Двуликая крошка
|
|
Блонди | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:22 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Оксаник, я понимаю стерилку в 5-6 мес у молодого животного. Но в три, у осклабленного, после серьезных болезней, лишь бы простерилить? Они втроем помещаются на коленях и там места еще куча остается. Что там резать? Любая операция стресс для организма. Плюс переезд в новый дом. Вон транду Иванну (Изольду) просто привезли к потенциальной хоз-ее так у нее вирусные от стресса обострился. На фотках видно что котенок спокойно стоит на руке и немного больше ладони. Не жалко резать такую кроху? Ослабленную
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:35 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| Девочки, что вы за эту стерилку зацепились? берет кошку пара, они живут с бабушкой, т.е. кошка не будет оставаться одна в квартире. Очень адекватные, доброжелательные люди, готовы на все условия, парень говорит - пусть будет как Нине удобно, в чем проблема вообще? в том, что Нине никак не удобно? зачем тогда плакаться о том, что никто не берет котят?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:00 | Сообщение # 33 |
| Оксаник, 1. Мне удобно как угодно лишь бы ручки были для котенка хорошие 2. Я не поддерживаю стерилку именно этих котят и именно в РАННЕМ возрасте. Они еще маленькие и после болезни. 3. Котенка можно отдать под договор что и будет сделано. 4. Этого котенка берут из за занятной внешности. Остаются еще два. Давайте посмотрим как их возьмут??? 5. Единичный случай не показатель. Большинство котят в этом году долго сидели, месяцами
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:53 | Сообщение # 34 |
| Блонди, в том то и дело. что ручки хорошие, зачем терять? стерилку сделаете потом, весной, не вижу проблемы. на договор они тоже согласны. причина, что котенка берут из-за внешности - ну и что? а что, есть такие, кто по интернету за душу выбирают или за интеллект (наличие у кота написанной и защищенной диссертации, к примеру).
в общем, ситуация странная. Марина, как куратор и опытный человек разберется.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:12 | Сообщение # 35 |
| Оксаник, Оксан ты просто не поняла. Котенка этого я и так им собиралась отдавать. По договору о стерилку. Просто маленькую такую и осклабленную отдавать жалко вот и все. Есть хорошие ручки я ж только за. К тому же она сегодня снова вылезла макака такая и залезла на коляску. Маман орет до сих пор от возмущения. Я Ксюшу завтра наберу. Я вчера и сегодня на мероприятии была с утра и до пяти. Вчера весь вечер с малышкой (у мамы днюха была), а сегодня до восьми на работе. Щас вот сижу работаю кроваткой. Иначе ор. Телефон для объяв весь день с собой был никто не звонил. А у самой руки заняты. Если ребенок уснет то я наберу и договор со завтра отдать. Или завтра наберу если не заснет. Если ты с ними общаешься то напиши что завтра после работы если им удобно пусть приезжают и забирают. Только с чем то в чем везти ее
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:52 | Сообщение # 36 |
Награды: 5
| Нина на вторую трехцветку есть ручки. Когда у тебя ее можно забрать?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:26 | Сообщение # 37 |
| Все равно когда забирать. У половинчатой подозрение на грибковое поражения. Взяли соскоб. Чек полозу потом. 400 руб. Итог дня через два. Хозам звонить? Добавлено (16.10.2013, 14:26) --------------------------------------------- Если трехчветки все еще будут у меня я их в ленту посажу. Из кошатника они выразят все время и сидят на коляске. С гибком это не годится. Если их сегодня-завтра заберут то черную можно дальше в кошатнике держать она там спокойно сидит
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:06 | Сообщение # 38 |
| двуличика заболела. анализы сданы. хозы ждут выздоровления.
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:48 | Сообщение # 39 |
| По второй кошечке люди приедут знакомится в выходные дни. Нина потерпишь еще пару дней этих бандиток. Если все критично в семье пиши будем искать другую передержку.
Конфуций
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 17.10.2013, 03:29 | Сообщение # 40 |
| Мне все равно. Коты переехали в клетку. Из кошатника вылазят и сидят на коляске а мне это не подходит.
Сидят и сидят. Все равно последние коты. Я помогать беспризорным животным приходила. А тут уже черте во что все превращается. Домашние каждый день. Так что без моего участия занимайтесь хоть весь Ростов разгребайте.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:09 | Сообщение # 41 |
Награды: 17
| [offtopic]Цитата Блонди ( ) Сидят и сидят. Все равно последние коты. Я помогать беспризорным животным приходила. А тут уже черте во что все превращается. Домашние каждый день. Так что без моего участия занимайтесь хоть весь Ростов разгребайте. мы то будем заниматься, Нина( и спасибо, что даешь на это свое благословение), только поверь мне, мы с Юляхой это уже прошли. Гормоны уйдут, голова прийдет в норму, а люди останутся) Ценность в том, чтобы несмотря на разногласия в любом вопросе ценить тех,кто тебя понимает и рядом с тобой. Но это я так, принципиальность она важнее. Раз "черте че"..значит конечно быть здесь не стоит.
[/offtopic]
|
|
| |
МетодФокс | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:43 | Сообщение # 42 |
Награды: 0
| Здравствуйте,почитал я тему вашу и могу вас уверить что стерилизацию ей сделаем,в этом можете не сомневаться,договор-так договор,нам не сложно,единственное,что я попрошу у вас это потом по достижению возраста просто помочь с этим вопросом,так как никогда с этим не сталкивались...котейка действительно очень красивая,необычная, и не только из за её окраса мы прям так загорелись,просто с девушкой как то вечером дома были и как то пусто что ли стало,подумал о кошечке...а эта моська мне попалась благодаря Оксане в группе ВК..как то и не особо рассчитывал,что её ещё не отдали,но всё равно скинул девушке номер,что бы она прозвонила...и не зря) Вообщем за кошечку не переживайте,она в хороших руках будет...фото,сообщения,всегда всем будем открыты для Вас) ведь это благодаря вам у нас скоро будет эта милая моська)))
|
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:49 | Сообщение # 43 |
| МетодФокс, не волнуйтесь, обязательно поможем, или Марина или я, по всем вопросам.
|
|
| |
МетодФокс | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:55 | Сообщение # 44 |
Награды: 0
| И у нас машина,так что с транспортировкой проблем не будет))
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:07 | Сообщение # 45 |
| МетодФокс, Спасибо за хорошие слова. Мы всегда на связи. У нас есть проверенные врачи так, что я надеюсь что нашей девочке будет у вас хорошо. Добавлено (19.10.2013, 19:07) --------------------------------------------- Ура! Сегодня забрали двух девочек трехцветок. Двуликую забоал МетодФокс, со своей девушкой Ксюшей. А вторя сестренка уехала в Шахты.(Люди звонили по Ириске) Будем держать кулачки и надеяться что их будут любить и заботится.
Конфуций
|
|
| |