Трогательная девочка!
|
|
allamorenes | Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Ищет дом маленькая нежная кошачья девочка.Сейчас малышке пара месяцев,но она обещает вырасти в красивейшую кошку вискасного окраса!Ходит на лоточек и от всего обработана.По достижению необходимого возраста гарантирую стерилизацию.Тел 89381097656,89518255218.
Сообщение отредактировал allamorenes - Четверг, 17.10.2013, 01:24 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
|
|
|
| |
allamorenes | Дата: Четверг, 17.10.2013, 01:32 | Сообщение # 3 |
| Это новое приобретение нашей Люды.Дело бы поздним вечером...Впереди Люды шла 'женщина',остановилась на мгновение,что-то отфутболила с дороги ногой и пошла дальше...Что-то оказалось вот этой малышкой.(( Добавлено (17.10.2013, 01:32) --------------------------------------------- Девочки,прошу помощи пиаром!
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:29 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Какая славненькая.
|
|
| |
rulez | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:45 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Скажите как нам можно забрать малышку к себе?Нам очень не хватает кошечки дома. У нас сынок 2,5 года, но он очень трепетно относиться ко всем животным никогда не обижал. Мы бы хоть сегодня забрали малышку:)Искали на улице, но нам не попадалось котят, к сожалению только взрослые:(а хотелось бы вот такую масю:)телефона к сожалению у меня нет сейчас(малыш мой сломал), если есть возможность списаться со мной либо по почте, либо в скайп frida7_85@mail.ru maria-antuanetta85 или в ВК http://vk.com/id55207451 Ищем кошечку не как игрушку для ребенка, а как полноценного члена семьи :)Стерилизация считаем обязательна, а так же все необходимые прививки, по достижению подходящего возраста. Очень ждем ответа:)
Добавлено (19.10.2013, 17:45) --------------------------------------------- Спасибо за малышку:) она уже привыкает к новому дому:))аппетит появился сразу, и почти сразу начала играться:) Очень ласковая и спокойная кошечка мы без ума от нее))
Сообщение отредактировал rulez - Суббота, 19.10.2013, 18:26 |
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:06 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| rulez, пришлите потом фото малышки и расскажите, как ей живется у вас ))
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:38 | Сообщение # 7 |
| rulez,Юля,вижу Вы уже сами всё оперативно организовали(не успела Вам ответить).Поздравляю Вас с новым членом семьи!Да,пожалуйста выкладывайте(по возможности) фотки малышки,а я буду уже Людмиле показывать...Она всегда оч рада весточкам от своих бывших найденышей.Если возникнут какие-то вопросы-звоните Людмиле или пишите в этой теме. Добавлено (19.10.2013, 18:38) --------------------------------------------- Тему можно в Я дома!
|
|
| |
rulez | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:15 | Сообщение # 8 |
| Спасибо всем большое еще раз за нашу девочку))пришлось действовать быстро , что бы ее кто-нибудь другой не забрал у нас))Дорогой до своего нового дома Мышка(так Людмила ее назвала и мы пока решили не менять имени))сидела смирно и тихо пару раз мявкнула всего)Сынок всю дорогу оберегал коробочку с ней крепко держал в руках))Когда привезли она буквально 10 минут посидела под сервантом на кухне и после начала уже высовывать носик , налили ей для начала теплого молочка, выпила все блюдце и спокойно завалилась в коробку в которой ее везли , подремала чуть))Потом сделали ей бантик на веревочки и весь вечер они с сыночком нашим игрались))Папе нашему малышка очень понравилась, особенно глазки, тоже обратил внимание на них))Вообщем наша Мышка уже через пару часов себя вела как полноценная хозяйка дома))Спать легла вместе со всеми, ночью не шумела и не бегала , всю ночь спала с нами на кровати и проснулась в 8 утра, начав играть с бантиком)) Малышка очень любознательная добрая и во всю когти не выпускает когда играет и слегка только может прикусить.Вообщем все счастливы))Особенно с мужем они нашли общий язык, вечером она завалилась к нему на ноги ,когда он лежал отдыхал перед этим подошла муркнув или мявкнув, ткнулась ему в подбородок, сказал что она так целует))))Просто не понимаю как такая милота и доброта осталась на улице(Прилагаем первые фотки, правда пол утра пришлось погоняться за ней они с сыном играли)))
Сообщение отредактировал rulez - Воскресенье, 20.10.2013, 11:22 |
|
| |
rulez | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:18 | Сообщение # 9 |
| вот еще фотки)
|
|
| |
rulez | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:20 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
rulez | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:20 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Bra | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:06 | Сообщение # 12 |
Награды: 9
| Как здорово!!!! Удачи вам и кошечке!!!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
rulez | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:09 | Сообщение # 13 |
| Всем привет!Мышуня наша подросла и похорошела))Мы ее искупали разок, она все перенесла стойко))Правда не могу решить чем лучше ее кормить, домашней едой(я им вместе с сыном варю кашки, супы легкие, творог, молоко даю) или кормить кормами . просто прочитала что комбинировать нельзя, либ тем , либо тем...подскажите как лучше будет для малышки. По чуть давала правда ей сухой корм погрызть и баночку шебы на пробу купили, слопала ))вообще она не любит оставаться одна всегда бегает хвостиком на пару с сыном за мной если я делаю дела по дому ))Даже сейчас сидит на плече у меня и мурлычит,когда я за компьютером))Кошка очень умная оказалась))утром когда она нас с мужем добудиться не смогла я заметила что она запргнула на ящик с игрушками возле кроватки сына и начала лапкой ему по голове мягко стучать))))он естественно проснулся и начал звать Маааам )))пришлось вставать))Любит спать под футболкой у меня))Вообще замечаю в глазах кошечки нашей огромную благодарность какую-то, очень ее полюбили всей семьей))Спасибо всем большое за нашу Мышуньку))))прилагаю еще несколько свежих фото)))
|
|
| |
rulez | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:10 | Сообщение # 14 |
| ))
Сообщение отредактировал rulez - Воскресенье, 27.10.2013, 01:11 |
|
| |
АняРин | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:11 | Сообщение # 15 |
Награды: 8