Кекс. срочно нужна передержка ранее пристроенному котику
|
|
GerdaDenny | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:21 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| evrika2005, Галина, спасибо за еще один вариант!)))) Добавлено (07.11.2013, 18:21) --------------------------------------------- сижу тексты сочиняю
|
|
| |
Greene | Дата: Пятница, 08.11.2013, 06:10 | Сообщение # 17 |
| В принципе, рассказывать не о чем. Прекрасный, как и все кошачьи, кот, воспитанный и пухлый. Но есть в нем одна необычная вещь: его расцветка. Снизу он белый, а сверху - странный. Мало того, что кот в черном шлеме и попоне, так еще и стрелки на глазах себе подрисовал, хитрюга модный... Да - попонка маловата оказалась, кончик хвоста белеется как у белки. Умора оригинальная, вот он кто!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:24 | Сообщение # 18 |
| Greene, спасибо большое!
|
|
| |
Лаки | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:22 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Девочки, с котиком беда : утром было все в порядке. вечером пришла с работы -он лежит не поднимается, принесла поесть-отказывается, достала с лежанки, поставила на пол -идет хромает на заднюю ногу, трясется мелкой дрожью, стонет и очень горячие уши. Поехали в клинику на Плиева. Взяли анализ крови, осмотрели лапы -сказали рентген не нужен пока, вроде все целое. Прчина хромоты не понятна. Температура 40,3. Предварительный диагноз : или вирусная инфекция, или гемобартонелез. Результат крови будет завтра вечером. Укололи антибиотик, витамины, что-то имунное. Всего вышло на 750 руб. Деньгами пока справляюсь сама, и на завтрашний укол тоже, поэтому помощи не прошу. Но если окажется что-то инфекционное -держать у себя не смогу. Буду помогать финансово на платную передержку или стационар. Вот пока невесело у нас. Жалкий такой котеечка -лежит и очень тихо тихо постанывает Безумно его жаль, он такой ручной: в клинике,когда кололи, отполз между уколами ко мне и уткнулся в грудь и постанывает. Еле слезы сдерживала Добавлено (08.11.2013, 21:22) --------------------------------------------- На всякий случай 8904-440-3608
|
|
| |
ЕленаMiuMiu | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:29 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
| Лаки, очень жаль Будем ждать результатов анализа крови
Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти. мой тел. 8-928-769-12-75
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:04 | Сообщение # 21 |
| Алена, спасибо вам,что свозили Гаврошика... я совсем расстроена. И вас подставлять никак нехотела и его жаль безумно(((( совсем все неожиданно и непредсказуемо вышло... все-таки я надеюсь, что это не гем-лез и вообще ничего страшного((((((( поскорей бы результаты анализов((
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:04 | Сообщение # 22 |
Награды: 7
| Девочки,как котейка себя чувствует,как ночь пережил?
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:32 | Сообщение # 23 |
| Ирина, ночь пережили. Утром и днем состояние было такое же как и накануне вечером... днем Алена собиралась ехать с Гаврошиком на укол, а вечером должны быть готовы результаты анализов... Жду новостей от Алены. Боюсь за Гаврошика очень(((((((
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Воскресенье, 10.11.2013, 11:18 |
|
| |
Лаки | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:46 | Сообщение # 24 |
| Новости не хорошие: по результатам крови подтвердился гемобартенелез. Попозже выложу чеки с результатами. Сегодня если не поест до обеда,то повезу на капельницу. А потом и своего кота на анализы. Держать у себя не смогу, я расчитывала только на передержку до пристройства с питанием и наполнителем своими силами. Я так понимаю,что его надо оставлять на стационар на 7-10 дней. Очень печально,что такие нерадивые хозяева попадаются. Это ведь не деревня, гулящий сам по себе кот подвержен в десятки раз большему риску вирусной заразы в таком большом городе.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:24 | Сообщение # 25 |
| Алена, извините еще раз, что так получилось. Я в ужасе от всего
Девочки, пож-та, подскажите, что у нас есть со стационарами и адекватным лечением одновременно?... Или может кинуть в соцсети просьбу о передержке?.. Я уже не понимаю, что нам делать Добавлено (10.11.2013, 11:24) --------------------------------------------- Сегодня у Алены котика нужно забрать!! Куда его - ума не приложу... Добавлено (10.11.2013, 11:24) --------------------------------------------- Перенесите нас, пож-та, в срочную помощь...((((((((((
|
|
| |
|
Оксаник | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:52 | Сообщение # 27 |
Награды: 4
| GerdaDenny, а там же у Зубкова нельзя его на стацлечение определить? только сразу советую - звонить в клинику ежедневно, проведывать как можно чаще и еду привезти свою. я бы себе взяла, но пока у меня неизвестно что с щенком - инфекция или глисты, не буду рисковать.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:28 | Сообщение # 28 |
| Оксаник, Оксана, спасибо, что не проходите мимо темы и за совет! Я вчера думала с ума уже сойду, искала стационар Но нам с Гаврошиком вчера снова улыбнулась удача - котика пока взял хороший знакомый моего ветврача. От Алены Лаки ко мне Гаврош приехал с кульком приданого - с кормом, наполнителем, и я еще добавила от себя лоток с лежанкой (отобрала у своего)))). Будем лечиться. Всё точно будет хорошо! Алена Лаки возила Гавроша в клинику , где его кололи, теперь врач будет приходить к Гаврошику домой. Гаврошик очень хороший котик, просто замечательный. Он такой нежный, трогательный ребенок... ЕГо хочется обнимать, наглаживать... Не котик, а мечта. Алена не даст соврать! Алена, вам еще раз огромное спасибо за заботу о Гавроше!!!!!! Вы очень выручили меня и помогли малышу. Спасибо Добавлено (11.11.2013, 10:28) --------------------------------------------- Чуть позже добавлю в первое сообщение фин. отчет
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:59 | Сообщение # 29 |
| Держите нас в курсе, я переживаю -очень славный малыш. Спокойный,молчаливый и обнимательный Пусть поправится -тогда сделаю новые фото -и в поиск хозяина!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:02 | Сообщение # 30 |
| Алена, конечно!!! Это обязательно! Добавлено (11.11.2013, 11:02) --------------------------------------------- Я сама в таком восторге от него... Он мне так в душу запал. Сказала вчера своему бешеному котейке, что будет себя так плохо вести, как он обычно ведет, обменяю его на Гавроша
|
|
| |