Кекс. срочно нужна передержка ранее пристроенному котику
|
|
HelenRnD | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:41 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Оля, какой кошмар!((( Бедный Гаврош. Он такой красавчик вырос! Он просто за бабулей страдал, а они его не поняли...((((
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:19 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
| Да нет, Лен, вряд ли он страдал. Просто никому он там не нужен был. Вот и все Добавлено (12.11.2013, 10:19) --------------------------------------------- Ну Слава Богу, что вернули, а не выкинули.
Гаврошик чувствует себя хорошо, кушает, ходит в лоток, знакомится с местностью, не хромает, ТТТ. Даже умудрился в какой-то момент залезть в шкаф и там на полочке сладко уснуть. Еле нашли))) Чуть позже попросила - сделают фотки. Сейчас на очереди у нас будет БАК-анализ глазика, чтобы понять, почему он слизится и вылечить. Ну и после обязательные обработки от паразитов и прививка!
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:57 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Оль, а что с температурой то? у меня он три дня в лежку, на лапу не становился...:( Очень странные симптомы Или может эта температура и анализы -результат кастрации? Реакция организма так пошла?
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:18 | Сообщение # 34 |
| Алена, в воскресенье температуры не было уже, когда вы котика привезли и вчера тоже не было! Слава Богу
Добавлено (12.11.2013, 11:13) --------------------------------------------- Цитата Лаки ( ) Или может эта температура и анализы -результат кастрации? Реакция организма так пошла? а может... Во всяком случае я уже ничему не удивлюсь
Добавлено (12.11.2013, 11:14) --------------------------------------------- но самое главное, что сейчас все нормально уже... Заставил жа Гаврош нас с вами понервничать!
Добавлено (12.11.2013, 11:17) --------------------------------------------- Но в любом случае наблюдаем за ним. Ну и глазиком параллельно займемся. Чтобы уже совсем все было отлично! Да, ксати, в воскресенье на новом месте Гаврошик поймал мышку! Хочет понравиться наврное, мой хороший
Добавлено (18.11.2013, 10:57) --------------------------------------------- Гаврошик чувствует себя хорошо, глазик пока тоже не течет, ТТТ. Переловил кучу мышей уже, ест, спит, снова ест) Совершенно непроблемный, хороший малыш. Ну и самое главное - Гаврошик в прошлом, а в настоящем Кекс - дома! Передержка ни за что теперь не отдаст такого замечательного котика))) Надеюсь, Кексик проживет долгую и счастливую кошачью жизнь со своим новым хозяином! Алена, еще раз большое спасибо вам за помощь с Гаврошем-Кексом! Вы очень выручили меня и помогли малышу!!! В Я дома, пож-та.
Добавлено (13.01.2014, 14:18) --------------------------------------------- У Гаврошика всё хорошо, ТТТ! Отъелся - стал еще больше! Хотя и был то немаленьким... Привозили мне посмотреть и фото, и видео с ним - красотун еще тот Уже почти всех мышей переловил, тех что еще остались, ловит, но лениво Кормят его все вокруг - забаловали до нельзя!) Он уже не знает, что ему съесть - говядину, курочку или мышку пойти поймать. Хозяин его очень любит, балует засранца до такой степени, что Кекс позволяет себе воровать еду чуть ли не изо рта, не стесняясь)))
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 13.01.2014, 14:19 |
|
| |
Фламенко | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:48 | Сообщение # 35 |
Награды: 4
| Цитата GerdaDenny ( ) Ну и самое главное - Гаврошик в прошлом, а в настоящем Кекс - дома! Передержка ни за что теперь не отдаст такого замечательного котика))) Надеюсь, Кексик проживет долгую и счастливую кошачью жизнь со своим новым хозяином! Цитата GerdaDenny ( ) Кормят его все вокруг - забаловали до нельзя!) Цитата GerdaDenny ( ) Хозяин его очень любит, Долгих-долгих лет счастливой жизни малышу!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:50 | Сообщение # 36 |
| Оксан, спасибо огромное! Обязательно передам Кексу твои пожелания Добавлено (13.01.2014, 15:50) --------------------------------------------- Сама очень рада. Прям запал мне Кекс как никто в душу
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:38 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
| Ой.слава богу когда все хорошо! Он у меня такой был тихий и жалкий...я очень за него переживала. Удачи пухлячку и хозяевам!:)
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:40 | Сообщение # 38 |
| Лаки, Алена, спасибо! Да, Кекс чудо-котик)
|
|
| |