15:27) --------------------------------------------- Щенок переехал на бесплатную передержку( спасибо Люде Лексус и ее знакомой ) , а то я уже его просто не тяну (в целом расходы по нему с лечением вышли около 5 тыс. руб) Добавлено (07.12.2013, 18:54) --------------------------------------------- Последний мальчик сегодня пристроен по объявлению В я-дома! Добавлено (14.12.2013, 20:30) --------------------------------------------- История с продолжением, опять недавно ехала мимо этого места и вижу двух щенков- оказалось, что мы не всех выудили. Щенки живут на стройке, а вылезают на дорогу в надежде покормиться и видимо не все сразу , а по очереди.
Мы с Людой Лексус, сегодня с утра впоймали двоих( надеюсь окончательно оставшихся), две девки, подросли очень. Люда возила их на рынок- никто не пристроился((( Добавлено (15.12.2013, 21:58) --------------------------------------------- Одна из двух девочек пристпроена сегодня Людой Лексус на рынке Добавлено (16.12.2013, 21:55) --------------------------------------------- Сегодня Люда отвезла по звонку с Авито последнюю девочку. Надеюсь, что все теперь по домам. в я-дома!
Сообщение отредактировал Моника - Среда, 27.11.2013, 00:00 |
|
| |