Маркиз де Шипун
|
|
Rimma | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:24 | Сообщение # 166 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 200 руб. с карты ***1441
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
|
|
| |
Снежинка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:14 | Сообщение # 167 |
Награды: 7
| Перевела 200р.,хвост 8471.
|
|
| |
луква | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:57 | Сообщение # 168 |
Награды: 11
| Девочки, все получила, большое спасибо!
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:59 | Сообщение # 169 |
| Маркиз,на лечение которого все дружно собирали средства,за которого многие переживают и по сей день.Но вости о нем. Начнем с того,что Маркиз практически безпроблемно ходит на всех лапах,хотя еще полтора месяца назад его предлагали усыпить, так как считали,что траты на операцию будут нецелесообразными. Благодаря Виталию Ивановичу Кобякову ,который провел операцию,у Маркиза началась новая кошачья жизнь. Мы преодолели много трудностей..грибок на фоне падения иммунитета,цистит и застои...ему делали массаж чтоб он ходил в туалет...я проколола ему кучу лекарств(6 уколов ежедневно)плюс таблетки,витамины и спецкорм. И вот все позади, Маркиз абсолютно здоров,грибок почти сошел, с пописами проблем нет.Сегодня на контрольной явке в клинике на узи подтвердили,чтоо все отлично! Котик заметно поправился, очень любит,когда его чешут,мурчит, и по-немногу оттаивает, уже не так боится всего. Ну и собственно главная новость. В пятницу Маркиз едет в новый дом, и не куда то ,а на молочную ферму. Рай для кота. Амбары с мышками, много молока и теплый дом, о таком кот может только мечтать. Маркиз будет под присмотром В.И. Кобякова,так как владелец фермы его друг. Вот на этой радостной нотке хочу закончить свой рассказ. Еще раз спасибо всем тем, кто участвовал в жизни Маркиза. Напоследок фото Маркиз де Шипуна.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:04 | Сообщение # 170 |
Награды: 4
| Муррмурачка, спасибо за такие хорошие новости! очень рада за парнишу, ттт Добавлено (04.12.2013, 20:04) --------------------------------------------- не зря мы с Мариной круги нарезали вокруг него
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:06 | Сообщение # 171 |
Награды: 17
| девочки, я безумно рада за котика! но напомню про клетку, верните пжлст,не забудьте
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:08 | Сообщение # 172 |
| Цитата Оксаник ( ) не зря мы с Мариной круги нарезали вокруг него спасибо вам! Котику реально повезло,будем держать кулачки Добавлено (04.12.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Женя ( ) девочки, я безумно рада за котика! но напомню про клетку, верните пжлст,не забудьте Не забудем конечно! Пока она будет у меня,как только кто то сможет подъехать ,заберут клетку. Пока просто побудет у меня.
|
|
| |
Rimma | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:13 | Сообщение # 173 |
| Ура! Браво всем принимавшим участие в судьбе котика, особое спасибо Муррмурачка, и конечно, Виталию Ивановичу - волшебник!!!
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:18 | Сообщение # 174 |
| Цитата Rimma ( ) Ура! Браво всем принимавшим участие в судьбе котика, особое спасибо Муррмурачка, и конечно, Виталию Ивановичу - волшебник!!! Виталию Ивановичу огромное спасибо! А мне не за что,котик умничка,рада что у него впереди счастливое кошачье будущее и я принимала в этом участие.Столько историй на нашем форуме о спасенных животных,теперь и я часть истории
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:52 | Сообщение # 175 |
Награды: 13
| Очень здорово, Виталий Иванович-низкий поклон! Ну а вообще, если бы не Света Луква, то не быть всему этому: содержание, лекарства, которые она без машины покупала и привозила так далеко, вызовы врача, оплата, возила котика к врачу, как человек без авто, знаю насколько это тяжело! Светик-умница!!! Всем участникам спасибо за такие хорошие дела!!!
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:03 | Сообщение # 176 |
Награды: 9
| Ой! как здорово! Безмерно рада!! Спасибо всем кто участовавл в судьбе А особенно Мурмурачка, Луква и Виталий Иванович! и Юле за помощь машиной!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:13 | Сообщение # 177 |
| Цитата Maria4459 ( ) Ну а вообще, если бы не Света Луква, то не быть всему этому: содержание, лекарства, которые она без машины покупала и привозила так далеко, вызовы врача, оплата, возила котика к врачу, как человек без авто, знаю насколько это тяжело! Светик-умница!!! полностью согласна!Света многое сделала!спасибо ей Добавлено (04.12.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Bra ( ) Ой! как здорово! Безмерно рада!! Спасибо всем кто участовавл в судьбе А особенно Мурмурачка, Луква и Виталий Иванович! и Юле за помощь машиной! Всеже думаю Света,Юля и В.И. главные спасители котика
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:17 | Сообщение # 178 |
Награды: 11
| Ребята, давайте пока попридержим эмоции, я очень боюсь заранее радоваться. Вот когда Шипун уедет на ферму - тогда и порадуемся! Добавлено (05.12.2013, 11:54) --------------------------------------------- Более подробно о нашем походе к Виталию Ивановичу. Маркиз де Шипун вел себя на редкость прилично - в переноске не нассал и ни на кого не шипел. В клинике его французским величеством были продемонстрированы: чудеса маскировки - пытался спрятаться от надоедливых врачей за подкладкой сумки-переноски, чудеса спортивной акробатики - пытался повиснуть на передних лапах на сетке переноски, чудеса пластичности - из-за фиксации передних лап пытался отбиваться от узи-аппарата задними лапами (теми самыми, которые не двигались). Персонал клиники был чрезвычайно рад таким проявлениям и дружно приветствовал Шипуна возгласами: "На здоровье!". Виталий Иванович сказал, что Шипун стал толстым, сильным и активным. За УЗИ и прием с нас денег не взяли - большое спасибо! Спасибо Виталию Ивановичу Кобякову за его мастерство и профессионализм - без его умелых рук и высочайшего уровня работы Маркиза де Шипуна просто бы не было. Спасибо еще Виталию Ивановичу за то, что принял активное участие в дальнейшей судьбе этого бездомного кота. Добавлено (05.12.2013, 12:17) --------------------------------------------- ПРИХОД: 02.12 - 200 рублей от Римма 03.12 - 200 рублей от Ирина Снежинка ИТОГО: на 04.12 - 400 рублей. ПОТРАЧЕНЫ: 300 рублей - корм Кэт Чау Уринари 1,5 кг (развесной) 83 рубля - наполнитель Кот Бегемот 5 кг Остаток - 17 рублей
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:41 | Сообщение # 179 |
| Света,ну ты истинный писатель Добавлено (06.12.2013, 21:41) --------------------------------------------- Ну вот. Отдала лично Виталию Ивановичу в руки Маркиза держим кулачки за него Клетка тоже уехала к новому обитателю
Сообщение отредактировал Муррмурачка - Четверг, 05.12.2013, 17:42 |
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:15 | Сообщение # 180 |
Награды: 8
| На новом месте бъет кошек местных. Сумка-переноска у меня - заберите при случае.
|
|
| |